У меня - все наоборот: Был паджерик 2-й 2.5 дизель с суперселектом , трехдверка, "тапки" 31-е "правильные" , кожи, рожи, и т. д. Хорошая машина . НО!!!! ЖАЛКО ее, когда по грудь в болото проваливается и об осины боком трется..)))) Поэтому теперь - только Нивы (короткие)...Меняю их теперь по одной и о другом вездеходе и не помышляю....До 300 км в один конец - терпимо..))) Если дальше - то в компании нашей хватает и других машин .... 90% охот гоняем на моей...Ремонтирую все сам и Нивы и Паджерик..... кстати по сильным ебеням Нивка ползет получше ИМХО...ибо легче она..... А по трассе Коротыш Паджерик не сильно по комфорту обгоняет Ниву...)))Купил себе паджеро 1 со стуканутым двигателем 3 л 141 л.не жалею ни капли.запчасти не дорогие.Могу так говорить,по тому что у меня были и уазы и нивы.И качество запчастей на порядок выше.с нивой вообще замучился.передние подшипники менял 4 раза!Вибрацию так и не убрал.Ставил третью опору,усиленные подшипники на фланцах.Полная хрень.Ездил на ней на юг,думал оглохну.Мой товарищ на паджере ехал,сел прокатиться на моей и сказал,что мне и моему ребёнку за этот автопробег надо памятник поставить.)))Так что для меня теперь только паджеро в авторитете.Паджеро купил за 95 т и потратил ещё полтинник от силы.Но теперь у меня новый двигатель.
Серег, а если такую с собой на раздолбай брать, рулить ты ей будешь до места сбора ??? :mosking:Зачет, одну на команду.
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/1214719-2e4f.html
а сколько стоит???Троса динамические в наличии
У меня пятидверка.Караван сарай.Воткнул по трассе пятую и забыл про другие.))У меня - все наоборот: Был паджерик 2-й 2.5 дизель с суперселектом , трехдверка, "тапки" 31-е "правильные" , кожи, рожи, и т. д. Хорошая машина . НО!!!! ЖАЛКО ее, когда по грудь в болото проваливается и об осины боком трется..)))) Поэтому теперь - только Нивы (короткие)...Меняю их теперь по одной и о другом вездеходе и не помышляю....До 300 км в один конец - терпимо..))) Если дальше - то в компании нашей хватает и других машин .... 90% охот гоняем на моей...Ремонтирую все сам и Нивы и Паджерик..... кстати по сильным ебеням Нивка ползет получше ИМХО...ибо легче она..... А по трассе Коротыш Паджерик не сильно по комфорту обгоняет Ниву...)))
Нет в Туле дорог.)))По каширке нормально к нам ездить.ЛёхаВДВ была лачетти - больное место КЛАПАНА... от нашего бензина появляется нагар на них и пипец - либо под замену клапана, либо умельцы их шлифуют и потом обратно притирают. До 2007 года еще может рейка стучать, у меня такого не было.
и от говно-бензина может чек выскакивать, но могу научить как легко скидывать его и не платить за диагностику от 700 рублей.
Подвеска на ней кажется нежной но за 56 тыс вообще ничего не делал - хотя часто гонял в Тулу по стиральной доске и в Туле дорог всего 3 на весь город.
Пятидверка тоже была....93г.в. так же как и коротыш - 2.5 дизель и так же на суперселекте.....места там - вагон))))) Но двиг на пятидверку - лучше 2.8 ТД....он посильнее и по надежнее....У меня пятидверка.Караван сарай.Воткнул по трассе пятую и забыл про другие.))
У меня 3 литровый бензин.А у кореша 2.8 дизелёк.И мне на бензине теперь на много дешевле получается ездить чем ему.Пятидверка тоже была....93г.в. так же как и коротыш - 2.5 дизель и так же на суперселекте.....места там - вагон))))) Но двиг на пятидверку - лучше 2.8 ТД....он посильнее и по надежнее....
Вот отдельная тема - http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1262Народ, а что про Патриот расскажете?
Согласен....времена меняются..)))))ardon: ...Хотя....если работать на Камазе.......)))))):wink:У меня 3 литровый бензин.А у кореша 2.8 дизелёк.И мне на бензине теперь на много дешевле получается ездить чем ему.
Хорошая машина удобная , крепкая по кузову ,безопасная, но как все вольвы , любит частую диагностику в сервисе подороже:lol:, У Ситникевича (Вовчиг) спрси у него вольво , и батя на ХС-90 ездит .А есть у кого опыт общения с - Volvo XC70 ?
А тебе зачем?)) Я вот тоже, до сих пор думаю, что по дорогам, и для водителя, лучше баварца нет. Но несколько раз съехав с асфальта... поскольку две машины никак, продал свою 530 ласточку.Народ, а что про Патриот расскажете?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут