Дееед!БРАТВА!!!! У Р А !!!!!!!! ЧАС ТОМУ НАЗАД Я СТАЛ Д Е Д О М!!!!!!!!!!! ВНУК У МЕНЯ РОДИЛСЯ, КИРИЛЛ!!!!!! БУДУЩИЙ ПОДВОХ!!!!!!!!!! ЩА БУДЕМ БУХАТЬ!!!!!!!!!!
Братела поздравляю от всей души :drinks::drinks::drinks:С тебя причитается!БРАТВА!!!! У Р А !!!!!!!! ЧАС ТОМУ НАЗАД Я СТАЛ Д Е Д О М!!!!!!!!!!! ВНУК У МЕНЯ РОДИЛСЯ, КИРИЛЛ!!!!!! БУДУЩИЙ ПОДВОХ!!!!!!!!!! ЩА БУДЕМ БУХАТЬ!!!!!!!!!!
Побереги здоровье,КУТУЗЫЧ,тебе-ж еще внука до его пенсии кормить и воспитывать))))))))))))))):drinks::drinks::drinks:Спасибо всем вам,братья! 2 дня глотал,морщась, белую противную жидкость,с родней и друззями.Да и вообще,- "жидкостей" разных столько за это время утекло в наши чресла,что сомнений практически не осталось, - внук подвохом станет!!!Обмыли так обмыли...Сегодня на дежурстве суточном.Хоть это спасло.А то жидкость и дальше текла бы...
Зёма от всей души поздравляю!!!! Желаю БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ внуку и деду!!! а остальное.... остальное можно купить, было бы здоровье... : Dance4:: Аплодисменты:БРАТВА!!!! У Р А !!!!!!!! ЧАС ТОМУ НАЗАД Я СТАЛ Д Е Д О М!!!!!!!!!!! ВНУК У МЕНЯ РОДИЛСЯ, КИРИЛЛ!!!!!! БУДУЩИЙ ПОДВОХ!!!!!!!!!! ЩА БУДЕМ БУХАТЬ!!!!!!!!!!
Везет тебе!!!))) А я вот заболел 3 день в ах..у..!!! И отпуск только после 18! Тоже хотся на рыбалочку уже и сны снятся все чаще и чаще о ней!!!)))А я завтра не тарань,может и по щуке пройду:drinks:
Я реально не в курсе! Сам тут месяц)Мужики, а кто у нас на Кубани главный региональный. К кому обращаться за нашивками, наклейками, журналами... Или таковых еще нет?
на Кубани главный региональныйНиколай К-129Мужики, а кто у нас на Кубани главный региональный. К кому обращаться за нашивками, наклейками, журналами... Или таковых еще нет?
Червячков у бабушки накопать бы...:mosking: вдруг по дороге продавать не будут..А я завтра не тарань,может и по щуке пройду:drinks:
Ко мне :drinks:Мужики, а кто у нас на Кубани главный региональный. К кому обращаться за нашивками, наклейками, журналами... Или таковых еще нет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут