• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот так некоторые худеют.. странная диета...второй торт за 10 часов, и настроение еще на один точно есть...

Последнее редактирование:
хз. я вот вчера отравился так. что сегодня на работу не пошел. к зеркалу подошел - аж себя не узнал)))скелетон какой то..

а весы че сказали? хоть отреагировали? )

82..

Крутяк... Теперь просто не ешь ))) и не пей.
и да, чем травился рецептик запиши..

да хз чем. скорее только йогурт какой то купил перекусить. так как сейчас рацион такой
утром 2 вареных яца плюс стакан воды со столовой ложкой меда разведенной.
побежал на работу.
там только кефир. творог. или аналоги - ряженка и тд. и стакан всаа перед турником
побежал домой. там только вареное мясо(лосятина. баранина. говядина). далее только кефир.

Какая-то новая сверхсекретная биологическая добавка:sarcastic:
вроде обычная:scratch_one-s_head:
BSN_Amino_X_Blue_Raspberry_435g-228x228-500x500.jpg

да хз чем. скорее только йогурт какой то купил перекусить. так как сейчас рацион такой
побежал на работу.
там только кефир. творог. или аналоги - ряженка и тд. и стакан всаа перед турником
побежал домой. там только вареное мясо(лосятина. баранина. говядина). далее только кефир.

Володя, Похоже на "Сушку" В бодибилдинге только без протеина))) всеж на завтрак бы желательны углеводы, небольшая порцайка. что нибудь из грубого помола. там хоть клетчатка присутствует( для пищеварения и Стула) мед убери! салатики с небольшим количеством масла. на ночь мясо не ешь! хотя...
П.С один грамм соли задерживает 100мл воды.Иногда мы думаем что хотим есть а на самом деле мы хотим пить. BCAA содержит четыре незаменимых аминокислоты..а нужно 20 Это факт научный. в твоем случае 1500 рублей зря выкинул.

так я и худею. мне качаться не надо. поэтому к железу отношусь с опаской. только бег . турник. и диета. а всаа лишь дают энергию дергаться на турнике.

так я и худею. мне качаться не надо. поэтому к железу отношусь с опаской. только бег . турник. и диета. а всаа лишь дают энергию дергаться на турнике.

Энергию дает все что потребляешь за день! при отсутствии углеводов организм начинает извлекать энергию из белка и расходовать свой жир. но смотри- в яице почти 30 грамм жира. Смотри ...если вес падает то хорошо! просто пищевой тракт так загубить можно! клетчатка нужна! хоть огурцы с кожурой хоть груши... я советую ченить с отрубями утром! сахар убери лучше

побежал на работу.

Углеводов мало ,(кстати наша нервная система на них работает ). Добавь каши (та же овсянка , сахара поменьше), хлебцы , овощи (морковка ,свекла , капуста). Диета даже ограничительная , должна быть сбалансирована . Стараться есть часто (5-6 раз) по немногу (не доводить себя до голодного состояния , тогда и меньше съедать легче). Ограничительные диеты , работают эфективнее , если переодически раслабляться (просто организм с голоду економить начинает и старается откладывать про запас то немногое , что получает). Пей больше воды . Да , если пытаешься жечь жир , то и в еде он должен быть (организм если не получает жиры , то и меньше их тратит). Наша гормональная система на жирах работает. Спортивное питание (тем более аминокислоты) не нужны (тренировки не такие серьёзные), лучше натуральные продукты .

побежал на работу.

Это 2 недельных нормы холестерина...:scratch_one-s_head:
Изноугуд.

D-VoefRAlz4.jpg

P.S.: Я, лично, лет 10 назад, подхватил сальмонелез (через куриные яйца) - 12 кг за неделю...
Но, никому не советую.

Кушать нужно: первое-десертная ложка, второе -маленькая(детская) вилочка. Много так не съешь ))) Но от части помогает.На себе испробовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху