Хрен его знает, Вова, что посоветовать. Скажу заумной фразой: "Тратить надо больше чем потребляешь."
Чтобы посмотреть, насколько много в тебе лишней воды, попробуй фуросемида закинуться пару -тройку таблеток, при условии что почки целы. Лучше вечером и недалеко от туалета часа на 3-4. ))) Как только почувствуешь сухость во рту это значит лишку вывел больше чем надо. Не злоупотреблять и только по инструкции. Хотя бабы говорят сидят на этом мочегонном похлеще чем на наркоте. чтобы в брюки влазить.
В случае со жратвой мне тренер посоветовал после обеда не есть углеводы (сладкое, мучное, картофель, рис и гугл в помощь). Вечером кефирчик с творогом.
Мне кажется я уже привык и даже не смотрю на фастфуд и прочую каку. Но сначала был такой недожор как в армии хотелось жрать хлеб по ночам. А теперь ни в чем себе не отказываю!!! то есть если дни рождения не каждый день то можно и тортиком вечерком закинуться.
Чем старше организм тем он хуже отдает резервные запасы. То есть даже в мои 33 я так быстро не скину как в 22.
Про стимуляторы: есть волшебные капсулы типа жиросжигатели. Работают в основном на увеличении пульса то есть частоты сердебиений, и повышении температуры, типа амфетаминов. Так вот атлеты сушаться только с использованием такой хрени! никогда организм САМ не отдаст столько жира из под кожи чтобы вены можно было пересчитать.
Тут на свой страх и риск. У меня с сердцем не очень хорошо и я даже не смотрю в эту сторону.
П.С. За себя. Максимально вес подвинулся до 82 кг. прошлый понедельник. то есть итого -20 кг. с января. Но при этом и показатели в тренировках упали. (Схема тренировки простая - одно упражнение на каждую группу мышц по 12 повторений по 3 подхода + 30 мин велик-элипсоид. в обеденный час укладываюсь с душем вместе) Тренер уже сказал, что можно начинать строить. А жена сказала, что если не брошу худеть то она меня бросит. )))
Но как сказал один персонаж в фильме"Вирус": "Нельзя быть достаточно богатым, достаточно худым и достаточно вооруженным..."
П.П.С. А с гардеробом это да... беда.. мне уже бушлат армейский в пору стал. )) да и брюки со свадьбы.