• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Поздравляю от души Николая! Со столь знаменательным событием в жизни!!!! Здоровья новорожденному!!! Сил и терпения родителям!!!!

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Поздравляю от души Николая! Со столь знаменательным событием в жизни!!!! Здоровья новорожденному!!! Сил и терпения родителям!!!!
Спасибо Брат, от души ,3 дня гуляли,новорождённому шарахнуло 7:drinks:,но руку с пульса не спускал,на море шторм от туапсе до джамоте,+16-10 бешеный ветер,лёд в лиманах смело, почти везде ,на Кубани после подъёма(видно баржи прогоняли) опять сброс воды,рыба скатилась надо дней 5 подождать пока устаканится ,везде мутняк.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Коля привет.А где Кутузыч потерялся. чтото замолк С ним все в порядке?
Номер не отвечает,только ему журнал на могу отдать ,подожду пару -тройку дней скатаюсь к нему пробью шо за дела

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Коля привет.А где Кутузыч потерялся. чтото замолк С ним все в порядке?
он звонил мне, потерял пароль на абыре, я сделал запрос админам
ну не так что бы все у него в порядке, грустный он...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ветал привет,а с телефоном что, скинь может я не так записал,хотя звонил общался,он не менял,ты сам где, вернулся?

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Спасибо Брат, от души ,3 дня гуляли,новорождённому шарахнуло 7:drinks:,но руку с пульса не спускал,на море шторм от туапсе до джамоте,+16-10 бешеный ветер,лёд в лиманах смело, почти везде ,на Кубани после подъёма(видно баржи прогоняли) опять сброс воды,рыба скатилась надо дней 5 подождать пока устаканится ,везде мутняк.
))) Чет я как-то не так прочитал!!))) Хотя это пожеланий не отменяет!!!!)))

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
У меня действительно не все в порядке...Виталя прав. Не самый лучший отрезок в моей жизни сейчас...:sorry:Одно радует и успокаивает,- мои дорогие братья-подвохи переживают,как видно,на последних "постах" за меня... Спасибо вам,дорогие мои!!! :drinks: СПАСИБО!!!!!

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Доброго дня!!!!! Что-то тихо совсем!!!!)))) Как дела? Никто никуда не ездил? Ну хоть на подледный лов чтоли?

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Есть надежда на подтаивание льда на более глубоких участках водоемов.Пока оголились только места с сильным течением,и,как правило,-мелкие...Рыба на глубине,подо льдом.Однако промочил жабры вчера.Видел окуньков и "беляшек" разных,мелочи,короче...Пару десятков раков взял...Нема крупнячка!!! Ждем-с...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Сегодня я на суточном дежурстве(работаю в охране).Это моя сторожевая будочка,мой "кабинет",и мой начальник- журналы проверяет...Сразу видно, что тот кто здесь несет службу - имеет отношение к ....

Вложения

Энергетик

Участник
63
Реакции
255
Баллы
0
Доброго дня!!!!! Что-то тихо совсем!!!!)))) Как дела? Никто никуда не ездил? Ну хоть на подледный лов что ли?
Вчера выезжали под Краснодар. водичка бодрячок +5, но в семерке достаточно комфортно. все что видели фотали. Николай К-129 фото в студию плиз

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Он стесняется...Даже на фото(крайний справа) видна четко его скромная стеснительная улыбка...Похвастайте фотками-то!!!

Вложения

Энергетик

Участник
63
Реакции
255
Баллы
0
Вчера выезжали под Краснодар. водичка бодрячок +5, но в семерке достаточно комфортно. все что видели фотали. Николай К-129 фото в студию плиз
обратите внимание, самое главное слово видели:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху