• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Металлоискатель Deus

давай Конаково уши в народ выкладывай

Завтра выложу!
Сидели мы как то с Трейзером разговаривали и обсуждали пронаушники и решили мы мне наушнтки переделать так как они у всех французиков гано. Короче переделал на супер уши.

Завтра выложу!
Сидели мы как то с Трейзером разговаривали и обсуждали пронаушники и решили мы мне наушнтки переделать так как они у всех французиков гано. Короче переделал на супер уши.
Завтра уже прошло,спасибо Женя! Сделал сам,методом научного тыка!

так ест же специальные переходники на обычные уши, любые с миниджеком.
Clip_jack_web.jpg

да и самому его сделать несложно. нужен разьем, да кусок текстолита.
img_5947-jpg.2499375

img_5948-jpg.2499378

так ест же специальные переходники на обычные уши, любые с миниджеком.

да и самому его сделать несложно. нужен разьем, да кусок текстолита.
Сам я то сделал,уже! Вот только под одни уши,а хочется что-бы менять можно было.

Саня, а кроме ушей больше ничего не хочешь менять?:mosking::mosking:

эй копари, что про деус скажите и кто с каким блином работает ??? Тожа присматриваюсь на эту шайтан машину ...

как универсал говорят 11, по мусоркам девятка нормально, так программами играть нужно, на мой взгляд его главное преимущество- вес, ну и переплачивать за уши как то... лучше подобрать, хотя не претендую на истину

Я свой деус продал, не услышал его. Собрал себе сорекс на штанге деуса и радуюсь.

Деус по мусоркам? Мусора накопаешь :).

Деус по мусоркам? Мусора накопаешь :).

он разделяет не плохо, сигнум в таких местах слепнет, или сплошной перекоп... не беру поля засеянные ржавым листовым железом...
не всем же в дремучих лесах редкие уделы копать)

Пашка берет он глубоко, но когда мусора много просто пипец, а Кондор у меня четко показывал, а сейчас Беркут5, в мае много донышек например от патронов выкапывал, четко два сигнала, донышко железяка с покрытием, а капсуль медный. Вот хочу еще самый последний Сиг попробовать.

я то с сигом не мало походил, хороший прибор, но на мусоре ему катушечку бы снайперскую

Назад
Сверху