• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Металлоискатель Deus

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Меня отсоветовали перепрошиваться. Целенаправленно брал 2.0. Хватает выше крыши. Полностью удовлетворён как прибором, так и прошивкой...:pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ребят, а кто на 3,2 прошился? Стоит ли с 2.0 уходить?
прошился на 3.2. чувства двоякие. настроек стало еще больше, а я еще и в тех то не разобрался. но одна нужная вещь в них есть, ощутил это на крайнем копе, до этого не использовал. "вырезка грунта" помогает еще больше раскачать прибор при этом избавившись от фантомов.

grisha-naum

Активный участник
381
Реакции
643
Баллы
93
У меня стоит 2.0 в товарища взял попробовать 3.2 попа, сплошные глюки не понравилось.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а что про нее рассказывать? добавилось еще пара пунктов в меню. стало еще сложнее :)

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Андрюх сегодня прошили мне 3.2 + подводный бокс с наушниками для Дэуса подарили.
Я хотелбы инструкции по 3.2 почитать и настройки сразу забить!
Выручишь настройками Анрюх?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
да настройки то те же что и раньше. просто добавилось несколько плюшек полезных. на вскидку и не вспомню чего. давно прибор в руках не держал :)
а, это. вырезка грунта появилась, можно отсечь фантомы.. но я только раз использовал. осваивать только начал, а тут снег... :) к стати ощущение не особо положительные, такое ощущение что сигнум лучше видит... хотя когда сига совего перепрошил, то же целый сезон мучался пока по новой освоил..

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
FISHКИ- а что по настройкам у тебя?
Я тут аппарат перенастроил и находки пошли!
Андрей если надо то выложу настройки!

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
давай насройки, посмотрим. в очередной раз разочаровывает меня дэус. сегодня гоняли чешуйку в ямке долго. дэус сука ее вообще не видел ни как. за то сиг с элипсом на 14 уверенно ее видел. хотя у меня вроде выкручено все почти по максимуму, практически на чих реагирует, а эту чешуевину в упор не видел..

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Доберусь до дома скину!
я сейчас в магазине до 24 часов буду.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
давай насройки, посмотрим. в очередной раз разочаровывает меня дэус. сегодня гоняли чешуйку в ямке долго. дэус сука ее вообще не видел ни как. за то сиг с элипсом на 14 уверенно ее видел. хотя у меня вроде выкручено все почти по максимуму, практически на чих реагирует, а эту чешуевину в упор не видел..
Андрюх, походу ты перемудрил уже с этими прошивками и настройками:pardon:. Не пора ли вернуться к 2.0?:scratch_one-s_head: Простота - залог успеха! Не прошивался и не буду:smile:.
Версией 2.0 полностью доволен, чего и тебе, дружище, желаю!:drinks:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
А есть у версии 2.0 какие-нибудь универсальные настройки? (кресты, монеты,чешуя)?
И какие заводские настройки их лучше всего видят?
Спасиб.

Сверху