Какая-то новая сверхсекретная биологическая добавка:sarcastic:и стакан всаа перед турником
вроде обычная:scratch_one-s_head:Какая-то новая сверхсекретная биологическая добавка:sarcastic:
Володя, Похоже на "Сушку" В бодибилдинге только без протеина))) всеж на завтрак бы желательны углеводы, небольшая порцайка. что нибудь из грубого помола. там хоть клетчатка присутствует( для пищеварения и Стула) мед убери! салатики с небольшим количеством масла. на ночь мясо не ешь! хотя...да хз чем. скорее только йогурт какой то купил перекусить. так как сейчас рацион такой
утром 2 вареных яца плюс стакан воды со столовой ложкой меда разведенной.
побежал на работу.
там только кефир. творог. или аналоги - ряженка и тд. и стакан всаа перед турником
побежал домой. там только вареное мясо(лосятина. баранина. говядина). далее только кефир.
Энергию дает все что потребляешь за день! при отсутствии углеводов организм начинает извлекать энергию из белка и расходовать свой жир. но смотри- в яице почти 30 грамм жира. Смотри ...если вес падает то хорошо! просто пищевой тракт так загубить можно! клетчатка нужна! хоть огурцы с кожурой хоть груши... я советую ченить с отрубями утром! сахар убери лучшетак я и худею. мне качаться не надо. поэтому к железу отношусь с опаской. только бег . турник. и диета. а всаа лишь дают энергию дергаться на турнике.
А-а. А мне показалось, что это опечатка от слова "овса" :slow:вроде обычная:scratch_one-s_head:
Углеводов мало ,(кстати наша нервная система на них работает ). Добавь каши (та же овсянка , сахара поменьше), хлебцы , овощи (морковка ,свекла , капуста). Диета даже ограничительная , должна быть сбалансирована . Стараться есть часто (5-6 раз) по немногу (не доводить себя до голодного состояния , тогда и меньше съедать легче). Ограничительные диеты , работают эфективнее , если переодически раслабляться (просто организм с голоду економить начинает и старается откладывать про запас то немногое , что получает). Пей больше воды . Да , если пытаешься жечь жир , то и в еде он должен быть (организм если не получает жиры , то и меньше их тратит). Наша гормональная система на жирах работает. Спортивное питание (тем более аминокислоты) не нужны (тренировки не такие серьёзные), лучше натуральные продукты .да хз чем. скорее только йогурт какой то купил перекусить. так как сейчас рацион такой
побежал на работу.
там только кефир. творог. или аналоги - ряженка и тд. и стакан всаа перед турником
побежал домой. там только вареное мясо(лосятина. баранина. говядина). далее только кефир.
Это 2 недельных нормы холестерина...:scratch_one-s_head:да хз чем. скорее только йогурт какой то купил перекусить. так как сейчас рацион такой
побежал на работу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут