- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Меня отсоветовали перепрошиваться. Целенаправленно брал 2.0. Хватает выше крыши. Полностью удовлетворён как прибором, так и прошивкой...
ardon:
прошился на 3.2. чувства двоякие. настроек стало еще больше, а я еще и в тех то не разобрался. но одна нужная вещь в них есть, ощутил это на крайнем копе, до этого не использовал. "вырезка грунта" помогает еще больше раскачать прибор при этом избавившись от фантомов.Ребят, а кто на 3,2 прошился? Стоит ли с 2.0 уходить?
Все хорошо, но где фоты находок твоей клюшки???)))У меня было 2.0 прошил 3.1 доволен
приезжай в гости посмотришьВсе хорошо, но где фоты находок твоей клюшки???)))
FISHКИ- а что по настройкам у тебя?
Я тут аппарат перенастроил и находки пошли!
Андрей если надо то выложу настройки!
интересно-когда одинаковые прошивки, а если разные, то никакого интереса. :drinks:Выложи! Интересно!:drinks:
Андрюх, походу ты перемудрил уже с этими прошивками и настройкамидавай насройки, посмотрим. в очередной раз разочаровывает меня дэус. сегодня гоняли чешуйку в ямке долго. дэус сука ее вообще не видел ни как. за то сиг с элипсом на 14 уверенно ее видел. хотя у меня вроде выкручено все почти по максимуму, практически на чих реагирует, а эту чешуевину в упор не видел..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут