- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Ремень резиновый. Затягиваю потуже и сдвигаю пониже. А от разгрузки спина начинает болеть.
Странная однако у тебя разгрузка.:shok:Ремень резиновый. Затягиваю потуже и сдвигаю пониже. А от разгрузки спина начинает болеть.
Аргумент тут не причем - просто мысля проскочила - начто есть на то и намотал - многие то камеру натянут то то обработают антигравием - просто резинка попалась на глаза - обмотал - прикольно - я же говорю пробывать надо - просто СЫРАЯ идея - вот и всеА чего реально так скользит что ли, сколько лет плаваю с Аргументом ни разу не возникало желания чем нибудь обмотать, итак в руке нормально лежит, правда я сразу себе под левую руку обточил и все. Может для начала попробовать крупной шкуркой ободрать.
У меня с одним ремнём,спина болит,а с разгрузкой нет.Она как раз поясницу и разгружает.:scratch_one-s_head:Ремень резиновый. Затягиваю потуже и сдвигаю пониже. А от разгрузки спина начинает болеть.
Ты на резьбу стержень из нержи всадил???Около месяца назад,на одной из охот,после почти года охот в каменных карьерах, "умер" наконечник от Саши Базовского.Вернее,это я решил,что уже наверное,попрощаюсь с ним.:sad:
Сегодня решил снять с него флажок,но...:scratch_one-s_head: Внимательно рассмотрев головку решил,используя Санину идею с метчиком в качестве вставки,продлить наконечнику жизнь...
Нет,вкрутил каленую часть метчика,которой нарезается резьба,а верхнюю обычно не каленую(фото выше) отрезал...Ты на резьбу стержень из нержи всадил???
а если и ржавеет так и йух с ним, вед на точность и ни на что не влияет, много каленых наконечников ржавеньких, так не операцию же проводить, а рыпе по моему все равно ржавый он или нет:biggrin:Аааааааа,все понял,и не ржавеет полке нырялки?
Он конечно ржавеет(скорее просто меняет цвет),но не критично.Аааааааа,все понял,и не ржавеет полке нырялки?
Класно придуманно,хоть и не велосипед,но оригенально.... 5+Да будет свет..
Идея не нова, но все же.
А если в прозрачный стаканчик налить пивка, то получится изумительно янтарный свет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут