я у себя в гараже поспрашаю и на фирме.Dikramp жаль знакомый продал, да думаю все равно не мой бюджет...
скорее всего на форуме буду искать поддержку, кто поможет выбрать авто - да и психологически проще.
я когда лачетти продавал - хватило мозгов поехать к покупателю на сервис - там на меня наскочило 5-6 лиц кавказской наружности и "начали машину глядеть" - потом начали уламывать на скидку - у меня одна мысль была - свалить бы побыстрее пока по башке не треснули.
понял.Dikramp 120-130 рубликоф. хотя части этой суммы у меня еще нет - ну думаю в случае чего - придумаем как выкрутиться.
интересный экземпляр - вроде для его годов визуально не гнилой. пробег смешной конечно.Аникей, не потянешь по бюджету? колесница вроде живая.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14651182-9ee1a.html
интересный экземпляр - вроде для его годов визуально не гнилой. пробег смешной конечно.
ЗЫ: странно только одно 11.000 просмотров объявы и его не купили еще... вот это более чем странно, по практике хорошие авто быстро уходят.
за ссыль спасибо.
Есть машины, а есть лэнд роверardon:. Вообщем тебе надо полазить по специализированным форумам, там больш инфы мона наверно нарыть.Вопрос, кто что думает на счет Лендровер Фрилендер от 2008 года выпуска? Кто юзает - поделитесь впечатлениями? Рассматриваю как основную машину, пробег в год в районе 50-60 тысяч точно будет и чтоб можно было хоть куда-то с дороги съехать. Пересаживаться буду с Лансера.
Пользую Фрилендер 2, пробег две тысячи, бензин 3.2. Аппарат радует, динамика гуд, шумка, руление, звук, вообще гуд. Из недостатков - температуру воздуха за бортом кажет не корректно)))Вопрос, кто что думает на счет Лендровер Фрилендер от 2008 года выпуска? Кто юзает - поделитесь впечатлениями? Рассматриваю как основную машину, пробег в год в районе 50-60 тысяч точно будет и чтоб можно было хоть куда-то с дороги съехать. Пересаживаться буду с Лансера.
Я бы сказал, что это своеобразный полумер, надежность которого обусловлена случайностью, кто-то ездит и не парится, а у кого-то он сыпится через 2 месяца, я на сервисе ленд ровер директору задал вопрос по поводу фрила:Вопрос, кто что думает на счет Лендровер Фрилендер от 2008 года выпуска? Кто юзает - поделитесь впечатлениями? Рассматриваю как основную машину, пробег в год в районе 50-60 тысяч точно будет и чтоб можно было хоть куда-то с дороги съехать. Пересаживаться буду с Лансера.
Полазий на форумах, посмотри сколько тебе будет стоить его содержать, а то это спорный вопрос кто кого иметь будет:drinks:Вопрос, кто что думает на счет Лендровер Фрилендер от 2008 года выпуска? Кто юзает - поделитесь впечатлениями? Рассматриваю как основную машину, пробег в год в районе 50-60 тысяч точно будет и чтоб можно было хоть куда-то с дороги съехать. Пересаживаться буду с Лансера.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут