• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Металлоискатель Deus

Меня отсоветовали перепрошиваться. Целенаправленно брал 2.0. Хватает выше крыши. Полностью удовлетворён как прибором, так и прошивкой...:pardon:

Ребят, а кто на 3,2 прошился? Стоит ли с 2.0 уходить?
прошился на 3.2. чувства двоякие. настроек стало еще больше, а я еще и в тех то не разобрался. но одна нужная вещь в них есть, ощутил это на крайнем копе, до этого не использовал. "вырезка грунта" помогает еще больше раскачать прибор при этом избавившись от фантомов.

У меня стоит 2.0 в товарища взял попробовать 3.2 попа, сплошные глюки не понравилось.

а что про нее рассказывать? добавилось еще пара пунктов в меню. стало еще сложнее :)

Андрюх сегодня прошили мне 3.2 + подводный бокс с наушниками для Дэуса подарили.
Я хотелбы инструкции по 3.2 почитать и настройки сразу забить!
Выручишь настройками Анрюх?

да настройки то те же что и раньше. просто добавилось несколько плюшек полезных. на вскидку и не вспомню чего. давно прибор в руках не держал :)
а, это. вырезка грунта появилась, можно отсечь фантомы.. но я только раз использовал. осваивать только начал, а тут снег... :) к стати ощущение не особо положительные, такое ощущение что сигнум лучше видит... хотя когда сига совего перепрошил, то же целый сезон мучался пока по новой освоил..

FISHКИ- а что по настройкам у тебя?
Я тут аппарат перенастроил и находки пошли!
Андрей если надо то выложу настройки!

давай насройки, посмотрим. в очередной раз разочаровывает меня дэус. сегодня гоняли чешуйку в ямке долго. дэус сука ее вообще не видел ни как. за то сиг с элипсом на 14 уверенно ее видел. хотя у меня вроде выкручено все почти по максимуму, практически на чих реагирует, а эту чешуевину в упор не видел..

Доберусь до дома скину!
я сейчас в магазине до 24 часов буду.

давай насройки, посмотрим. в очередной раз разочаровывает меня дэус. сегодня гоняли чешуйку в ямке долго. дэус сука ее вообще не видел ни как. за то сиг с элипсом на 14 уверенно ее видел. хотя у меня вроде выкручено все почти по максимуму, практически на чих реагирует, а эту чешуевину в упор не видел..
Андрюх, походу ты перемудрил уже с этими прошивками и настройками:pardon:. Не пора ли вернуться к 2.0?:scratch_one-s_head: Простота - залог успеха! Не прошивался и не буду:smile:.
Версией 2.0 полностью доволен, чего и тебе, дружище, желаю!:drinks:

А есть у версии 2.0 какие-нибудь универсальные настройки? (кресты, монеты,чешуя)?
И какие заводские настройки их лучше всего видят?
Спасиб.

Назад
Сверху