Диета для тех, кто не притязателен в еде (мне вот лень готовить что то этакое да и некогда, последнее время, поэтому чем проще - тем лучше), любит мясо и может обойтись без ВЫПИВКИ (тут строго).
Мужчины скидывают лучше, чем женщины.
1 этап - Атака Потребляем чистый белок и все. От 2 до 7 дней. (Помните... нам посчитали бесплатно, сколько каждый этап длится?!)
2 этап - Чередование Тут чередуем дни Чистого белка с Белково Овощными днями
3 этап - Стабилизация
4 этап - Закрепление
Из обязательных покупок Овсяные отруби (из нужно купить сразу много, чтобы 100 раз не ходить в магаз) и пшеничные отруби. Именно отруби, не хлопья, печеньки-галеты... И заменитель сахара - лучше всего на Стевии. По мне так обычный чай с песком... Но кто то любит и химические заменители сахара.
И дальше начинаем диету, почитываем книги Дюкана и попиваем кофе с молочком :drinks:
Категорически нельзя первых два этапа
- любые содержащие любые виды муки изделия (макароны, хлеб, булку, вафли, пирожки....)
- все жирное (масло, сало, творожную массу)
- крупы все
- крахмалосодержащие продукты (картофель, опять же макароны...)
- фрукты
- сахарный песок и все, где он содержится
- шоколад
- сыры (твердые, обычные, мягкие)
Что же ЕСТЬ?
Все очень просто!
Любая обезжиренная молочка, постные сорта мяса, овощи.
Не буду забивать сильно вам голову, обязательно прочитайте ссылки которые я вам дала!!!
Что ем и пью я?
Чай, кофе, компоты (вода + клюква или брусника = первое мое нарушение или отступление от диеты), Колу Лайт тоже пью :shok:
Молочку до 1,5%. В любом гипермаркете её полно. Кефир (Дмитровский 1% например), творог 0,2% - 0,3% (President, Домик в деревне...), молоко 0,5% - вот видны мои вторые нарушения
ardon: Не могу я есть совсем все 0%.
Кашу ем. Как? Крупы же нельзя! Но зато из овсяных отрубей кашу можно :wink:
Хлеб пекла первые две недели - конечно из отрубей овсяных! Вот прослеживается мое третье нарушение - явно бОльшее количество отрубей в день, чем "разрешено" :scratch_one-s_head:
Потом забыла про хлеб совсем :kiss2:
Тэкс. Яйца - бывает и не два в день
ardon:
Мясо - кура (о ужас! я могу съесть не только грудку, но и все остальное, что по мнению дюкановцев - смерть диете), индейка, говядина :smile:
Рыба - вся без исключения :wink:
Овощи - все что разрешено, то и ем. Например чем плох омлет со стручковой фасолью? :wink:
Блины и те пекла из овсяных отрубей :wink:
Каждый день необходимо пить воду (1,5 - 2,5 литра включая чай, кофе, компоты... но желательно хотя бы 0,5 чистой воды) и кушать, голодать нельзя.
Сковородку купила новую, жарю на чайной ложке оливкового масла, предварительно размазав её по холодной сковородке - хватает на много.
Ну и мультиварка тоже в помощь - заложил мясо с овощами или рыбку, занялся своими делами, глядишь, а ужин готов.
Еще ем маринованные огурцы, помидоры - все свое, грех не кушать :blush:
В общем, я ни секунды не жалею, что "села" на эту систему питания.
Все мои подруги и друзья, худевшие на 5-25 кг очень довольны.
Главное дойти "До конца!" и не сорваться.