• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Добрый день Господа ПодвОхи!!!! Зарегестрировался я не давно и был приятно удивлен наткнувшись на такую ветку!!! Охочусь я не часто к сожалению работа не позволяет!!! Постоянно на Красной поляне! Вот на новый год в свой радимый Славянск еду! Уж больно не хочу бухать на новогодние празники нырнуть хочу сил нет! Да вот только где сейчас воду найти? слышал у нас уже зимняя рыбаока полным ходом!? Мож кто в курсе где мона жабры промочить?
Привет братану-подвоху-земляку!!! Красная Поляна - уже проныряна вдоль и поперек мной и моими Московскими друзьями,приезжающими периодически в гости. Думаю,что согласишься со мной,что место это,мягко говоря,скучноватое...Процеженное сетями местных хуторян.Кое-что,конечно,осталось,но-увы,маловато...:sorry:Морозы сделали свое подлое для нас,подвохов,дело,- только кое-где на течении есть промывы без льда,но там нехрен ждать.Рыба подо льдом,на ямах. Так что потерпим,брат,до лучших времен...Весной,как токо чуток прогрев,- рванем по гирлам на сазана...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Быстренько добавлю,там же сейчас еще и арендаторы... Как-то в сентябре занырнул там,так увидели,гады!!!Подплылина моторе,мол чего тут делаешь.Я пневмат в дно воткнул, говорю,раков,мол,ловлю... Хоть и не прогнали, но держали меня "на виду" с той минуты...Так что ....

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Да, с телефона лучше не отвечать,поржал над собой,купил хату на комсомоле ,а ты откуда?В питере есть фирма "хантерфиш" костюмы очень хорошие по качеству и цена бюджетная я взял себе пятёрку, очень доволен,если интересно скину реквизиты,а с доставкой тебе Ржавый думаю поможет
А мы со скидосом подсобим))

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
))) Я имел ввиду что работаю на Красной поляне (г. Сочи) )))) А охотился я в пресняке мало( В основном как снарягу приобрел возле азовского моря не помню как лиман называется не далеко от дороги! Но эта территория Сочинским заказником стала гоняют там!((( Да на карьерах в х.Черный ерик там к стати тоже нельзя))) но гоняют там меньше! Вот все думаю на р.Протока которая через наш город течет по приезду попробовать прозрак поискать страшновато правда мало-ли сети да и течение там!

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Мож вопрос не потеме!? Ни кто случаем не вкурсе куда можно поехать на подледную рыбалку? тарань половить ну иль окушков и тп на мармышку? Я слышал в прошлом году где-то в Брыньковской люди душу отводили, а где это даж не представляю!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
))) Я имел ввиду что работаю на Красной поляне (г. Сочи) )))) А охотился я в пресняке мало( В основном как снарягу приобрел возле азовского моря не помню как лиман называется не далеко от дороги! Но эта территория Сочинским заказником стала гоняют там!((( Да на карьерах в х.Черный ерик там к стати тоже нельзя))) но гоняют там меньше! Вот все думаю на р.Протока которая через наш город течет по приезду попробовать прозрак поискать страшновато правда мало-ли сети да и течение там!
Во,блин!!! А я-то подумал на хуторе Красная поляна...Недалеко от нас...Аж удивился... А Бриньковская станица -в Приморо-ахтарском р-не,там весь край пасется на морской тарани! На нашем,Лебяжьем лимане тоже неплохо,да и ближе от Славянска.Есть та же тарань,лещ,судак,щука,окунь крупный,карась,сазан,амур.На любой карте края увидишь,где это.Хорошие подъезды к лиману, недалеко магазин с сугревательными напитками и продуктами...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Приглашаю тебя в мае по твоим местам прокатиться :)))

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Приглашаю тебя в мае по твоим местам прокатиться :)))
Я только за!) Если работа позволит! Хотя к стати в мае я на 2 недели отпуск написал! Так что милости прошу! Если не пресняк то на море с середины мая ход пеленгаса начинается!!! Вот там душу отвести можно!!! А рыба "ХЕ" из него просто мммммм!!)) Да и горячего копчения тож неслабо!!!! Так что за раннее созвон, подстраеваю отпуск и вперед!)

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Да и металоискатель бери!!! Темку вашу почитал аж засвербило в одном месте!)

Последнее редактирование:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Мож вопрос не потеме!? Ни кто случаем не вкурсе куда можно поехать на подледную рыбалку? тарань половить ну иль окушков и тп на мармышку? Я слышал в прошлом году где-то в Брыньковской люди душу отводили, а где это даж не представляю!!!
В бриньковке сначала купишь путёвку за 150 р,а уж потом половишь там местная администрация охуела совсем,на флажки погнали в редант но после нового года,если есть желание конечно,кстати окунь там неплохой,89282075933

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
У вас уже лёд что-ли встал?

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Протока мутная что там можно нанырять? только проблемы не дрочи судьбу и так статистика зашкаливает,ангелинский ерик пробей если не замёрз,слышал там неплохо сам не был,а бриньковка это как на ахтари трасса, не промажешь, только рано есчо ,февраль надо ждать однако и посему редант!

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
У вас уже лёд что-ли встал?
Ага, не поверишь сам в шоке:shok:,правда вчера уже+6 было но лёд 15-20 нарос а тут новый год как назло, нет времени порыбачить, разве со смыком ночью. но это уже другой раздел:mosking:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Протока мутная что там можно нанырять? только проблемы не дрочи судьбу и так статистика зашкаливает,ангелинский ерик пробей если не замёрз,слышал там неплохо сам не был,а бриньковка это как на ахтари трасса, не промажешь, только рано есчо ,февраль надо ждать однако и посему редант!
А что есть редант!???

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Был я на Протоке,мутняк,местные сказали не бывает в ней прозрака,а вот Ангелинский надо проверить на наличие жидкой воды,может после НГ приедем понырять туда.

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Был я на Протоке,мутняк,местные сказали не бывает в ней прозрака,а вот Ангелинский надо проверить на наличие жидкой воды,может после НГ приедем понырять туда.
Милости просим!!)))

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Ну шо,шпана Кубанская,подводная?..Сидим дома??? Бляха,на улице сейчас ПЛЮС восемь,а занырнуть-то некуда!!!Вот только зашел домой,проехавшись по ближним аква...Пингвинов- куча! на льду- слой воды талой 7-10см. Сидят!!!В сапогах резиновых,калошах...Заехал по-пути в магазин,купил пивка.Хоть им,родимым,промочу внутренности...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
А что есть редант!???
Прикольная тема Редант ,направление калина-гречаная балка-редант,место весёлое рыбы раньше было как грязи,щука на 10 норма,это 5 лет назад.потом гондоны с бондюеля платину замутили и воды не стало совсем:sad:,ещё большие ..доны с кубаньохоты победили кукурузников и ура, вода вернулась,у рыбы генетическая память она тоже вернулась правда не в таких количествах,без без джипика туда не нужно суваться потеряешься мгновенно,у меня там куча точек набито. в прошлом году от души там порыбалили на флажки,вот только 3-й день +10 стоит а тан по льду 4 км идти,Будем лёд на Кутузыче проверять у него та же широта что в Реданте :mosking:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ну шо,шпана Кубанская,подводная?..Сидим дома??? Бляха,на улице сейчас ПЛЮС восемь,а занырнуть-то некуда!!!Вот только зашел домой,проехавшись по ближним аква...Пингвинов- куча! на льду- слой воды талой 7-10см. Сидят!!!В сапогах резиновых,калошах...Заехал по-пути в магазин,купил пивка.Хоть им,родимым,промочу внутренности...
Не Брат не сидим Кубань не замёрзла ,на ...ык лещ на 2,5 ,4 лобика по 4кг,и у соседа сом на 10,извиняй фоток нет, не подготовились:sorry:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Колек,ты как-то так выразился,что мне аж страшно стало! "Будем лед на Кутузыче проверять"...Суть-то я,конечно же понял!Но звучит как-то устрашающе... Всегда готов помочь! Только льдом не надо бить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху