• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
БРАТВА!!!! У Р А !!!!!!!! ЧАС ТОМУ НАЗАД Я СТАЛ Д Е Д О М!!!!!!!!!!! ВНУК У МЕНЯ РОДИЛСЯ, КИРИЛЛ!!!!!! БУДУЩИЙ ПОДВОХ!!!!!!!!!! ЩА БУДЕМ БУХАТЬ!!!!!!!!!!
Дееед!
лови раков и приглашай!
ножки обмывать будем!!!

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
БРАТВА!!!! У Р А !!!!!!!! ЧАС ТОМУ НАЗАД Я СТАЛ Д Е Д О М!!!!!!!!!!! ВНУК У МЕНЯ РОДИЛСЯ, КИРИЛЛ!!!!!! БУДУЩИЙ ПОДВОХ!!!!!!!!!! ЩА БУДЕМ БУХАТЬ!!!!!!!!!!
Братела поздравляю от всей души :drinks::drinks::drinks:С тебя причитается!

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Ну вот!!!!! Теперь мои предыдущие поздравления прям в тему будут!!!)))) Здоровья новорожденному! Сил и терпения родителям!!!!! А деда естественно поздравляю от всей души!!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Спасибо всем вам,братья! 2 дня глотал,морщась, белую противную жидкость,с родней и друззями.Да и вообще,- "жидкостей" разных столько за это время утекло в наши чресла,что сомнений практически не осталось, - внук подвохом станет!!!Обмыли так обмыли...Сегодня на дежурстве суточном.Хоть это спасло.А то жидкость и дальше текла бы...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Спасибо всем вам,братья! 2 дня глотал,морщась, белую противную жидкость,с родней и друззями.Да и вообще,- "жидкостей" разных столько за это время утекло в наши чресла,что сомнений практически не осталось, - внук подвохом станет!!!Обмыли так обмыли...Сегодня на дежурстве суточном.Хоть это спасло.А то жидкость и дальше текла бы...
Побереги здоровье,КУТУЗЫЧ,тебе-ж еще внука до его пенсии кормить и воспитывать))))))))))))))):drinks::drinks::drinks:

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53
кубанские подвохи,ауууу!!!!
Ваше мнение - провести международный фестиваль подводной охоты "раздолбай 3" 2013г. на Кубани..???
Голосуем за Кубань Есть шанс оказать гостеприимство под Красным флагом.. :clapping:

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Зёма от всей души поздравляю!!!! Желаю БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ внуку и деду!!! а остальное.... остальное можно купить, было бы здоровье... : Dance4:: Аплодисменты:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
А я завтра не тарань,может и по щуке пройду:drinks:
Везет тебе!!!))) А я вот заболел 3 день в ах..у..!!! И отпуск только после 18! Тоже хотся на рыбалочку уже и сны снятся все чаще и чаще о ней!!!)))

vorobey

не трезвомыслящий
57
Реакции
365
Баллы
53
Мужики, а кто у нас на Кубани главный региональный. К кому обращаться за нашивками, наклейками, журналами... Или таковых еще нет?

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Мужики, а кто у нас на Кубани главный региональный. К кому обращаться за нашивками, наклейками, журналами... Или таковых еще нет?
Я реально не в курсе! Сам тут месяц)

Nikolos78

Участник
66
Реакции
268
Баллы
53

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху