• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Металлоискатель Deus

Ну в томто и дело а крупняк может пропустить:pardon:
это как пить дать. я проверял по весне сигнал, который в последствии оказался "катиным пятаком" , фигня, не стал бы копать. надо настройки крутить. но за то мелочи всякой типа дробинок и чешуек, я больше всех тогда накопал.

Андрей давай кури Дэус нам всем и расскажешь что и по чём!!!

Короче после Смоленска что то дэус глючить начал!!!

Буран запретил новую прошивку 3.2 попробовать надо перепрошить на 3.1

Как програму попробовать перепрошить??? Кто юзал?

это как пить дать. я проверял по весне сигнал, который в последствии оказался "катиным пятаком" , фигня, не стал бы копать. надо настройки крутить. но за то мелочи всякой типа дробинок и чешуек, я больше всех тогда накопал.

Блин, только что Жене почти это же в личку отписал, аналогичная ситуация была, чешуйки подмел да мелкие кусочки хрени и всё а потом там сигом и монетосы и кресты повылазили.

Юра(Буран) Короче не куда я завтра не поеду копать!!!
А со смены еду к тебе перепрошивать МД!!!
А то я щас на перепрашиваю мать ети!!!

Народ помогите с прошивкой 3.1 не могу в инете найти!!!

Жень, перепрошить хрен с ним давай какая есть, просто потом надо на поле с образцами отработать а я как понимаешь не смогу долго по ходу, слушать сам будешь.

Пишет UPDATE и писец какойто !!! Ноут блок не видит вообще!!!
Юра чёт херня какаято!!!

Ну ты знаешь!!! Чешуя полюбому интереснее будет чем Катькин пятак. Хотя крупная монета всегда приятнее. Мне например очень нравятся массонские пятаки, больше чем катины. Вот и думай нужен Дэус или нет? Я на эти деньги лучше костюм сухарь куплю.

Млять куйня полная какаято что с ним не понимаю!!! Ещё две попытки и везу к тебе с утра Буран?

жень пиши в личку, уколы, капельницы, портной, автосервис ну и т.д.

Всё больше сам не чего прошивать не буду!!!
Приехал к ребятам на волгоградский пр-т млять починили за 5 минут и поставили прошивку 3.1

У кого есть такая прошивка?

Скинте настройки плиз!!!

жень. ты ж от меня часа 4 как уехал, где шлялся?
какие настройки, отстраивай по месту, инструкцию в зубы, какалы в карман и вперёд.

Ну ты знаешь!!! Чешуя полюбому интереснее будет чем Катькин пятак. Хотя крупная монета всегда приятнее. Мне например очень нравятся массонские пятаки, больше чем катины. Вот и думай нужен Дэус или нет? Я на эти деньги лучше костюм сухарь куплю.
крупные монетки всегда приятны, особенно в сохране. А чешуя, смотря какая. Если уделки то да, ради одной согласен ходить не один день. а если какой ни будь "михфед" или "петр". то как то не интересно. нашли как то распашку, сверху маленько пособирали и плюнули, лень шурфить. а вот Катины пятаки бы обязательно прошурфили...

Народ, я понял что деус мелочь хорошо цепляет, а крупняк бывает что пропускает. Кто по овражкам ходит, к вам вопрос, на всех металлах ведь ходим, он тоже может что-то пропустить?

Ребят, а кто на 3,2 прошился? Стоит ли с 2.0 уходить?

Назад
Сверху