• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в середине мая весил 95. сейчас 88.. как - хз))). все штаны падают.:lol:имею планы на 80:blush: особо ни в чем не ограничивался..отдышки и раньше не было. так что по общему состоянию вроде улучшений нет.бегаю хорошо. ныряю тоже. с балонами по лесницам как сайгак бегаю.:scratch_one-s_head:видать по инерции от тренировок раньше осталось.:scratch_one-s_head:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А я начал работать над животом, хотя он мизерный и кому то было бы смешно, но лучше начинать сразу чем потом бочку сгонять. Жру всё без хлеба, на ужин стараюсь уменьшить пайку плюс салат, в спортзале стало намного легче прыгать и вечером никакой усталости, скинул пока кила 2, но для меня это не проблема было бы желание.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
проблемка.. встал вес..

хожу пешком плюс велик. отказался от сладкого. соленого слишком. вместо сахара - фруктоза.
рис. курица.индейка. зелень. много кефира. никакой свинины..картошки и тд.

не голодаю. тк считаю - что это бестолку.. но вес встал. бл..
че делать то..

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
бл.. перехожу через недельку на бег. на работу и с работы. 5км туда. 5км обратно.. посчитаю через месяц.. но бег не торкает. нет отдышки и усталости. тк раньше очень много бегал по пересеченке и с грузами..запас и инерция осталась большая. больше от велика устаю.. какие то не те мышцы устают..бл. 5-6 кг покоя не дают..

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
За месяц раз 6 кг скинул. Ни какой диеты не соблюдал. НО! После каждого приема пищи съедал целый грейпфрут

gva

Новичок
19
Реакции
72
Баллы
0
26.09.2014 было три месяца как перестал есть хлеб и через день хожу купаться на реку -7кг

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Хрен его знает, Вова, что посоветовать. Скажу заумной фразой: "Тратить надо больше чем потребляешь."
Чтобы посмотреть, насколько много в тебе лишней воды, попробуй фуросемида закинуться пару -тройку таблеток, при условии что почки целы. Лучше вечером и недалеко от туалета часа на 3-4. ))) Как только почувствуешь сухость во рту это значит лишку вывел больше чем надо. Не злоупотреблять и только по инструкции. Хотя бабы говорят сидят на этом мочегонном похлеще чем на наркоте. чтобы в брюки влазить.

В случае со жратвой мне тренер посоветовал после обеда не есть углеводы (сладкое, мучное, картофель, рис и гугл в помощь). Вечером кефирчик с творогом.
Мне кажется я уже привык и даже не смотрю на фастфуд и прочую каку. Но сначала был такой недожор как в армии хотелось жрать хлеб по ночам. А теперь ни в чем себе не отказываю!!! то есть если дни рождения не каждый день то можно и тортиком вечерком закинуться.

Чем старше организм тем он хуже отдает резервные запасы. То есть даже в мои 33 я так быстро не скину как в 22.

Про стимуляторы: есть волшебные капсулы типа жиросжигатели. Работают в основном на увеличении пульса то есть частоты сердебиений, и повышении температуры, типа амфетаминов. Так вот атлеты сушаться только с использованием такой хрени! никогда организм САМ не отдаст столько жира из под кожи чтобы вены можно было пересчитать.
Тут на свой страх и риск. У меня с сердцем не очень хорошо и я даже не смотрю в эту сторону.

П.С. За себя. Максимально вес подвинулся до 82 кг. прошлый понедельник. то есть итого -20 кг. с января. Но при этом и показатели в тренировках упали. (Схема тренировки простая - одно упражнение на каждую группу мышц по 12 повторений по 3 подхода + 30 мин велик-элипсоид. в обеденный час укладываюсь с душем вместе) Тренер уже сказал, что можно начинать строить. А жена сказала, что если не брошу худеть то она меня бросит. )))
Но как сказал один персонаж в фильме"Вирус": "Нельзя быть достаточно богатым, достаточно худым и достаточно вооруженным..."
П.П.С. А с гардеробом это да... беда.. мне уже бушлат армейский в пору стал. )) да и брюки со свадьбы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
бл.. перехожу через недельку на бег. на работу и с работы. 5км туда. 5км обратно.. посчитаю через месяц.. но бег не торкает. нет отдышки и усталости. тк раньше очень много бегал по пересеченке и с грузами..запас и инерция осталась большая. больше от велика устаю.. какие то не те мышцы устают..бл. 5-6 кг покоя не дают..
А не факт Володя ,то что вес скинешь, будет прирост мышечной массы, психологически тебя это будет давить, если ты начал набирать вес к зиме,забей...с природой не поспоришь, зайди элементарно в свою поликлинику, сделай електронную запись к терапевту, пожалуйся на хвори в области сердца, сделают полный пакет анализов +сахар и мочу порционно+ЭКГ ,а так подсядь на супы, без разницы какие, можешь купить "масел" говяжий отварить и парубать туда картошки (капусты),морковки, мозги будут сыты только от одного бульона, а остальное потихоньку дожигать будешь, на счет фуросемида вопрос спорный (особенно по дозе), если рюмашку опрокидываешь на неделе,то только во вред ибо остатки солей почки отдадут, если есть намеки на камушки и песок так вообще жопа, хочешь реально держать организм в тонусе кушай мацони,только настоящий армянский,но неплох и из кабарды, рубай туда кинзу ,петрушку,укроп, очень хорошо подходит как легкий завтрак,после недели употребления почувствуюшь разницу в работе пищеварительной системы,это основное чем отличается мацони от кефира нет паразитной палочки которая вызывает эффект брожения и кисляк.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Какой терапевт около дома)))каждый год к спецам на водолазную комиссию.

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Вот собственно. Жена не велит дальше худеть да и я доволен.

Было в том году летом

Вот сейчас.

Один большой минус на границе повально не узнают.(( Приходится паспорт рф показывать и отшучиваться дескать 'санкции...мать их..'

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
85 кг.. йййуууухуууу!!!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Офисная работа и обед по расписанию - вот вселенское зло. За 1,5 года +7кг. А ведь никогда ничего не брало.. Надо с этим что-то делать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Офисная работа и обед по расписанию - вот вселенское зло. За 1,5 года +7кг. А ведь никогда ничего не брало.. Надо с этим что-то делать.
впесту:diablo: до сих пор те 7 лет вспоминаю.

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
И все ))) сказал надо че-то с этим делать и успокоился )))
А перед этим для закрепления материала смотался в прагу покушать чуток и пива немного попить да ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху