• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
А поподробней можно?
Про круиз?
Есть один владелец Патриота(ЕВРО-3 с электронной педалью газа), который захотел сделать себе круиз-контроль. Сделал, хочет запустить серию. Сейчас обкатывается на нескольких машинах(я в том числе). Все замечания и пожелания уже учтены(круиз работает почти с холостых на первой пониженной, помощь при старте, ручной газ, несколько предустановленных скоростей, проверка работы концевиков педалей, может чего еще забыл - все дополнительные функции можно отключить) Примерно через неделю должна быть готова первая партия, но она уже по очереди вся расписана:pardon: Этот круиз подходит только для бензинового Патриота с электронной педалью газа. Для дизельного в процессе отладки.
Есть вариант китайского круиза(Lite-on AP 900). Подходит на кучу машин с электронной педалью. В зависимости от педали покупается нужный переходник. С ним тоже ездят несколько Патриотов.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Мой "Боевой Братишка") Осталось отметиться наклейкой форума,чтоб узнавали на дороге) А пока пугаю всех медведем и фаркопом)

Вложения

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
:good:Отлчный апарат какой год?

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
У меня Тойота 4раннер тож 97г.в, по осени у знакомых взял за 500р мож оно и дороговато, он сейчас таких не делают, это ТАКОЙ проходимец :shok:, я просто охренел!!!:drinks:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Мой "Боевой Братишка") Осталось отметиться наклейкой форума,чтоб узнавали на дороге) А пока пугаю всех медведем и фаркопом)
У Кирюхи забери у него аппликации есть пловцы белые, отлично на твоей будут смотреться тем белее что он свой тазик продает!!!

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
У меня Тойота 4раннер тож 97г.в, по осени у знакомых взял за 500р мож оно и дороговато, он сейчас таких не делают, это ТАКОЙ проходимец :shok:, я просто охренел!!!:drinks:
Тойота 4раннер-классный аппарат,тоже рассматривал как вариант,в цене они держатся,в хорошем состоянии денег стоят. У вас какие блокировки стоят?

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
По тому и взял за такие деньги, что знал в покатушках не учавствовал и знаю всю поднготную этой машины с того время, как она пришла со штатов+ вся кузовщина родная-14ть лет авто:shok:
а блокировки все какие только бывают+ систама LSD, это возможность подключения переднего моста на скорости до 80ти км + какая-то помощь при подъеме в гору (зачем она :scratch_one-s_head:) рамный-автомат- бензин 3,4, а клиренс как радует :biggrin:, ну вот такой- 185 кузов, я очень доволен , а год мне пофиг. Удачи!!!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
По тому и взял за такие деньги, что знал в покатушках не учавствовал и знаю всю поднготную этой машины с того время, как она пришла со штатов+ вся кузовщина родная-14ть лет авто:shok:
а блокировки все какие только бывают+ систама LSD, это возможность подключения переднего моста на скорости до 80ти км + какая-то помощь при подъеме в гору (зачем она :scratch_one-s_head:) рамный-автомат- бензин 3,4, а клиренс как радует :biggrin:, ну вот такой- 185 кузов, я очень доволен , а год мне пофиг. Удачи!!!:drinks:
хорошая машинка. катал такую 100тыс км..:pardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=328
лсд в заднем мосту. мультимод(суперселект аналог) блокировка была одна - межосевая.жесткая плюс лсд.

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Владимир!!! При встречи покажу три+ вот эта пом. при подъеме :drinks::drinks::drinks:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Блоки-это хорошо,у меня в заднем LSD,но походу мертвая уже.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Попробуй масло поменяй, там спецальное для LSD, чаще всего помогает.

Не к сожалению не помогает, заежал в 4раннер клуб мне чел. объяснил, что если не пользоваться там чето закисает, лечиться переборкой:sorry: :drinks:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Попробуй масло поменяй, там спецальное для LSD, чаще всего помогает.
Попробую конечно,думаю давно его не меняли,но,что интересно на поворотах он работает,мост блокируется,у меня был 92 года монтерей дизельный и как ни странно на нем самоблок работал,по говну отлично пер,даже на хреновой резине.

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
И еще читал, чтозакисает если не пользоваться нужно включать хотябы раз в 3и месяца (за што купил)

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
И еще читал, чтозакисает если не пользоваться нужно включать хотябы раз в 3и месяца (за што купил)
У меня самоблокирующийся дифференциал,его не нужно включать. У вас жестко блокируется,я так понимаю с кнопки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху