• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Нее какой бить,будешь отправлять развед-данные,у тебя ж река рядом,у нас теплее и пока наши карасуны замёрзнут в лиманах на флажки всех икрянных щук повыловят

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Ну что мужики с наступающим ВАС!!!! Всех благ!!! Побольше счастливых моментов в новом году!!!!!

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Прикольная тема Редант ,направление калина-гречаная балка-редант,место весёлое рыбы раньше было как грязи,щука на 10 норма,это 5 лет назад.потом гондоны с бондюеля платину замутили и воды не стало совсем:sad:,ещё большие ..доны с кубаньохоты победили кукурузников и ура, вода вернулась,у рыбы генетическая память она тоже вернулась правда не в таких количествах,без без джипика туда не нужно суваться потеряешься мгновенно,у меня там куча точек набито. в прошлом году от души там порыбалили на флажки,вот только 3-й день +10 стоит а тан по льду 4 км идти,Будем лёд на Кутузыче проверять у него та же широта что в Реданте :mosking:
Да!!!!)))) Я б с удовольствем туда попал!!!!))) Сегодня от длеть нечего катался в сторону кучугур. на лиманы поглядывална некоторых каналах возле мостов вода открытая ток вот прозрак по моему ху....вый!( 2 числа уже с костюмом поеду воду искать!!! (ну если мороз не вдарит) а

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кубанские подвохи С НОВЫМ ГОДОМ!

Дедулька!!!! У меня доча вот-вот уже родит!Остались считанные денечки! Вот щас сидю и думаю: а что если мне с рождением внука(УЗИ сказало-внук!) изменить подпись на аватаре,как - "Дед Кутузыч"? Я все-таки 46 лет ждал когда меня назовут дедом...У нас больше "дедов" нет на форуме?
За поздравленья Кубанским подвохам,Олежек, огромное спасибо!!!:drinks::drinks::drinks: ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОДРУЖЕСТВО СЛАВНОЙ СЕМЬИ АБЫРВАЛГОВСКОЙ НА ВСЕМ ВОДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ МАТУШКИ_РОССИИ!!!! Ждем вас в гости всегда,в любое время,и с РАДОСТЬЮ!!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Дедулька!!!! У меня доча вот-вот уже родит!Остались считанные денечки! Вот щас сидю и думаю: а что если мне с рождением внука(УЗИ сказало-внук!) изменить подпись на аватаре,как - "Дед Кутузыч"? Я все-таки 46 лет ждал когда меня назовут дедом...У нас больше "дедов" нет на форуме?
С Новым Годом!:drinks:
когда родит скажем "С Новым Дедом":biggrin:
дедов не перечесть акромя Олега:
Ded-Mazai ded911 DedKhUa dedok53 ded_peXto Дед МороZZZzzz Дед щукарь дедуля

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Виталь,СПАСИБО!!!Сегодня наткнулся на твою сеточку для раков,что ты мне оставил.(на пояс вешать) Постоял.Взгрустнул.Пошел к холодильнику.Достал.Налил.Крякнул.Вернулся к сеточке.Постоял.Повеселел.Ждем вас в гости,Галина челом бьет,кошка,что у Деда на машине отдыхала,тоже кланяется...Будьте здоровы,счастливы,вы и ваши дети,ваши родные и друзья!!!! Как стану дедом,так изменю(поправлю) аватарку.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Кутузыч что -то не дозвонюсь не как,на лёд похоже я не попал,пока Кубань отрабатывал он стёрся:sad:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Виталь,СПАСИБО!!!Сегодня наткнулся на твою сеточку для раков,что ты мне оставил.(на пояс вешать) Постоял.Взгрустнул.Пошел к холодильнику.Достал.Налил.Крякнул.Вернулся к сеточке.Постоял.Повеселел.Ждем вас в гости,Галина челом бьет,кошка,что у Деда на машине отдыхала,тоже кланяется...Будьте здоровы,счастливы,вы и ваши дети,ваши родные и друзья!!!! Как стану дедом,так изменю(поправлю) аватарку.
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЯ. ВЕСНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ВАШИ КРАЯ.ГАЛИНЕ ПРИВЕТ ВСПОМИНАЕМ КУБАНСКИЙ БОРЩ И ТВОИ КАТЛЕТЫ

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Сегодня гулял вдоль реки нашей. "Пингвинов"- видимо-невидимо!!!! Сидят,родимые,на льду. Температура воздуха- плюс десять. Толщина льда- смотрю,- и как волк вою!!! до 15 см.!!! Это ж когда ты,падла,расстаешь?....Но(!!!) есть один "плюс"! Пока тает лед,надо срочно похудеть!!! Ато уже еле-еле влазию в костюмы свои...Щас вот допью литровую баночку "Балтики-7",отдохну немного...И начну худеть. Жена плов готовит...Подкреплюсь перед боем с лишним весом!!! И...В атаку!!!! На ДИВАННННН!!!!!!

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Привет всем!! Вот и рабочие будни настали!!!((( Всех с прошедшими праздниками!
P.S: Все живы здоровы???))) А то чет тихо както!?

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Всем привет! Может ежели кто поедет на нырялку , то возьмете москалика с собой ? :) буду у вас в Краснодаре еще где то числа до 15-17 . Снаряги нет , но я так на бережку посижу да по гляжу . Замаялся а то совсем .

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Женек здаров братан !!! Да я здесь в Краснодаре шьюсь с первого декабря :) через пару недель домой:) кинь тел свой в личку

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Всем привет! Может ежели кто поедет на нырялку , то возьмете москалика с собой ? :) буду у вас в Краснодаре еще где то числа до 15-17 . Снаряги нет , но я так на бережку посижу да по гляжу . Замаялся а то совсем .
На нырялку точно нет,а вот если на флажки но это не точно торчишь тут стока мог и позвонить, на смык бы сходили,сейчас что-то резко работы навалилось 89282075933

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а в начале февраля что возможно - нырялка, флажок или смык? Я тоже москаль и тоже к вам собираюсь

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
КОЛЯ!!!!(129)По-ходу прийдэцця нам з тобою москалив до сэбы прыйниматы...Бо дуже хотять наших рыбов поисты,та й ракив половыты... Так нехай приизжають,горилки своей,Москальской визуть до нас,яка АБСОЛЮТом зовется...

А если серьезно,и по-русски,то- пока действительно проблематично у нас с нырялками...У меня сегодня был не самый легкий и приятный в жизни день...Но тем не менее, проезжая мимо речки,я не смог-таки не остановиться под мостом посмотреть,там где течение,ситуацию... ФИГНЯ!!!! Даже прозрак,и-тот не на уровне!!!! Мутновато,темно и неуютно в царстве (в филиале царства) Нептуна.На лимане лебяжем в эти дни неплохо,говорят,судак идет на блеснение по лункам. Судака у нас всегда было много.И есть неплохие особи.Есть места у нас по каналам неплохие,и вода там вроде ниччего, но опять-таки,- особенности рельефа,- плавни,камыши,плохие подходы-подъезды лишают меня желания туда лезть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху