• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а что про Патриот расскажете?

Диман, поехали я тебя на китайце лучше покатаю-покомфортней будет наверное))))
ПС: всё, молчу, пока не начались дебаты "китай г....о" )))

Китайцы молодцы, если б наши б их не защемили, автоваз давно б впоминался как страшная сказка.

не знаю куда вы там ездите. но в самарской области осенью, или едем на ниве длинной моей, или уаз буханка Викинга, или ночью звоним мне или Викингу чтобы вытащить))))) неоднократно за 100-200км ночами катался. хай джек еще в какой из машин надо знать)))
кстати сильно выручает рывковый трос, на нивском форуме парни выложили, пошел на "птичий" рынок купил веревку правЕльную и карабины на все про все 800р примерно, сплел петли как на картинке и не нарадуюсь 12м для грязи, пополам складываешь 6м для транспортировки и не дергает и ничего. и главное с грязи именно вырывать можно с разгона.

не знаю куда вы там ездите. но в самарской области осенью, или едем на ниве длинной моей, или уаз буханка Викинга, или ночью звоним мне или Викингу чтобы вытащить))))) неоднократно за 100-200км ночами катался. хай джек еще в какой из машин надо знать)))
кстати сильно выручает рывковый трос, на нивском форуме парни выложили, пошел на "птичий" рынок купил веревку правЕльную и карабины на все про все 800р примерно, сплел петли как на картинке и не нарадуюсь 12м для грязи, пополам складываешь 6м для транспортировки и не дергает и ничего. и главное с грязи именно вырывать можно с разгона.

Ночь 2.00 звонок, вытащи. Ехать влом, бросать незя. Спрашиваю веревка толстая есть, кричит все есть только прилетай. Ну тогда родной обматай через диски колесе и вперед. Пошел в сартир пока туда сюда, прошло 15 минут, звоню как дела. Матом ругаются говорят вылезли с помощью намотки едем, но мы выпить хотели а водки не было.

про веревку правильную хочу выложить куда не знаю, так чтобы всем была в доступе, вещь необходимая. это 50% успеха в вытаскивании)))) год гоняю сначала так берег))))) в рекомендациях было не тросовать не по делу и чтобы по асфальту не скребла)))) я однажды тросовал из под казани в самару джипу китайскую))) случайный по дороге, стоял с надписью МИРНЫЙ))) это не доезжая самары))) было жалко свой трос и я его потянул на металическом ЕГО тросе))) порвали в ульяновской области)) и тут я достаю свое ручное плетение)))) мы его весь картоном и скотчем облепили)))))) идиоты))))) ну правда жалко было)))
долетели без дерганий легко и непринужденно.
....а потом где этот трос только не был))))))))) единственое что сушу его всегда после использования. скотчем больше не мотаю))))))

один минус есть, наматывать можно только на ведущую ось с барабанными тормозами. За дисковые цепляется, можно повредить суппорт, трубки, штуцер прокачки.

один минус есть, наматывать можно только на ведущую ось с барабанными тормозами. За дисковые цепляется, можно повредить суппорт, трубки, штуцер прокачки.
способ хороший, но это не засел просто по настоящему. когдла серьезно об этом и речь не идет. салон полный воды и тд))) дергают и тячгач вязнет и пока хай джеком не поднимешь и дно не отлепишь бестолку и потом только на веревке.
я не джипер))) я подвох гоняющий осенью по малым рекам)))) нива стандартная без наворотов. ....и уаз Викинг продал((((( теперь только на хай джек надежда))))

Ок, а на патриоте меня lex покатает...

про веревку правильную хочу выложить куда не знаю, так чтобы всем была в доступе, вещь необходимая. это 50% успеха в вытаскивании)))) год гоняю сначала так берег))))) в рекомендациях было не тросовать не по делу и чтобы по асфальту не скребла)))) я однажды тросовал из под казани в самару джипу китайскую))) случайный по дороге, стоял с надписью МИРНЫЙ))) это не доезжая самары))) было жалко свой трос и я его потянул на металическом ЕГО тросе))) порвали в ульяновской области)) и тут я достаю свое ручное плетение)))) мы его весь картоном и скотчем облепили)))))) идиоты))))) ну правда жалко было)))
долетели без дерганий легко и непринужденно.
....а потом где этот трос только не был))))))))) единственое что сушу его всегда после использования. скотчем больше не мотаю))))))
Ссылку кинь или фотку.

А тебе зачем?)) Я вот тоже, до сих пор думаю, что по дорогам, и для водителя, лучше баварца нет. Но несколько раз съехав с асфальта... поскольку две машины никак, продал свою 530 ласточку.
Теперь весь в сомнениях, в какую сторону смотреть...
...млин, все просто: по трассе я катаю 630i, вопросов нет Москва-Воронеж (500 км, раздельная) 3 часа, Воронеж-Белгород (280 км) 2 часа (вчера проверил только) ...то, что лучше баварцев нет, соглашусь...много перепробовал....НО!!!...нужна машина, на которой
- доедешь туда, где другие застрянут на пол-пути
- можно загрузить снарягу 3-4 человека, лодку и мотор
- можно прыгнуть в салон в гидрике и не делать потом химчистку
- можно с комфортом проехать до 300 км и потом лезть нырять, а не отлеживаться после дороги
...и есть возможность взять 4-й авто, ...
...а с асфальта я регулярно съезжаю...

У меня 3 литровый бензин.А у кореша 2.8 дизелёк.И мне на бензине теперь на много дешевле получается ездить чем ему.

озвучь разницу и расход - если ты уж говоришь, что НА МНОГО дешевле...

Вот и интересно вместе было-бы, интересно просто-насколько дальше Патрик уедет? Если в выходные-я за!!!
...ты его колеса видел?....а знаешь как он дорогу объясняет?...."...с трассы свернул и все время прямо, только деревья объезжаешь..."...:lol::lol::lol:
...ладно, если надумаем тест-драйвить, звякну...

...млин, все просто: по трассе я катаю 630i, вопросов нет Москва-Воронеж (500 км, раздельная) 3 часа, Воронеж-Белгород (280 км) 2 часа (вчера проверил только) ...то, что лучше баварцев нет, соглашусь...много перепробовал....НО!!!...нужна машина, на которой
- доедешь туда, где другие застрянут на пол-пути
- можно загрузить снарягу 3-4 человека, лодку и мотор
- можно прыгнуть в салон в гидрике и не делать потом химчистку
- можно с комфортом проехать до 300 км и потом лезть нырять, а не отлеживаться после дороги
...и есть возможность взять 4-й авто, ...
...а с асфальта я регулярно съезжаю...

ML , 2002-2004 и проходимость и комфорт.

Новый зимний концепт от ниссан и астраханской зимы.

Новый зимний концепт от ниссан и астраханской зимы.
Для сухапутной охоты вообще ништяк и прятать не надо, машина закамуфлирована. Новая опция- подсидка в машине, никаких вышек, машина пахнет самкой кабана.

способ хороший, но это не засел просто по настоящему. когдла серьезно об этом и речь не идет. салон полный воды и тд))) дергают и тячгач вязнет и пока хай джеком не поднимешь и дно не отлепишь бестолку и потом только на веревке.
я не джипер))) я подвох гоняющий осенью по малым рекам)))) нива стандартная без наворотов. ....и уаз Викинг продал((((( теперь только на хай джек надежда))))

Кода застрял совсем, у меня лежат насадки на передние ступицы. Одеваю их на них накидываю трос, веревку. колеса крутятся и сами выполняют роль лебедки. Когда была нива, самовытаскиватели (я их так называю) делал из старых полуосей, обратной стороной прикручивал под 3 гайки и вперед. Но там надо точить, переделывать. С уазом легче труба нужного диаметра, крепи как можешь. ну а дальше по той же схеме.

Нужна помощь. Подобрана машина Мицубиши Делика L-300, девяносто какого то года цена 400 р. Информация, что есть партия которая якобы делалась для нужд НАТО и десять лет назад снята с консервации, руль левый, дизель. Из недостатков у этого кузова немного длинноват передний свес. Свиду машина в хорошем состоянии, но конечно будем смотреть. Хотелось бы услышать кто что знает и какие слабые места у неё присутствуют. Вот такая http://www.google.ru/imgres?imgurl=...YtT-mpO4OZ-wbYyYXzDg&ved=0CDYQ9QEwAA&dur=8851

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху