• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Я очень редко обедаю, а если и случается, то супами типа "звёздочки" или доширак...Вот ещё недавно открыл для себя Лагман от Ролтон...))) от них потолстеть просто невозможно. Так что рекомендую всем.
тоже периодически так перекусываю:blush: правда специи выкидываю, а лапша там вроде обычная:pardon: Просто не всегда есть дома что то готовое, а нужно быстро перекусить и валить!:pardon:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
тоже периодически так перекусываю:blush: правда специи выкидываю, а лапша там вроде обычная:pardon: Просто не всегда есть дома что то готовое, а нужно быстро перекусить и валить!:pardon:
Пора уже темку создать про быстрые лапши..))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету — поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду — еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду — еще плюс 10 кг.
Не выдержали: — Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ?
— Мотивации, понимаешь, нет. . .

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Подумалось... Если бы все держали слово сесть на диету с 1 января, рынок продовольствия рухнул бы к 10 января...
А к 20 января цены выросли бы в два раза.:mosking:

Последнее редактирование:

Масяня

Друга в БИДЕ не брошу!
209
Реакции
1,134
Баллы
0
Я сидела на диете Дюкана 2 месяца итог 10 кг долой.
Сестра двоюродная сидела на ней же 3 месяца - 14 кг.
Племянница сидела и получилось с 48 размера перешла на 44 размер.:good:
Трудно будет тем, кто очень любит сладкое, мучное, фрукты, жареное, алкоголь... Но со временем привыкаешь, да и тем более можно приготовить сладость с помощью сахарозаменителя и прочих допустимых продуктов. Я даже булочки делала... Но на это надо время.
И что самое замечательное после диеты набор веса в принципе не происходит, если не считать пару кг после череды праздников или All inclusive:popcorm1:

герыч

Проверенный
1,202
Реакции
7,389
Баллы
135
Съездил на месяц в Европу- приехал весь измученный чешским, да немецким пивом, организм отреагировал +3 кг, ну вот что делать? как жить дальше? не отказываться же от пива :) Сейчас насилую свою тушку в 97кг в спортзале, но ведь скора Н.Г.! Не отказываться же от Н.Г. :)

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Я сидела на диете Дюкана 2 месяца итог 10 кг долой.
Сестра двоюродная сидела на ней же 3 месяца - 14 кг.
Племянница сидела и получилось с 48 размера перешла на 44 размер.:good:
Трудно будет тем, кто очень любит сладкое, мучное, фрукты, жареное, алкоголь...
Друг сидел на Дюкане) скинул кил15)))) месяца за три ,
так мы через день с ним по 7 , 10 бутылок вина уговаривали))) сухого красного :drinks:
такштэ алкоxоль можна))) :smile: проверено )))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
С 21 октября 2013 придерживаюсь системы питания Дюкан, минус 20 кг пока радуют :)))
Первый этап должен закончится в апреле с результатом 68. Жду, верю, надеюсь :)
А вообще маленький сыночек очень стимулирует к похудению :)))
Если проснулась в 6 утра есть шанс позавтракать 22:30 :))))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
С 21 октября 2013 придерживаюсь системы питания Дюкан, минус 20 кг пока радуют :)))
Первый этап должен закончится в апреле с результатом 68. Жду, верю, надеюсь :)
А вообще маленький сыночек очень стимулирует к похудению :)))
Если проснулась в 6 утра есть шанс позавтракать 22:30 :))))
с 21 октября по новый год ???!!! :shok: двадцатка !!! может чё не так понял? может за год?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
с 21 октября по новый год ???!!! :shok: двадцатка !!! может чё не так понял? может за год?
Не :) Все правильно. 21.10.2013 утром было 102. Сегодня, 02.01.2014 утром 83. Ну чуть чуть округлила.
Специально такими темпами не худею. Рассчитывала на минус 4 кг в месяц. А получается, как получается.
Если интересно, расскажу.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Урок физкультуры в грузинской школе. Девочки выполняют упражнение с хулахупом. На Манану хулахуп не налазет. Физрук : ''Манана! Иды дамой! Нэ порти фыгуру! ''

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Не :) Все правильно. 21.10.2013 утром было 102. Сегодня, 02.01.2014 утром 83. Ну чуть чуть округлила.
Специально такими темпами не худею. Рассчитывала на минус 4 кг в месяц. А получается, как получается.
Если интересно, расскажу.
ух ты умничка !!!
берешь в ученики?? :drinks: я то я почитал Дюкана тоска заумная пипец... у меня стольник примерно на 173 см роста ))) мне до 90 догнать... про 80 не сбыточная мечта....

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Начну с того, что к любой диете надо подходить "с включенным мозгом и неутерянной адекватностью" :lol:

Вот тут рассчитываете свой правильный вес по мнению Дюкана. Линеечку сохраняете себе принтскрином и плюс приходит письмо на мыло.
Далее все платно, так называемый коучинг - на это забиваем, самое главное, длительность этапов диеты получены.

Вот тут кратко о диете, ее этапах и рецепты... Если кто "втянется", то Яндекс, Гугл, Вконтакте вам в помощь, ПОЛНО людей придерживающихся данной системы питания.

Я не сумасшедшая фанатка, поэтому просто придерживаюсь данной диеты, если не дай Бог, кто то из дюкановцев увидит то, что я ем, то меня закидают тухлыми помидорами :pardon:

Сначала прочитайте внимательно ссылку о самой диете. А потом уже мои выводы.

Диета для тех, кто не притязателен в еде (мне вот лень готовить что то этакое да и некогда, последнее время, поэтому чем проще - тем лучше), любит мясо и может обойтись без ВЫПИВКИ (тут строго).

Мужчины скидывают лучше, чем женщины.

1 этап - Атака Потребляем чистый белок и все. От 2 до 7 дней. (Помните... нам посчитали бесплатно, сколько каждый этап длится?!)
2 этап - Чередование Тут чередуем дни Чистого белка с Белково Овощными днями
3 этап - Стабилизация
4 этап - Закрепление

Из обязательных покупок Овсяные отруби (из нужно купить сразу много, чтобы 100 раз не ходить в магаз) и пшеничные отруби. Именно отруби, не хлопья, печеньки-галеты... И заменитель сахара - лучше всего на Стевии. По мне так обычный чай с песком... Но кто то любит и химические заменители сахара.

И дальше начинаем диету, почитываем книги Дюкана и попиваем кофе с молочком :drinks:

Категорически нельзя первых два этапа
- любые содержащие любые виды муки изделия (макароны, хлеб, булку, вафли, пирожки....)
- все жирное (масло, сало, творожную массу)
- крупы все
- крахмалосодержащие продукты (картофель, опять же макароны...)
- фрукты
- сахарный песок и все, где он содержится
- шоколад
- сыры (твердые, обычные, мягкие)

Что же ЕСТЬ?
Все очень просто!
Любая обезжиренная молочка, постные сорта мяса, овощи.

Не буду забивать сильно вам голову, обязательно прочитайте ссылки которые я вам дала!!!
Что ем и пью я?
Чай, кофе, компоты (вода + клюква или брусника = первое мое нарушение или отступление от диеты), Колу Лайт тоже пью :shok:
Молочку до 1,5%. В любом гипермаркете её полно. Кефир (Дмитровский 1% например), творог 0,2% - 0,3% (President, Домик в деревне...), молоко 0,5% - вот видны мои вторые нарушения :pardon: Не могу я есть совсем все 0%.

Кашу ем. Как? Крупы же нельзя! Но зато из овсяных отрубей кашу можно :wink:

Хлеб пекла первые две недели - конечно из отрубей овсяных! Вот прослеживается мое третье нарушение - явно бОльшее количество отрубей в день, чем "разрешено" :scratch_one-s_head:
Потом забыла про хлеб совсем :kiss2:

Тэкс. Яйца - бывает и не два в день :pardon:

Мясо - кура (о ужас! я могу съесть не только грудку, но и все остальное, что по мнению дюкановцев - смерть диете), индейка, говядина :smile:

Рыба - вся без исключения :wink:

Овощи - все что разрешено, то и ем. Например чем плох омлет со стручковой фасолью? :wink:

Блины и те пекла из овсяных отрубей :wink:

Каждый день необходимо пить воду (1,5 - 2,5 литра включая чай, кофе, компоты... но желательно хотя бы 0,5 чистой воды) и кушать, голодать нельзя.

Сковородку купила новую, жарю на чайной ложке оливкового масла, предварительно размазав её по холодной сковородке - хватает на много.
Ну и мультиварка тоже в помощь - заложил мясо с овощами или рыбку, занялся своими делами, глядишь, а ужин готов.

Еще ем маринованные огурцы, помидоры - все свое, грех не кушать :blush:

В общем, я ни секунды не жалею, что "села" на эту систему питания.
Все мои подруги и друзья, худевшие на 5-25 кг очень довольны.
Главное дойти "До конца!" и не сорваться.

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Врач-диетолог Корольков сам похудел на 20кг .
Победа над весом - название книги. Простым языком описывает сложные процессы происходящие в организме . Читать всем , и худым тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху