• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А поподробней можно?
Про круиз?
Есть один владелец Патриота(ЕВРО-3 с электронной педалью газа), который захотел сделать себе круиз-контроль. Сделал, хочет запустить серию. Сейчас обкатывается на нескольких машинах(я в том числе). Все замечания и пожелания уже учтены(круиз работает почти с холостых на первой пониженной, помощь при старте, ручной газ, несколько предустановленных скоростей, проверка работы концевиков педалей, может чего еще забыл - все дополнительные функции можно отключить) Примерно через неделю должна быть готова первая партия, но она уже по очереди вся расписана:pardon: Этот круиз подходит только для бензинового Патриота с электронной педалью газа. Для дизельного в процессе отладки.
Есть вариант китайского круиза(Lite-on AP 900). Подходит на кучу машин с электронной педалью. В зависимости от педали покупается нужный переходник. С ним тоже ездят несколько Патриотов.

Мой "Боевой Братишка") Осталось отметиться наклейкой форума,чтоб узнавали на дороге) А пока пугаю всех медведем и фаркопом)

Вложения

• 10042012920.webp
    10042012920.webp
    171.9 KB · Просмотры: 53
  • 10042012921.webp
    10042012921.webp
    128.3 KB · Просмотры: 57
  • 10042012922.webp
    10042012922.webp
    169 KB · Просмотры: 53
:good:Отлчный апарат какой год?

У меня Тойота 4раннер тож 97г.в, по осени у знакомых взял за 500р мож оно и дороговато, он сейчас таких не делают, это ТАКОЙ проходимец :shok:, я просто охренел!!!:drinks:

Мой "Боевой Братишка") Осталось отметиться наклейкой форума,чтоб узнавали на дороге) А пока пугаю всех медведем и фаркопом)

У Кирюхи забери у него аппликации есть пловцы белые, отлично на твоей будут смотреться тем белее что он свой тазик продает!!!

У меня Тойота 4раннер тож 97г.в, по осени у знакомых взял за 500р мож оно и дороговато, он сейчас таких не делают, это ТАКОЙ проходимец :shok:, я просто охренел!!!:drinks:
Тойота 4раннер-классный аппарат,тоже рассматривал как вариант,в цене они держатся,в хорошем состоянии денег стоят. У вас какие блокировки стоят?

По тому и взял за такие деньги, что знал в покатушках не учавствовал и знаю всю поднготную этой машины с того время, как она пришла со штатов+ вся кузовщина родная-14ть лет авто:shok:
а блокировки все какие только бывают+ систама LSD, это возможность подключения переднего моста на скорости до 80ти км + какая-то помощь при подъеме в гору (зачем она :scratch_one-s_head:) рамный-автомат- бензин 3,4, а клиренс как радует :biggrin:, ну вот такой- 185 кузов, я очень доволен , а год мне пофиг. Удачи!!!:drinks:

По тому и взял за такие деньги, что знал в покатушках не учавствовал и знаю всю поднготную этой машины с того время, как она пришла со штатов+ вся кузовщина родная-14ть лет авто:shok:
а блокировки все какие только бывают+ систама LSD, это возможность подключения переднего моста на скорости до 80ти км + какая-то помощь при подъеме в гору (зачем она :scratch_one-s_head:) рамный-автомат- бензин 3,4, а клиренс как радует :biggrin:, ну вот такой- 185 кузов, я очень доволен , а год мне пофиг. Удачи!!!:drinks:
хорошая машинка. катал такую 100тыс км..:pardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=328
лсд в заднем мосту. мультимод(суперселект аналог) блокировка была одна - межосевая.жесткая плюс лсд.

Владимир!!! При встречи покажу три+ вот эта пом. при подъеме :drinks::drinks::drinks:

Блоки-это хорошо,у меня в заднем LSD,но походу мертвая уже.

Попробуй масло поменяй, там спецальное для LSD, чаще всего помогает.

Не к сожалению не помогает, заежал в 4раннер клуб мне чел. объяснил, что если не пользоваться там чето закисает, лечиться переборкой:sorry: :drinks:

Попробуй масло поменяй, там спецальное для LSD, чаще всего помогает.
Попробую конечно,думаю давно его не меняли,но,что интересно на поворотах он работает,мост блокируется,у меня был 92 года монтерей дизельный и как ни странно на нем самоблок работал,по говну отлично пер,даже на хреновой резине.

И еще читал, чтозакисает если не пользоваться нужно включать хотябы раз в 3и месяца (за што купил)

И еще читал, чтозакисает если не пользоваться нужно включать хотябы раз в 3и месяца (за што купил)
У меня самоблокирующийся дифференциал,его не нужно включать. У вас жестко блокируется,я так понимаю с кнопки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху