• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Dikramp на русские авто - типа нивы запчасти не дорогие, а починить - я и сам смогу, если это конечно не коробку с движком перебрать. :)
на последние деньги бэху нельзя покупать - там сюрпризы очень дорогие бывают. :)

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
я и веду к тому, что только русскую брать надо.

Блин всего пол года назад знакомый нивкуотдавал в отличном состоянии...

ПиС
Попобуй на форуме нивоводов поискать

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Dikramp жаль знакомый продал, да думаю все равно не мой бюджет...
скорее всего на форуме буду искать поддержку, кто поможет выбрать авто - да и психологически проще.
я когда лачетти продавал - хватило мозгов поехать к покупателю на сервис - там на меня наскочило 5-6 лиц кавказской наружности и "начали машину глядеть" - потом начали уламывать на скидку - у меня одна мысль была - свалить бы побыстрее пока по башке не треснули.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Dikramp жаль знакомый продал, да думаю все равно не мой бюджет...
скорее всего на форуме буду искать поддержку, кто поможет выбрать авто - да и психологически проще.
я когда лачетти продавал - хватило мозгов поехать к покупателю на сервис - там на меня наскочило 5-6 лиц кавказской наружности и "начали машину глядеть" - потом начали уламывать на скидку - у меня одна мысль была - свалить бы побыстрее пока по башке не треснули.
я у себя в гараже поспрашаю и на фирме.
Мало ли чего найду.

ПиС
Скажи край бюджета в рублях.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Dikramp 120-130 рубликоф. хотя части этой суммы у меня еще нет - ну думаю в случае чего - придумаем как выкрутиться.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Аникей, не потянешь по бюджету? колесница вроде живая.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14651182-9ee1a.html
интересный экземпляр - вроде для его годов визуально не гнилой. пробег смешной конечно.
ЗЫ: странно только одно 11.000 просмотров объявы и его не купили еще... вот это более чем странно, по практике хорошие авто быстро уходят.
за ссыль спасибо.

Последнее редактирование:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
интересный экземпляр - вроде для его годов визуально не гнилой. пробег смешной конечно.
ЗЫ: странно только одно 11.000 просмотров объявы и его не купили еще... вот это более чем странно, по практике хорошие авто быстро уходят.
за ссыль спасибо.

Фуфловое сообщение. побег одназначно не реальный!
Я практически не ездил на туареге,но за шесть лет наездил семдесять тысячь с копейками!

ПиС
А здесь за 25 лет!!!! 120? Я поверю еще в 300-350.

Достаточно капот открыть.
Как вариант владелец мог или поменять двигатель или сделать кап ремонт двигла, но тогда это побег двигателя, а н машины.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Dikramp скорее всего там есть какая то заморочка.
ЗЫ: а мы тут на днях в 10 вечера пытались дизельный туарег завести - не смогли... час бились... АКБ видимо сдох - пытались прикурить... а немцы вообще АКБ в салон куда то упрятали - под капотом не нашел его. Хотели сначала сразу АКБ заменить - не вышло... потом прикурить... чего то щелкало там, когда завестись пытался - фиг пойми, потом какой то вентилятор стал работать... ну короче решили машину не насиловать, а ждать оттепели!!! :)
ЗЫ: владелец клянется, что заливал соляру по сезону... уехать не смог - пришлось ему у тещи ночевать! :))))))))))))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ездили в салон из интереса, смотрели Рено DUSTER конечно недопривод но как вариант, если кто не лазит особо в грязюку то вполне по этой цене. Если верить прайсу то цена на полный привод начинается от 500, но конечно смело 50 а может и больше добавить надо. Из плюсов, что мы увидели
1. Большой клиренс
2. Короткие свесы как на ниве
3 Мощный двигатель 102л.(от рено лагуна)
4 Первая передача низкая и хоть как то компенсирует отсутствие раздатки
5 Кнопка Лок, хотя я не пробывал и эфективность её работы не знаю
6 Багажник в два раза больше чем на ниве
Наверное всё но недопривод есть недопривод, только лёгкое бездорожье, для некоторых вполне сойдёт по такой цене.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Мой брат заказал Дастер 2.0 полный привод. За 650 по-моему. Ждем апреля, когда привезут.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Вопрос, кто что думает на счет Лендровер Фрилендер от 2008 года выпуска? Кто юзает - поделитесь впечатлениями? Рассматриваю как основную машину, пробег в год в районе 50-60 тысяч точно будет и чтоб можно было хоть куда-то с дороги съехать. Пересаживаться буду с Лансера.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Вопрос, кто что думает на счет Лендровер Фрилендер от 2008 года выпуска? Кто юзает - поделитесь впечатлениями? Рассматриваю как основную машину, пробег в год в районе 50-60 тысяч точно будет и чтоб можно было хоть куда-то с дороги съехать. Пересаживаться буду с Лансера.
Есть машины, а есть лэнд ровер:pardon:. Вообщем тебе надо полазить по специализированным форумам, там больш инфы мона наверно нарыть.

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Пользую Фрилендер 2, пробег две тысячи, бензин 3.2. Аппарат радует, динамика гуд, шумка, руление, звук, вообще гуд. Из недостатков - температуру воздуха за бортом кажет не корректно)))

Относительно проходимости - на своем форсировал пока только снежные переметы, обочины, ледяную горку приличную.
На полигоне Ленд ровер экспириенс, тестил дизель - очень был впечатлен возможностями. У авто геометрическая проходимость на высоком уровне, свесы минимальны, тяги для двух тонн веса - более чем, что у бензина, что у дизеля. Блокировок нет, да и не нужны они для большинства случаев. Режими переключения террэйн респонс работают четко, трасса, снег, колея, песок.
Четыре режима спец программ, четыре разных в поведении автомобиля.

ПыСы
У двух коллег дизеля 2.2 - довольныыыы, один с 2008 года, другой с 2009 - продавать не собираются.
По обслуге -у обих поломок не было, одному по гарантии меняли стартер, на 1000 км пробега и все!

После гарантии у одного год поломок нет - обслуживает в спец. неофициальном сервисе - цены ниже в два раза.

Я вот тоже на 2008 2009 б/у смотрел, да новый вариант перед НГ хороший подвернулся. Пересел с Мазды 6, 2.3А

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Я бы сказал, что это своеобразный полумер, надежность которого обусловлена случайностью, кто-то ездит и не парится, а у кого-то он сыпится через 2 месяца, я на сервисе ленд ровер директору задал вопрос по поводу фрила:
- Макс, что скажешь по поводу фрила второго в общем?
- Да мозг е*ет постоянно по мелочам, иногда по-крупному.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
С дороги вообще мало на каких авто съезжать можно, в основном все джипы (так называемые) именуются вседорожниками, а не внедорожниками.
Клиренс вроде на Фрилендере 21 см - маловато для езды по бездорожью, и кроме того он вроде тяжеловат для бездорожья.
А если просто по просёлочной дороге и шоссе тогда конечно вариант хороший хотя и дорогой.

Djef

Участник
207
Реакции
368
Баллы
63
Полазий на форумах, посмотри сколько тебе будет стоить его содержать, а то это спорный вопрос кто кого иметь будет:drinks:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
видел недавно на МКАДе. черный хромированный. Смотрится!!! Не знаю как там внутри ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху