- Реакции
- 1,715
- Баллы
- 135
клас не один я выходит придумываю как фонарь использовать надо)
Да все просто, через панцирь проткнул его и все.Подскажите как раков на кукан сажать? Крутил тут одного, вертел и отпустил нах.
+1 или в специальную поясную сумку.:smile:...Раков надо в питомзу сажать, вместо кукана...
Особенно,если он на поясе и костюм без дубляжа.:shok:...с куканом не вариант...
я варил ниче жив пока... обиднее всего было за товарища, наловили по садку раков, зимой, ну я пришел ванну на балкон вытащил и водой с балкона залил - вода холодная на балконе в канистрах стояла - ниче раки живые неделю ползали, пока ели. а товарисч - хрен моржовый - взял и залил раков водой холодной из под крана - ну естественно перепад температур или хлорка там и усе каюк - сдохли...Куба,позволь не согласиться с тобой,мёртвых раков нельзя варить,а ты протыкая их убиваешь....есть у меня садок старый ,металический с крышкой пружинной,вот в него и сажать надо или ваще не трогать,пусть живут
Сделай сумец на пояс,пользование им - не напрягает...Садок то понятно. Когда конкретно за раками то с садком. Есть у меня маленький. Нс собой особо то не потаскаешь.
Лучше под маску!:ROFL:Тады под куртку ,для массажу:ROFL:
Технологию ты объяснил правильно,но вот стоит ли так делать?Искренне не советую употреблять в пищу снулого(читай мертвого)рака,если вам дорого здоровье свое и близких....Ребят, вопрос был о том как раков на кукан сажать. Ведь так? .
при надевании на кукан, раки дохнут , однако вареные вроде вкусные - варил даже через часов через 12 , живой... может раков ловил по зиме и токсины не выделяются.Технологию ты объяснил правильно,но вот стоит ли так делать?Искренне не советую употреблять в пищу снулого(читай мертвого)рака,если вам дорого здоровье свое и близких.
Это,как в фильме одном:-А эти ягоды можно есть?
...............................- Можно,только отравишься...<c>
Всем удачи и крепкого здоровья!:drinks:
P.S.У вареного рака,если кто покупает такого:у свежего(варился живым) - шейка подвернута к брюшку,у снулого - расправлена.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут