значит его надо супер клеем предварительно заливать...:scratch_one-s_head:После очередного выстрела не обнаружил магнита...сцуко улетел... Надел резинку на пятку линесброса и на рессивер - продолжает работать)))
Жду список желающих, т.к. партию меньше 20-30 шт запускать не рентабельно.Что то как то по этому вопросу тишина гробовая!
Дима мне как и Прохору! Надо установить на Атаку!Дмитрий_74 так как обстоят дела с изготовлением линесброса ???
Готов потестить опытный образец!
от удочки поставь :biggrin::drinks:Дима мне тоже катуху надо!!!
заказ свой напиши в колхозе тут http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7472&page=2Дима мне тоже катуху надо!!!
ты спроси кто пастушки-то знает...:biggrin:никто не знает какой линебсрос подходит к пастушкам ? от кресси или еще кого ..
есть люди с штангенциркулями и пастушками может ответят. или самому померить линейкой :shok:ты спроси кто пастушки-то знает...:biggrin:
самому конечно быстрее и проще...ardon:есть люди с штангенциркулями и пастушками может ответят. или самому померить линейкой :shok:
еще сбросил Дмитрия про незагнутый :biggrin:
еще может заказать под АТАКу, доделают ведь :biggrin:
Что-то я запутался с катушками - правая , левая? Если я стреляю как все с правой руки, мне какя будет удобнее?:sad:Ну если такое делооооо то я записываюсь в 5й колхоз!!!
Еще вопрос к Дмитрий_74!!! в прошлом колхозе я заказывал катушку ПРАВУЮ пришла ЛЕВАЯ если сейчас закажу ПРАВУЮ придет нужная или нужно инвертировать заказ???
:mosking:...такая же куйня(только наооборот)..привык вроде уже..:scratch_one-s_head:..предлагаю сказать "спасибо" Прохору в 50 посте "кто тоже привыкает":drinks:Ну если такое делооооо то я записываюсь в 5й колхоз!!!
Еще вопрос к Дмитрий_74!!! в прошлом колхозе я заказывал катушку ПРАВУЮ пришла ЛЕВАЯ если сейчас закажу ПРАВУЮ придет нужная или нужно инвертировать заказ???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут