..эмм ...все же взрослые люди да? :wink:Я на форуме столько знаний приобретаю, что уже практически все знаю о идеальных девушках:scratch_one-s_head: ну и несомненно стремлюсь к идеалу:blush:.. вот вопрос только, как я буду обладать всеми навыками, сколько требований у меня возникнет к мужчине.. ни как не меньше придется себе идеальной Его идеального искать:wink:
НЕ ПО ТЕМЕ!!! Я ПРОТЕСТУЮ!!))))))))) (а то на меня ругаетесь)..эмм ...все же взрослые люди да? :wink:
Мне нравятся несовершенные женщины. Говоря о несовершенстве, я имею в виду что все мы несовершенны: я, ты, окружающие. Все со своими проблемами, комплексами и вопросами без ответов. Терпеть не могу показного совершенства. Искренне уверен в том, что нет ничего более скучного: считающему себя совершенным некуда идти, да и незачем. Именно поэтому мне так не нравятся фотографии, обильно сдобренные фотошопом: зачастую мелкие недостатки шлифуются настолько, что за ровными линиями становится невозможно разглядеть лицо, характер, чувства. Многие не понимают, что сотни крохотных «несовершенств» собственно и делают нас теми, кто мы есть.
Без несовершенств мы были бы клонами.
Яна настолько несовершенна, что возбуждает меня исключительно ниже пояса. Нет, она красива. Очень красива. Стройная, исключительно гармонично сложенная блондинка с удивительно нежной кожей, неуловимо пахнущей чем-то фруктовым; блудливым взглядом исподлобья, в меру чувственными губами, и голосом... Голосом с хрипотцой, от которого шерсть встаёт дыбом, который много может сказать тому кто умеет слушать.
Она хороша, но она другая.
Яна возбуждает меня исключительно ниже пояса. Думается, я её тоже. И это прекрасно. Нет ничего лучше мужчины и женщины, которые ощущают влечение друг к другу и прекрасно отдают себе отчёт в его природе.
Яна любит член. Любит до такой степени, что вид его, тугого и крупного, вызывает у неё слюноотделение. Рефлекс.
Так голодный смотрит на кусок хлеба.
Сегодня она голодна. И я ощущаю это задолго до того как она войдёт в мою квартиру: её голос подрагивает настолько, что трубка в моей руке начинает вибрировать.
Вбегает в квартиру, изо всех сил стараясь спокойно раздеться. Я традиционно подготовил ей горячую ванную с пеной и ароматическими маслами, но она идёт на кухню.
«Дай кофе!» - говорит она своим обычным, низким грудным голосом. Мы оба сдерживаемся, предвкушая бурю. Она долго греет руки о большую чашку из обожжённой глины, которую я купил то ли в Аргентине, то ли в Бразилии. О чём-то щебечет. Мне не интересно, но я киваю и изображаю участие. Она знает что я не слушаю, но благодарна за эту крохотную ложь.
В какой-то момент она чуть приподнимает платье и торопливо стаскивает с себя трусики, а в голосе её появляются извиняющиеся нотки. Она рассказывает о Вове, её парне. Насколько я помню, дело там движется к свадьбе.
«Он хороший!» - словно бы извиняясь говорит она. «Он хороший, но...» - повисает в воздухе. Я молча смотрю ей в глаза. Её дыхание становится глубже, ноги расходятся на какую-то секунду, затем она плотно сжимает их. Я мысленно улыбаюсь и принимаю правила игры. Сегодня, впрочем как и всегда, она - плохая девочка.
«Я же говорил тебе, - я изображаю усталость которой не чувствую, - чтобы ты не говорила в моём доме о других мужиках. Говорил?»
Яна тихо сглатывает комочек, чуть заметно облизывает пересохшие губы и дрожащим голоском отвечает: «Да, прости меня пожа...»
«Рот закрой!! - от моего крика она вздрагивает, и я ощущаю волну возбуждения, поднимающуюся от самых пяток, - Откроешь когда я разрешу!»
Я хватаю её за волосы, разворачиваю спиной к себе и бросаю грудью на стол. Чашки летят на пол, одна из них разбивается, образуя посреди кухни небольшое озеро кофе. Платье Яны задрано и я с с оттяжкой припечатываю её задницу рукой. Ладонь начинает ныть, а на правой ягодице моей подруги явственно отпечатываются четыре пальца. Я сильнее хватаю её за волосы, примериваюсь и небольшая кухня начинает звенеть от увесистых шлепков. Всё это время Яна кусает губы, зажмуривается, напрягается и расслабляется, но молчит. Я знаю что между ног у неё сейчас горячо как в плавильной печи. Словно в подтверждение моих мыслей по её правой ноге стекает первая тяжёлая капля.
Я грубо разворачиваю её к себе. Яна дышит так, как будто она только что пробежала марафон. Грудь, поддерживаемая кружевным бюстгальтером поднимается и опускается. Не в силах сдерживаться, она чуть заметно сучит ногами. Я уже готов взять её прямо на столе, но на какие-то пару секунд она опускает глаза вниз. И тут же возвращает обратно. Она смотрит не на ширинку, чуть выше. На ремень. Замечательный, мягкий, кожаный ремень, который она так хорошо знает. Ну ладно. Если женщина просит, ей нужно это дать.
Я волоку её в спальню, на ходу доставая ремень из джинсов. Яна кричит, умоляет остановиться, но ремень уже в деле. Яна кричит.
...
Распаренная после ванной, Яна лежит на животе в моей спальне. Я неторопливо делаю ей массаж: кожа головы, шея, плечи, спина, очень нежно и осторожно - ягодицы; не удержавшись глажу между ног, вызывая лёгкую волну по её телу, бёдра, голени, особо тщательно ступни и пальцы ног. На всё уходит около тридцати минут, а затем - тот же путь но губами. Кожа на затылке, плечи, спина, ягодицы... Яна мурлычет словно сиамская кошка.
«Расслабься!» - велю я ей и плавно вхожу, начиная неглубоко, навязывая ритм. Мурлыканье переходит в стон.
...
«Скажи, - она полудремлет на моём плече, - А как ты объясняешь Вове следы на своём теле? Это ж минимум на две недели!»
«Никак, - не задумываясь отвечает она, словно это очевидно, - Я просто не сплю с ним пока на мне есть то что ты оставил».
«Как это возможно?»
«Очень просто. После такого секса с тобой я обычно ссорюсь с ним. Намеренно. Ну, говорю что он виноват в чём-то. Или не любит меня. Иногда даже плачу. И не даю ему, пока следы не сойдут!»
Я смеюсь: «Ну ты и сучка!»
«Да, - серьёзно говорит Яна, прижимаясь плотнее, - Я сучка. Я - твоя собачка».
«Он хороший, - добавляет она через некоторое время, - Хороший. Но так как ты он не может. А мне это нужно. Мужчина должен быть мужчиной, ну ты же понимаешь? Женщине нужен сильный мужчина, который поставит её на место. Он хороший. Но он не может. Он слишком хороший для этого».
...
Хайнань, Китай. Мы сидим на огромном балконе нашего номера. Солнце уже почти ушло с небосклона; прямо над нами невероятных размеров луна. Воздух влажный и плотный как кисель. Ветра почти нет, и парк на территории отеля замер, в ожидании вечерних развлечений. Яна болтает по телефону с подружкой, до меня то и дело доносятся слова «ну этот мой суслик», «эта сучка», «мандолина, прикинь» и прочее. Говоря со мной она сдерживает себя и не произносит подобных слов, но сейчас она расслаблена. Наши глаза встречаются и я чуть слышно зову её. Она понимает с полу-взгляда.
«Я перезвоню!» - коротко бросает в трубку, спускается с шезлонга и на четвереньках ползёт ко мне. В секунду стаскивает плавки и занимает свой рот делом.
В такие моменты она виртуоз. От того что она делает меня выгибает дугой. Через пять секунд она уже не помнит себя: она слилась с членом, она делает то что умеет и любит делать больше всего на свете.
«Знаешь, - говорит она и я ловлю в её голосе новые ноты, - Мне нравится секс с тобой. Когда ты трахаешь меня, мне начинает казаться, что я тебя понимаю, я чувствовую как ты спускаешься ко мне из каких-то своих далей, но потом всегда уходишь. Ты - лунный мужчина. И тебе нужна лунная женщина. Не я».
«Пойдём танцевать?» - говорю я. Мне не по себе от того что она сказала.
Яна улыбается и снова становится собой.
:blush:ardon:то то вас понесло..... )))))))
..это флейм :wink:НЕ ПО ТЕМЕ!!! Я ПРОТЕСТУЮ!!))))))))) (а то на меня ругаетесь)
...но точно не повредит :wink:Тема то как актуальна. И не смотря на субботу. А Блондинка то правильно про цветы. Купить что ли своей? Ну не то что бы с намёком..:blush:
...ты говори ...говори ...тут похоже вся женская половина форума ушки и глазки навострила :wink: ...когда еще такой случай представится :wink:..блииин..хотел же сразу написать: "Только не надо про внимание, цветы, Бентли и брюлики"
..постеснялся что-то... укоротил..
А мужская рванула за цветами( а кто и за Бентли с брюликами) :ROFL:...ты говори ...говори ...тут похоже вся женская половина форума ушки и глазки навострила :wink: ...когда еще такой случай представится :wink:
...полевые цветы ...розы из цветочного магазина нервно курят в сторонке :drinks:да не...я так... сбоку, на полшестого.. )
..картиночка вот кстати выскочила
http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=905&pictureid=15111
...наивные рабы (с) ...они даже не успели прочесть пост про несовершенных женщин ...А мужская рванула за цветами( а кто и за Бентли с брюликами) :ROFL:
...:lol:просто про несовершенных женщин прочитали и ненадеятся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут