Продолжение вчерашней поездки:Энергетик, fartovy777, Nikolos78,Юрец,Костик,ну и ваш покорный слуга с диким хохотом рванули в Абвгдю, об нырять один милый карьер,добрались быстро не смотря на встречавшиеся по пути окопы для стрельбы стоя с лошади,Серый с Юрцом экипировались и в воду остальные устроили танцы с бубнами в надежде привлечь огромных лобов,лобы особо не повелись на оргию и заныкались подальше(в карьере 25 м глубины) или поглубже,Трофеем был поднятый Энергетиком старый вентерь образца 1812 года,в котором спокойно почивал мега сом грамм на 300 в окружении своих зимних завтраков 5 бодрых раков и не бодрой но живой жабы ,сомика не смотря на отчаянное сопротивление лишили крова и и отправили на вольные хлеба жабу тоже, раки уехали с намиВчера выезжали под Краснодар. водичка бодрячок +5, но в семерке достаточно комфортно. все что видели фотали. Николай К-129 фото в студию плиз
Это Кутузыч по блату выбил в "Снежной каролеве", как десантнику-подвоху по пенсионному удостоверению,остался телефон, скинуть?:drinks:Надо у Коляна спросить,где такие трусы отхватил...
Жаль сомика... теперь еду добывать придется :hunter:
мне тож нужно! скинь:biggrin:Это Кутузыч по блату выбил в "Снежной каролеве", как десантнику-подвоху по пенсионному удостоверению,остался телефон, скинуть?:drinks:
Жень я тебе уже взял не парься,с твоими грузами нырял размер знаю:ROFL:мне тож нужно! скинь:biggrin:
Летом в москоу приезжай, я тебе покажу пап, кил на10-12оставьте папу мне на лето.
Я ж заскучал по другу, надо тебя как-то дёргать чтоб приехал....дачу достроитьциник, ты Коля, на живалово подтянул.. счетчик..я ответственность чувсвую.
Ряды пополняются :drinks: Мои искренние Поздравления !!!БРАТВА!!!! У Р А !!!!!!!! ЧАС ТОМУ НАЗАД Я СТАЛ Д Е Д О М!!!!!!!!!!! ВНУК У МЕНЯ РОДИЛСЯ, КИРИЛЛ!!!!!! БУДУЩИЙ ПОДВОХ!!!!!!!!!! ЩА БУДЕМ БУХАТЬ!!!!!!!!!!
ТАКИЕ НОВОСТИ ПРИНОСЯТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!БРАТВА!!!! У Р А !!!!!!!! ЧАС ТОМУ НАЗАД Я СТАЛ Д Е Д О М!!!!!!!!!!! ВНУК У МЕНЯ РОДИЛСЯ, КИРИЛЛ!!!!!! БУДУЩИЙ ПОДВОХ!!!!!!!!!! ЩА БУДЕМ БУХАТЬ!!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут