Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно, но смысл??? - я никакого смысла в случае с риффе обжигать не вижу...а потеет- морда лица у тебя просто горячая...или носом дышишь почуть в маску...или еще чегоОбжигать можно?
а у меня наида непотеет. правда как в воду захожу лицо опускаю без маски. потом только одеваю. помогает кстати
можно, но смысл??? - я никакого смысла в случае с риффе обжигать не вижу...а потеет- морда лица у тебя просто горячая...или носом дышишь почуть в маску...или еще чего
Попробуй намазать стекло изнутри зубной пастой и дай высохнуть,потом промыть водой и должно все прийти в норму,а обжигать - можно перестараться и испортить маску или недожечь и небудет эффекта...свои маски только так обрабатывал и никогда проблем с черезмерным запотеванием не испытывал.Дим, одеваю мантис 5 - ничего не потеет.. Одеваю мантис LV запотевает.. Причем делаю это в одну нырялку
doktor321 спасибо!купил riffe mantis с янтарными линзами. люди как проверю отпишусь.
------
[ADMIN="Abirvalg"] последнее предупреждение о рекламе[/ADMIN]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут