Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энергетик сегодня рванул в Анапу на разведку,жду вестей.Может и не будем так долго ждать,а то сопьёмся :drinks:
Коля привет.А где Кутузыч потерялся. чтото замолк С ним все в порядке?
Поздравляю от души Николая! Со столь знаменательным событием в жизни!!!! Здоровья новорожденному!!! Сил и терпения родителям!!!!
Коля привет.А где Кутузыч потерялся. чтото замолк С ним все в порядке?
он звонил мне, потерял пароль на абыре, я сделал запрос админамКоля привет.А где Кутузыч потерялся. чтото замолк С ним все в порядке?
он звонил мне, потерял пароль на абыре, я сделал запрос админам
ну не так что бы все у него в порядке, грустный он...
Спасибо Брат, от души ,3 дня гуляли,новорождённому шарахнуло 7:drinks:,но руку с пульса не спускал,на море шторм от туапсе до джамоте,+16-10 бешеный ветер,лёд в лиманах смело, почти везде ,на Кубани после подъёма(видно баржи прогоняли) опять сброс воды,рыба скатилась надо дней 5 подождать пока устаканится ,везде мутняк.
он звонил мне, потерял пароль на абыре, я сделал запрос админам
ну не так что бы все у него в порядке, грустный он...
Вчера выезжали под Краснодар. водичка бодрячок +5, но в семерке достаточно комфортно. все что видели фотали. Николай К-129 фото в студию плизДоброго дня!!!!! Что-то тихо совсем!!!!)))) Как дела? Никто никуда не ездил? Ну хоть на подледный лов что ли?
Вчера выезжали под Краснодар. водичка бодрячок +5, но в семерке достаточно комфортно. все что видели фотали. Николай К-129 фото в студию плиз
Вчера выезжали под Краснодар. водичка бодрячок +5, но в семерке достаточно комфортно. все что видели фотали. Николай К-129 фото в студию плиз
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут