• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Вчера выезжали под Краснодар. водичка бодрячок +5, но в семерке достаточно комфортно. все что видели фотали. Николай К-129 фото в студию плиз
Продолжение вчерашней поездки:Энергетик, fartovy777, Nikolos78,Юрец,Костик,ну и ваш покорный слуга с диким хохотом рванули в Абвгдю, об нырять один милый карьер,добрались быстро не смотря на встречавшиеся по пути окопы для стрельбы стоя с лошади,Серый с Юрцом экипировались и в воду остальные устроили танцы с бубнами в надежде привлечь огромных лобов,лобы особо не повелись на оргию и заныкались подальше(в карьере 25 м глубины) или поглубже,Трофеем был поднятый Энергетиком старый вентерь образца 1812 года,в котором спокойно почивал мега сом грамм на 300 в окружении своих зимних завтраков 5 бодрых раков и не бодрой но живой жабы ,сомика не смотря на отчаянное сопротивление лишили крова и и отправили на вольные хлеба жабу тоже, раки уехали с нами

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Надо у Коляна спросить,где такие трусы отхватил...
Это Кутузыч по блату выбил в "Снежной каролеве", как десантнику-подвоху по пенсионному удостоверению,остался телефон, скинуть?:drinks:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135

Энергетик

Участник
63
Реакции
255
Баллы
0
Коля огромное СПС. за фотки и отчетик. от себя добавлю что впервые столкнулся с хозяином пресняка и пускай, что он еще совсем малыш:smile:. да и просто поныряли в удовольствие.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ага,хорошо, только год назови,буду пока бдить, шоб не кто к ним на приблизился,к олимпиаде будешь?

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
циник, ты Коля, на живалово подтянул.. счетчик..я ответственность чувсвую.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
циник, ты Коля, на живалово подтянул.. счетчик..я ответственность чувсвую.
Я ж заскучал по другу, надо тебя как-то дёргать чтоб приехал....дачу достроить :pardon:(там остались дизайнерские заморочки)

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
я тож очень! :friends::drinks:

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53
БРАТВА!!!! У Р А !!!!!!!! ЧАС ТОМУ НАЗАД Я СТАЛ Д Е Д О М!!!!!!!!!!! ВНУК У МЕНЯ РОДИЛСЯ, КИРИЛЛ!!!!!! БУДУЩИЙ ПОДВОХ!!!!!!!!!! ЩА БУДЕМ БУХАТЬ!!!!!!!!!!
Ряды пополняются :drinks: Мои искренние Поздравления !!!

Энергетик

Участник
63
Реакции
255
Баллы
0
БРАТВА!!!! У Р А !!!!!!!! ЧАС ТОМУ НАЗАД Я СТАЛ Д Е Д О М!!!!!!!!!!! ВНУК У МЕНЯ РОДИЛСЯ, КИРИЛЛ!!!!!! БУДУЩИЙ ПОДВОХ!!!!!!!!!! ЩА БУДЕМ БУХАТЬ!!!!!!!!!!
ТАКИЕ НОВОСТИ ПРИНОСЯТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху