- Реакции
- 6,388
- Баллы
- 135
Я свой мантис просто обжог зажигалкой и хорошо промыл фэри ... И все ок!
Уже ни раз писал - самый лучший способ намылить и смыть прям перед нырялкой (остальные способы, лично мне не помогают - ни обжиги, ни пасты, ни слюни.....) - когда плаванием занимался - так научили. Помогает до высыхания стекол.Эх... все-таки придется проводить "ударную комбинацию" из зубной пасты, мыла, обжига и спирта напоследок. Чтоб наверняка.
Судя по отчётам, тесты в боевых условиях прошли. Думаю многим будет любопытно узнать результаты. Расскажи пожалуйста, какие впечатления от новой маски!При первой возможности постараюсь поплавать в этой маске в "любимом" мутняке. Но есть большая уверенность, что уже вряд ли откажусь от янтарных стекол.
Если провести аналогию, то эффект сильно схож с водительскими контрастными очками. ИМХО, практически один в один. Днем, а особенно в пасмурную погоду, все становится намного контрастнее и ярче. Но я днем успел поплавать только в воде прозрачностью до 50см. Хочется, конечно, и полномасштабной дневной охоты при более лучшей видимости, чтобы сделать полноценный вывод. Но все никак, ночники мы больше...Судя по отчётам, тесты в боевых условиях прошли. Думаю многим будет любопытно узнать результаты. Расскажи пожалуйста, какие впечатления от новой маски!
есть мысли почему ?Зато нейтральный 5000К и особенно холодный 6000-6500К в янтарных стеклах огонь! Видно все отлично.
Подозреваю, что паразитная засветка от частиц взвеси несколько "задерживается" янтарным стеклом. Видимо это как-то на длинах световых волн завязано, если физическую теорию рассматривать... То есть определенные (и не такие нужные для подводной видимости) волны не пропускаются в глаз янтарем... А вот мощи у холодного света изначально поболее, чем у такого же, но теплого диода.есть мысли почему ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут