- Реакции
- 4,402
- Баллы
- 0
На руку, резинка слабая если рвануть разорвется, но я одеваю на руку как бы снизу и беру за рукоять, если зацеп-я отпускаю рукоять , движение кистью вниз и она легко слетелаНа руку?
На руку, резинка слабая если рвануть разорвется, но я одеваю на руку как бы снизу и беру за рукоять, если зацеп-я отпускаю рукоять , движение кистью вниз и она легко слетелаНа руку?
Ага, и край острый...А на морозе не примёрзнет к нему?
Вроде точится из пластика:scratch_one-s_head:А на морозе не примёрзнет к нему?
Вадим -даже и без того...2 т.р.за ?????что...и про цепоччку поддержу!:wink:в толстых перчах будешь потом большим пальцем дырку затыкать....Ценник не детский, а ещё платить за установку на костюм....
нихуа не понял. гони фото!:scratch_one-s_head:Опять про сушку костюма.
После обрезания штанов остро встал вопросardon: как сушить?
Согнул кусок металлопластовой трубы продернул в нее веревочку, привязал к концам веревочки шайбы, чтобы не проскакивали в трубу. Когда нужно сушить вставляю трубу в штанины, а шайбы вешал на гвоздик. Вчера присобачил к ним маленький карабинчик. Штаны висят поясом вниз и даже выворачивать не надо. Сохнут великолепно. После чего сделал для всех костюмов плечики и подштанники из металлопласта большого диаметра, В куртку трубу гну дугой, так, чтобы она входила в рукава. В результате и сохнет и форму не теряет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут