• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Металлоискатель Deus

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
забыл уточнить. мелкую и тонкую пластику. в общем чешуя и ближе к фольге...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Что то молчат знающие про идентификацию ржавого железа. Тут вчерась сам попробовал работу вектографа-аналог годографа на приборах АКА. Так вектограф-это Вещь. Монетки "на раз" определяет. Даже пробки имеют свою определенную картинку. За 4 часа копа ни одной ржавой железяки не выкопал.
Расскажи чайнику про вектограф по конкретней!!!

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Расскажи чайнику про вектограф по конкретней!!!
Чего про него рассказывать? Врубаешь его и вперед на поиски. Монеты и полезные сигналы рисуют правильную диаграмму-стрелу или овал вверх слева на право. Всякая жбонь рисует всякую хрень. Включается вектограф-сначала жмешь верхнюю левую кнопку, потом вместе кнопки + и пинпойнт. Появляется еще одно подменю "средства". Там два пункта-показ и история ГБ. Нам та что показ. Предварительно перед включением вектографа надо выбрать программу поиска, настроить ее и сделать ГБ. На ревьюхе в теме про Дэус все более понятно написано, но там искать и вдумчиво читать надо.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Чего про него рассказывать? Врубаешь его и вперед на поиски. Монеты и полезные сигналы рисуют правильную диаграмму-стрелу или овал вверх слева на право. Всякая жбонь рисует всякую хрень. Включается вектограф-сначала жмешь верхнюю левую кнопку, потом вместе кнопки + и пинпойнт. Появляется еще одно подменю "средства". Там два пункта-показ и история ГБ. Нам та что показ. Предварительно перед включением вектографа надо выбрать программу поиска, настроить ее и сделать ГБ. На ревьюхе в теме про Дэус все более понятно написано, но там искать и вдумчиво читать надо.

Ссылочку оставь в цитатах!!! Спасибо!!!:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Картограму покажи хоть!!!(ШИФРОВАЛЬЩИК):drinks:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Да фигня этот вектрограф, больно долго до него лезть, а все время с ним ходить не особо удобно. ну по крайне мере мне. включается верхряя левая кнопка меню, туда заходишь. и нажимаешь одновременно две нижних правых (по диагонали) появиться еще один пункт в меню. в котором ты находишься. видимо оставили для тестирования, как доведут до ума, будет в основных функциях.
слышно там что ни будь вро ТРЕТЬЮ версию прошивки?

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Чего то стремно пока перепрошиваться. Пусть народ новую прошивку помацает, обкатает, потом и обновиться можно. Вон уже проблемы у народа пошли, после прошивки прибор уши не видит. Да и нововведения не такие уж и революционные, чтобы сломя голову на перепрошивку бежать. Если созрею, то в Металлопошук на Волгоградку поеду. Там халявно шьют и если чего накосячат или что то не так заработает, то сразу и чинить будут.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Чего то стремно пока перепрошиваться. Пусть народ новую прошивку помацает, обкатает, потом и обновиться можно. Вон уже проблемы у народа пошли, после прошивки прибор уши не видит. Да и нововведения не такие уж и революционные, чтобы сломя голову на перепрошивку бежать. Если созрею, то в Металлопошук на Волгоградку поеду. Там халявно шьют и если чего накосячат или что то не так заработает, то сразу и чинить будут.
хз, я перепрошился вчера, до этого стояло 2.0 с ИМ. Прошилось все нормально (блок, уши, 2 катушки). Выбежал на поле на часик в итоге пару монет зацепил и кулон какой то. Причем ходил там, где уже хожено и перехожено.

pontedefi

Новичок
2
Реакции
2
Баллы
0
Нынче в моде 3.1 :)
Прошивки 3.0 с позиции разрабочика уже не существует в природе, цепочка теперь такая: 1.2 - 2.0 - 3.1

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Андрюх, завтра-послезавтра арбайтен, а вот пятница-суббота возможно...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А мой что то глючить начал после копа в Смоленской губерни!!!

Млять реагирует даже на траву!!!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Андрей Фишки!!!

Объясни чем лучше прашивка 2.0 и 3.1 и мне предлагают прошить 3.2 стоит ли это делать???

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
у меня сейчас 3.2 уже. настроек больше чем в 2.0 а я и с ними то не разобрался, аппарат посложнее сигнума :( ну вроде как чуйка на 3.2 лучше чем на 2.0. но я пока чайник полный в этом. был только один выход. человек с сигнумом меня подзывал "понюхать", а дэус, сцуко молчит как об лед... а сиг хрюкает неуверенный сигнал. чернина-цветниа. а дэус совсем молчит!!! тогда была прошивка 3.1. вроде все было выкручено до упора. может в выхи сгоняю проверю 3.2. мне кажется это проблемы не прошивки, а меня и моих настроек.

Сверху