• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Металлоискатель Deus

забыл уточнить. мелкую и тонкую пластику. в общем чешуя и ближе к фольге...

Что то молчат знающие про идентификацию ржавого железа. Тут вчерась сам попробовал работу вектографа-аналог годографа на приборах АКА. Так вектограф-это Вещь. Монетки "на раз" определяет. Даже пробки имеют свою определенную картинку. За 4 часа копа ни одной ржавой железяки не выкопал.

Расскажи чайнику про вектограф по конкретней!!!

Расскажи чайнику про вектограф по конкретней!!!

Чего про него рассказывать? Врубаешь его и вперед на поиски. Монеты и полезные сигналы рисуют правильную диаграмму-стрелу или овал вверх слева на право. Всякая жбонь рисует всякую хрень. Включается вектограф-сначала жмешь верхнюю левую кнопку, потом вместе кнопки + и пинпойнт. Появляется еще одно подменю "средства". Там два пункта-показ и история ГБ. Нам та что показ. Предварительно перед включением вектографа надо выбрать программу поиска, настроить ее и сделать ГБ. На ревьюхе в теме про Дэус все более понятно написано, но там искать и вдумчиво читать надо.

Чего про него рассказывать? Врубаешь его и вперед на поиски. Монеты и полезные сигналы рисуют правильную диаграмму-стрелу или овал вверх слева на право. Всякая жбонь рисует всякую хрень. Включается вектограф-сначала жмешь верхнюю левую кнопку, потом вместе кнопки + и пинпойнт. Появляется еще одно подменю "средства". Там два пункта-показ и история ГБ. Нам та что показ. Предварительно перед включением вектографа надо выбрать программу поиска, настроить ее и сделать ГБ. На ревьюхе в теме про Дэус все более понятно написано, но там искать и вдумчиво читать надо.

Ссылочку оставь в цитатах!!! Спасибо!!!:drinks:

Картограму покажи хоть!!!(ШИФРОВАЛЬЩИК):drinks:

Да фигня этот вектрограф, больно долго до него лезть, а все время с ним ходить не особо удобно. ну по крайне мере мне. включается верхряя левая кнопка меню, туда заходишь. и нажимаешь одновременно две нижних правых (по диагонали) появиться еще один пункт в меню. в котором ты находишься. видимо оставили для тестирования, как доведут до ума, будет в основных функциях.
слышно там что ни будь вро ТРЕТЬЮ версию прошивки?

Чего то стремно пока перепрошиваться. Пусть народ новую прошивку помацает, обкатает, потом и обновиться можно. Вон уже проблемы у народа пошли, после прошивки прибор уши не видит. Да и нововведения не такие уж и революционные, чтобы сломя голову на перепрошивку бежать. Если созрею, то в Металлопошук на Волгоградку поеду. Там халявно шьют и если чего накосячат или что то не так заработает, то сразу и чинить будут.

Чего то стремно пока перепрошиваться. Пусть народ новую прошивку помацает, обкатает, потом и обновиться можно. Вон уже проблемы у народа пошли, после прошивки прибор уши не видит. Да и нововведения не такие уж и революционные, чтобы сломя голову на перепрошивку бежать. Если созрею, то в Металлопошук на Волгоградку поеду. Там халявно шьют и если чего накосячат или что то не так заработает, то сразу и чинить будут.

хз, я перепрошился вчера, до этого стояло 2.0 с ИМ. Прошилось все нормально (блок, уши, 2 катушки). Выбежал на поле на часик в итоге пару монет зацепил и кулон какой то. Причем ходил там, где уже хожено и перехожено.

Нынче в моде 3.1 :)
Прошивки 3.0 с позиции разрабочика уже не существует в природе, цепочка теперь такая: 1.2 - 2.0 - 3.1

Андрюх, завтра-послезавтра арбайтен, а вот пятница-суббота возможно...

А мой что то глючить начал после копа в Смоленской губерни!!!

Млять реагирует даже на траву!!!

Андрей Фишки!!!

Объясни чем лучше прашивка 2.0 и 3.1 и мне предлагают прошить 3.2 стоит ли это делать???

у меня сейчас 3.2 уже. настроек больше чем в 2.0 а я и с ними то не разобрался, аппарат посложнее сигнума :( ну вроде как чуйка на 3.2 лучше чем на 2.0. но я пока чайник полный в этом. был только один выход. человек с сигнумом меня подзывал "понюхать", а дэус, сцуко молчит как об лед... а сиг хрюкает неуверенный сигнал. чернина-цветниа. а дэус совсем молчит!!! тогда была прошивка 3.1. вроде все было выкручено до упора. может в выхи сгоняю проверю 3.2. мне кажется это проблемы не прошивки, а меня и моих настроек.

Назад
Сверху