Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dikramp жаль знакомый продал, да думаю все равно не мой бюджет...
скорее всего на форуме буду искать поддержку, кто поможет выбрать авто - да и психологически проще.
я когда лачетти продавал - хватило мозгов поехать к покупателю на сервис - там на меня наскочило 5-6 лиц кавказской наружности и "начали машину глядеть" - потом начали уламывать на скидку - у меня одна мысль была - свалить бы побыстрее пока по башке не треснули.
Dikramp 120-130 рубликоф. хотя части этой суммы у меня еще нет - ну думаю в случае чего - придумаем как выкрутиться.
Аникей, не потянешь по бюджету? колесница вроде живая.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14651182-9ee1a.html
интересный экземпляр - вроде для его годов визуально не гнилой. пробег смешной конечно.
ЗЫ: странно только одно 11.000 просмотров объявы и его не купили еще... вот это более чем странно, по практике хорошие авто быстро уходят.
за ссыль спасибо.
Вопрос, кто что думает на счет Лендровер Фрилендер от 2008 года выпуска? Кто юзает - поделитесь впечатлениями? Рассматриваю как основную машину, пробег в год в районе 50-60 тысяч точно будет и чтоб можно было хоть куда-то с дороги съехать. Пересаживаться буду с Лансера.
Вопрос, кто что думает на счет Лендровер Фрилендер от 2008 года выпуска? Кто юзает - поделитесь впечатлениями? Рассматриваю как основную машину, пробег в год в районе 50-60 тысяч точно будет и чтоб можно было хоть куда-то с дороги съехать. Пересаживаться буду с Лансера.
Я бы сказал, что это своеобразный полумер, надежность которого обусловлена случайностью, кто-то ездит и не парится, а у кого-то он сыпится через 2 месяца, я на сервисе ленд ровер директору задал вопрос по поводу фрила:Вопрос, кто что думает на счет Лендровер Фрилендер от 2008 года выпуска? Кто юзает - поделитесь впечатлениями? Рассматриваю как основную машину, пробег в год в районе 50-60 тысяч точно будет и чтоб можно было хоть куда-то с дороги съехать. Пересаживаться буду с Лансера.
Полазий на форумах, посмотри сколько тебе будет стоить его содержать, а то это спорный вопрос кто кого иметь будет:drinks:Вопрос, кто что думает на счет Лендровер Фрилендер от 2008 года выпуска? Кто юзает - поделитесь впечатлениями? Рассматриваю как основную машину, пробег в год в районе 50-60 тысяч точно будет и чтоб можно было хоть куда-то с дороги съехать. Пересаживаться буду с Лансера.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут