Коля привет.А где Кутузыч потерялся. чтото замолк С ним все в порядке?Энергетик сегодня рванул в Анапу на разведку,жду вестей.Может и не будем так долго ждать,а то сопьёмся :drinks:
На сколько я знаю , то он где то за бугром греется:biggrin:Коля привет.А где Кутузыч потерялся. чтото замолк С ним все в порядке?
Спасибо Брат, от души ,3 дня гуляли,новорождённому шарахнуло 7:drinks:,но руку с пульса не спускал,на море шторм от туапсе до джамоте,+16-10 бешеный ветер,лёд в лиманах смело, почти везде ,на Кубани после подъёма(видно баржи прогоняли) опять сброс воды,рыба скатилась надо дней 5 подождать пока устаканится ,везде мутняк.Поздравляю от души Николая! Со столь знаменательным событием в жизни!!!! Здоровья новорожденному!!! Сил и терпения родителям!!!!
Номер не отвечает,только ему журнал на могу отдать ,подожду пару -тройку дней скатаюсь к нему пробью шо за делаКоля привет.А где Кутузыч потерялся. чтото замолк С ним все в порядке?
он звонил мне, потерял пароль на абыре, я сделал запрос админамКоля привет.А где Кутузыч потерялся. чтото замолк С ним все в порядке?
Ветал привет,а с телефоном что, скинь может я не так записал,хотя звонил общался,он не менял,ты сам где, вернулся?он звонил мне, потерял пароль на абыре, я сделал запрос админам
ну не так что бы все у него в порядке, грустный он...
))) Чет я как-то не так прочитал!!))) Хотя это пожеланий не отменяет!!!!)))Спасибо Брат, от души ,3 дня гуляли,новорождённому шарахнуло 7:drinks:,но руку с пульса не спускал,на море шторм от туапсе до джамоте,+16-10 бешеный ветер,лёд в лиманах смело, почти везде ,на Кубани после подъёма(видно баржи прогоняли) опять сброс воды,рыба скатилась надо дней 5 подождать пока устаканится ,везде мутняк.
У меня действительно не все в порядке...Виталя прав. Не самый лучший отрезок в моей жизни сейчас...:sorry:Одно радует и успокаивает,- мои дорогие братья-подвохи переживают,как видно,на последних "постах" за меня... Спасибо вам,дорогие мои!!! :drinks: СПАСИБО!!!!!он звонил мне, потерял пароль на абыре, я сделал запрос админам
ну не так что бы все у него в порядке, грустный он...
Вчера выезжали под Краснодар. водичка бодрячок +5, но в семерке достаточно комфортно. все что видели фотали. Николай К-129 фото в студию плизДоброго дня!!!!! Что-то тихо совсем!!!!)))) Как дела? Никто никуда не ездил? Ну хоть на подледный лов что ли?
Да!Да! Вэри плиз!!!!)))))Вчера выезжали под Краснодар. водичка бодрячок +5, но в семерке достаточно комфортно. все что видели фотали. Николай К-129 фото в студию плиз
))) да и без трофеев не обошлось !!!!Вчера выезжали под Краснодар. водичка бодрячок +5, но в семерке достаточно комфортно. все что видели фотали. Николай К-129 фото в студию плиз
обратите внимание, самое главное слово видели:biggrin:Вчера выезжали под Краснодар. водичка бодрячок +5, но в семерке достаточно комфортно. все что видели фотали. Николай К-129 фото в студию плиз
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут