- Реакции
- 3,527
- Баллы
- 0
Народ, а что про Патриот расскажете?
Диман, поехали я тебя на китайце лучше покатаю-покомфортней будет наверное))))
ПС: всё, молчу, пока не начались дебаты "китай г....о" )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ, а что про Патриот расскажете?
Китайцы молодцы, если б наши б их не защемили, автоваз давно б впоминался как страшная сказка.Диман, поехали я тебя на китайце лучше покатаю-покомфортней будет наверное))))
не знаю куда вы там ездите. но в самарской области осенью, или едем на ниве длинной моей, или уаз буханка Викинга, или ночью звоним мне или Викингу чтобы вытащить))))) неоднократно за 100-200км ночами катался. хай джек еще в какой из машин надо знать)))
кстати сильно выручает рывковый трос, на нивском форуме парни выложили, пошел на "птичий" рынок купил веревку правЕльную и карабины на все про все 800р примерно, сплел петли как на картинке и не нарадуюсь 12м для грязи, пополам складываешь 6м для транспортировки и не дергает и ничего. и главное с грязи именно вырывать можно с разгона.
способ хороший, но это не засел просто по настоящему. когдла серьезно об этом и речь не идет. салон полный воды и тд))) дергают и тячгач вязнет и пока хай джеком не поднимешь и дно не отлепишь бестолку и потом только на веревке.один минус есть, наматывать можно только на ведущую ось с барабанными тормозами. За дисковые цепляется, можно повредить суппорт, трубки, штуцер прокачки.
Диман, поехали я тебя на китайце лучше покатаю-покомфортней будет наверное))))
Ссылку кинь или фотку.про веревку правильную хочу выложить куда не знаю, так чтобы всем была в доступе, вещь необходимая. это 50% успеха в вытаскивании)))) год гоняю сначала так берег))))) в рекомендациях было не тросовать не по делу и чтобы по асфальту не скребла)))) я однажды тросовал из под казани в самару джипу китайскую))) случайный по дороге, стоял с надписью МИРНЫЙ))) это не доезжая самары))) было жалко свой трос и я его потянул на металическом ЕГО тросе))) порвали в ульяновской области)) и тут я достаю свое ручное плетение)))) мы его весь картоном и скотчем облепили)))))) идиоты))))) ну правда жалко было)))
долетели без дерганий легко и непринужденно.
....а потом где этот трос только не был))))))))) единственое что сушу его всегда после использования. скотчем больше не мотаю))))))
...млин, все просто: по трассе я катаю 630i, вопросов нет Москва-Воронеж (500 км, раздельная) 3 часа, Воронеж-Белгород (280 км) 2 часа (вчера проверил только) ...то, что лучше баварцев нет, соглашусь...много перепробовал....НО!!!...нужна машина, на которойА тебе зачем?)) Я вот тоже, до сих пор думаю, что по дорогам, и для водителя, лучше баварца нет. Но несколько раз съехав с асфальта... поскольку две машины никак, продал свою 530 ласточку.
Теперь весь в сомнениях, в какую сторону смотреть...
У меня 3 литровый бензин.А у кореша 2.8 дизелёк.И мне на бензине теперь на много дешевле получается ездить чем ему.
Ок, а на патриоте меня lex покатает...
...ты его колеса видел?....а знаешь как он дорогу объясняет?...."...с трассы свернул и все время прямо, только деревья объезжаешь..."...:lol::lol::lol:Вот и интересно вместе было-бы, интересно просто-насколько дальше Патрик уедет? Если в выходные-я за!!!
...млин, все просто: по трассе я катаю 630i, вопросов нет Москва-Воронеж (500 км, раздельная) 3 часа, Воронеж-Белгород (280 км) 2 часа (вчера проверил только) ...то, что лучше баварцев нет, соглашусь...много перепробовал....НО!!!...нужна машина, на которой
- доедешь туда, где другие застрянут на пол-пути
- можно загрузить снарягу 3-4 человека, лодку и мотор
- можно прыгнуть в салон в гидрике и не делать потом химчистку
- можно с комфортом проехать до 300 км и потом лезть нырять, а не отлеживаться после дороги
...и есть возможность взять 4-й авто, ...
...а с асфальта я регулярно съезжаю...
Для сухапутной охоты вообще ништяк и прятать не надо, машина закамуфлирована. Новая опция- подсидка в машине, никаких вышек, машина пахнет самкой кабана.
способ хороший, но это не засел просто по настоящему. когдла серьезно об этом и речь не идет. салон полный воды и тд))) дергают и тячгач вязнет и пока хай джеком не поднимешь и дно не отлепишь бестолку и потом только на веревке.
я не джипер))) я подвох гоняющий осенью по малым рекам)))) нива стандартная без наворотов. ....и уаз Викинг продал((((( теперь только на хай джек надежда))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут