Да!!!!)))) Я б с удовольствем туда попал!!!!))) Сегодня от длеть нечего катался в сторону кучугур. на лиманы поглядывална некоторых каналах возле мостов вода открытая ток вот прозрак по моему ху....вый!( 2 числа уже с костюмом поеду воду искать!!! (ну если мороз не вдарит) аПрикольная тема Редант ,направление калина-гречаная балка-редант,место весёлое рыбы раньше было как грязи,щука на 10 норма,это 5 лет назад.потом гондоны с бондюеля платину замутили и воды не стало совсем:sad:,ещё большие ..доны с кубаньохоты победили кукурузников и ура, вода вернулась,у рыбы генетическая память она тоже вернулась правда не в таких количествах,без без джипика туда не нужно суваться потеряешься мгновенно,у меня там куча точек набито. в прошлом году от души там порыбалили на флажки,вот только 3-й день +10 стоит а тан по льду 4 км идти,Будем лёд на Кутузыче проверять у него та же широта что в Реданте :mosking:
И вас батенька с праздничком :drinks:ждём в гости:biggrin:Кубанские подвохи С НОВЫМ ГОДОМ!
Кубанские подвохи С НОВЫМ ГОДОМ!
С Новым Годом!:drinks:Дедулька!!!! У меня доча вот-вот уже родит!Остались считанные денечки! Вот щас сидю и думаю: а что если мне с рождением внука(УЗИ сказало-внук!) изменить подпись на аватаре,как - "Дед Кутузыч"? Я все-таки 46 лет ждал когда меня назовут дедом...У нас больше "дедов" нет на форуме?
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЯ. ВЕСНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ВАШИ КРАЯ.ГАЛИНЕ ПРИВЕТ ВСПОМИНАЕМ КУБАНСКИЙ БОРЩ И ТВОИ КАТЛЕТЫВиталь,СПАСИБО!!!Сегодня наткнулся на твою сеточку для раков,что ты мне оставил.(на пояс вешать) Постоял.Взгрустнул.Пошел к холодильнику.Достал.Налил.Крякнул.Вернулся к сеточке.Постоял.Повеселел.Ждем вас в гости,Галина челом бьет,кошка,что у Деда на машине отдыхала,тоже кланяется...Будьте здоровы,счастливы,вы и ваши дети,ваши родные и друзья!!!! Как стану дедом,так изменю(поправлю) аватарку.
ОК!!!:drinks::biggrin:Женек здаров братан !!! Да я здесь в Краснодаре шьюсь с первого декабрячерез пару недель домой
кинь тел свой в личку
На нырялку точно нет,а вот если на флажки но это не точно торчишь тут стока мог и позвонить, на смык бы сходили,сейчас что-то резко работы навалилось 89282075933Всем привет! Может ежели кто поедет на нырялку , то возьмете москалика с собой ?буду у вас в Краснодаре еще где то числа до 15-17 . Снаряги нет , но я так на бережку посижу да по гляжу . Замаялся а то совсем .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут