Сайда2 Andi
Так какая всё таки глубина? И какой длинны арбалет?
Привет. Когда ориентировочно действо? Машина мне не подходит к сожалению. Ближайший аэропорт Нарвик или есть провинциальный ближе где то?Друзья,давайте сделаем коллективный выезд в Норвегию на шикарную охоту(на 95% гарантирую).На машине очень душевно получается. Места сдам,моря на всех хватит.
Да,ближайший,Нарвик и Свольвер.Привет. Когда ориентировочно действо? Машина мне не подходит к сожалению. Ближайший аэропорт Нарвик или есть провинциальный ближе где то?
Может на июль поездку запланировать.
Можно начиная с мая,хоть раз в неделю.Направление становится популярным.Теперь есть автобус,как вариант,добираетесь до Мурманска на самолете или поездом до меня,я забираю и айда во фьерды.
Июль супер,но! Цены в кемпингах выше,загруженность дорог высокая.Хотя нам и с палаткой можно и трафика что ли не видали.
1100 км до мест где я охочусь. Еду день.С утра до границы 350км и там в вальяжном темпе до моря к вечеру 19-20 на месте.Но,есть на севере клёвые места,от меня 500-600 км,я туда не ездил,может разведаю летом.Andi, а сколько по времени ехать от Мурманска до места охоты на машине? Ну до ближайшего клевого места?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут