• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Маски фирмы Riffe.

у меня тоже риф
отличная маска

свою не обжигал,и так всехорошо было,а друзья понакупали!прожигал поголовно!
у Берга нашел крепление для го про, http://www.spearfishing.de/product_...72---1089---1082---1077--Mantis-Mantis-5.html
ни кто колхозить у Берга не собирается?а то докинул бы в кучу крепеж!

свою не обжигал,и так всехорошо было,а друзья понакупали!прожигал поголовно!
у Берга нашел крепление для го про, http://www.spearfishing.de/product_...72---1089---1082---1077--Mantis-Mantis-5.html
ни кто колхозить у Берга не собирается?а то докинул бы в кучу крепеж!

Я бы тоже взял такое крепление, маска имеется:drinks:

На моей Mantis 5 Amber стекла тоже все в царапинах, но я не парюсь по этому поводу, когда одеваешь их не видно. Царапаются стекла в основном изнутри, когда обрабатываешь "антифогом", в дальшейшем думаю перевернуть стекла, таким образом большинство царапин окажется снаружи и в воде они будут незаметны.

странно,моей Mantis 5 Amber,два года и царапин не видно!хотя может очки надеть,да повнимательнее рассмотреть?не на эсклапезе видны и так.
вот как бы всеже приколхозить!

Я бы вписался в колхоз на крепление.У меня Мантис 5.Очень нравится маска.Даже на трёхдневной щетине не течёт.Я доволен!
Кто Председателем будет?

Может, все таки, заколхозим?

Я за.да народу надо побольше.да председателя

Была маска такая, у Берга заказывали,пару охот и пришлось продать (продал удачно))).) маска классная! но одно но! Для носа уж очень маленькое "отделение"))вот и пришлось продать((. Но на счет качества силикона позволю себе заметить)) что у маски XV-U от Мареса силикон нааааааа много мягче и комфортнее чем у рифовской! сугуболичноемнение!!!))

А у меня вчера на Мантис 5 порвался ремешок.Почти у раздвоения на затылке.Что делать,люди?

Может где-то не увидел или не дочитал, а как это маска на различных типах лица сидит?

На ибее есть ремешки для масок ... Чаще всего прозрачные или черные.. А вот по материалу не всегда силикон... Продают китайцы и америкосы... Чаще всего ... Цены в среднем от $11 и более - с доставкой почты!

Маска Riffe на небольшой нос,перед покупкой лучше помереть

Уважаемые коллеги, плавающие в Riffe с янтарными стеклами! Тему прокурил всю, но сомнения остались, помогите определиться.

Прозраком не избалован. Процентов 80-90 охот - ночные с прозрачностью 1-1,5м. Очень хочется улучшить комфорт, а желательно хоть немного и само расстояние видимости.

Дадут ли подобные маски заметный эффект в таких условиях? Или, наоборот, в ночном мутняке из-за янтаря будет темнее? Не хочется 4-5 тысяч отдавать впустую, да и запасных масок хватает...

Уважаемые коллеги, плавающие в Riffe с янтарными стеклами! Тему прокурил всю, но сомнения остались, помогите определиться.

Прозраком не избалован. Процентов 80-90 охот - ночные с прозрачностью 1-1,5м. Очень хочется улучшить комфорт, а желательно хоть немного и само расстояние видимости.

Дадут ли подобные маски заметный эффект в таких условиях? Или, наоборот, в ночном мутняке из-за янтаря будет темнее? Не хочется 4-5 тысяч отдавать впустую, да и запасных масок хватает...

Я уже несколько лет плаваю в данной маске (Riffe mattis 5 amber) с янтарными стеклами. Маска по началу показалась не совсем удобной и я даже купил другую на смену, через несколько охот все таки так врос в Riffe, да так что если с ней что то случится куплю только такую же.

Однозначно могу сказать что янтарная оптика видимости не прибавляет, но свет фонаря в ней воспринимается как бы мягче, не знаю как правильно описать, в общем разница есть. Привычка тут тоже большое дело

Риф найда пользую,малобъемку.. расчитывать на прибавку в прозраке думаю не стоит. обычныя охоты с прозраком от 50 см -1,5 метров.. взвесь ,хлопья взвеси сглаживает маска как то .. поуютнее в ней. по мутнячку (мое мнение..)

Назад
Сверху