Одевание/cнятие 7мм трехпалых перчаток ватерпроф для меня всегда было проблемно, наверное из-за того, что у меня большая лапа, в ход шли даже зубы)) А если я например забывал одеть силиконовые бируши перед этим и их снова приходилось снимать и одевать, столько матов слышал мой напарник)) Вчера попробовал одеть их предварительно одев на руку полиэтиленовую перчатку(спросил у этих, как его, промоутеров)) проводивших дегустацию в магазине) и о чудо они словно сами налезли на руку, снялись соответственно также легко.. И еще, не знаю хитрость или нет)) вчера у нас был сильный ветер, а у меня, соответственно сильный насморк, и мысли о переодевание на ветру не очень радовали.. Проезжая мимо какого-то мотеля на трассе возникла мысль заехать и спросить о возможности переодеться у них.. Сначала заспанная девушка долго не могла понять что от нее хотят)) затем ей стало любопытно, что это за 2 придурка которые ночью хотят переодеться в душе)) Короче немного поторговавшись и объяснив что нам нужен не час, не полчаса, а пара минут, она открыла нам сауну. Мы быстро скинули одежду, достали шампунь, набрали воды в гидрик и вдруг слышим голос из-за двери-а можно посмотреть, уж очень любопытно))) Мы, щас только костюм оденем.. В общем вы бы видели ее глаза)) Первый ее вопрос был, а вы что спасатели))) Не, говорю охотники, показал ей фотки трофеев с телефона, пообещал рыбы привести как нибудь. Короче она оставила телефон, сказала приезжайте в любое время года и суток, пообещала напарниц предупредить если ее на месте не будет, уж очень мы ей понравились)) Вот такая палатка для переодеваний)) учитывая что я там бываю каждую неделю и до места от туда километра 3.