• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Да сейчас пока не до Ахтарей. Сын маленький забирает все свободное время. Даже с удочкой нет времени вырваться. Этот сезон уже пропущу, а вот на следующий Бог даст поплаваю.
Я в субботу рвану в лиманы ,по обстакановке определюсь-нырять или спининг.ты брат не расстраивайся ,дети- это святое,как вырвешься пиши порыбалим :drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

qwerty

Новичок
21
Реакции
15
Баллы
0
Привет всей подводной братии! Не имею опыта охоты на пресняке, и ехать куда глаза глядят как то не очень... Прошу совета, где можно поохотится без лодки, с берега? С меня магарыч (в виде банки меда). Можно в личку если не трудно. С Уважением...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Привет всей подводной братии! Не имею опыта охоты на пресняке, и ехать куда глаза глядят как то не очень... Прошу совета, где можно поохотится без лодки, с берега? С меня магарыч (в виде банки меда). Можно в личку если не трудно. С Уважением...
Ты брат откуда и куда хочешь занырнуть,краснодарский край далеко не мал :drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Опа Кутузыч объявился.
Да!!! Энто я!!!!Долго рвался на родной абыр.Забыл пароль,пытался зарегистрироваться,как новичек...Спасибо Деду1012,помог через Главного сорвать старый пароль,дал новый. Теперь пообщаемся!

qwerty

Новичок
21
Реакции
15
Баллы
0
сам с новоросса, а занырнуть все равно где (колеса есть).

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
По воскресеньям на раевском озере мыряють.А так каналы-канальчики ближе к лиманам
В ахтарских канальчиках воды почти нет +мутняк,да и остался там карась в ладошку,раевское это где?На крюковке тоже мутняк,зато щука с берега ловится на спининг.Может Кутузыч что засоветует и рванём? :drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Сегодня у меня траурный день...С утра поехал на свою "ближнюю" нычку,раков жена захотела,да и кум обещался в гости... Пока ехал туда,(а это от моего дома 500-700м.) успел понять по приметам своим,что сегодня - "не мой день"!!! Не знаю, бывают ли у вас,братишки,такое? Вот не заладится с самого начала,и все тут!!! То одно забыл дома,то другое сломалось...И все идет боком-раком....Мне бы послушать внутренний голос,который меня практически никогда не обманывал! Но-- НЕТ!!!! ПОПЕРСЯ!!!!( твою мать....) Был на трех своих любимых "точках" нашей реки,а вот на какой из них оставил свой фонарь... не помню... подобрали его быстро!!!Рыбаки снуют тут туда-сюда. Но кто скажет,кто признается,что нашел классный фонарь?...Почти 7000р. сегодня помахали мне рукой...Вернее,-рукояткой... Тысяча люм будет светить какому-то гаду в курятнике вечером,при поиске яиц...Но "сдохнет" аккумуляторы,а их в радиусе сотни-полторы км нигде нет в продаже...Куда потом мой светлячок? На помойку? А у меня и запасные аккумуляторы,и зарядка под них...Щас вот кума жду,наебенимся с горя с ним!!! И начну копить на новый светлячок,плавая с старыми,хреновыми фонарями,и поделом мне!!!! В следующий раз вживлю свет себе в лоб!!! Под которым пустота....

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
В ахтарских канальчиках воды почти нет +мутняк,да и остался там карась в ладошку,раевское это где?На крюковке тоже мутняк,зато щука с берега ловится на спининг.Может Кутузыч что засоветует и рванём? :drinks:
Коля, у нас почти такая же хрень... Но вода уже потихоньку прибывает! и прозрак,кстати,обалденный!!! я тут как-то ухо застудил,и теперь осторожничаю,не каждый день,как бывало,шляюсь под H2O. Рыбы тут, поболее,конечно,но особо крупных особей не так просто найти...Я шурую обычно ночью,так больше шансов нарваться на хороший экземпляр,и не спугнуть его,как днем...В этом году щук у нас тут тьма!!!! правда крупных почти нет,но на еду ооочччень хватает!!! Карасей я бью только для тещеньки,она их любит,особенно красных! На реках,где есть общий доступ любому,козлы-браконьеры,электроудочники бьют все живое,поэтому я по-большей части лазию по частным(арендованым) болотцам, где и прозрак хороший,и амур-сазан-карп-толстолобик от 7-8кг.до 15ти и более... Там надо быть очень осторожным,что добавляет адреналинчику,и делает добычу ценнее!

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Раевское енто по трассе новорос.анапа .Есть там полигон танковый с озером.щас проезда нет метров 500 пехом надо топать.Но прозрачное всегда.И только по воскресеньям иначе можно танковой болванкой прибарахлится.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Раевское енто по трассе новорос.анапа .Есть там полигон танковый с озером.щас проезда нет метров 500 пехом надо топать.Но прозрачное всегда.И только по воскресеньям иначе можно танковой болванкой прибарахлится.
Неееее не поеду,я с таким прогоном лучше в море погоняю,а с металлоломом завязал с пионеров:mosking:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Слушайте сказку,други мои!!! Как я уже выше писал,прое...л я свой фонарь,1000-люмный,жалко было так, что пил горькую с кумом в прошлую субботу до посинения. В воскресенье,25.11.,не выдержал,поехал на реку,и поставил в точках своих "подвоховских" заходов и выходов из реки мини-таблички,где ярким красным маркером пообещал нашедшему мой фонарь 3000р.!Попутно я пожаловался на этакую неудачу своему подводному брату из Москвы ДЕДУ1012,который(Дай,Бог,ему здоровья,удачи во всем,счастья во всем!!!!) немедленно отреагировав на мою беду,и,кстати,собираясь ко мне в гости, быстренько купил мне аналог потерянного. Но вот моя сказка в чем: сегодня мне на мобилу звонок,- приятный мужской голос доложил мне,что он мой(!!!!) подводный брат,т.е.ПОДВОХ(!!!!), он нашел мой фонарь, увидел мою мини-табличку с обещанной наградой в 3000р. и готов эту награду принять у меня из рук... Я поехал на встречу к нему. На подвоха он как-то не особо был похож,но кто его знает... Я популярно объяснил ему,что уже смирился с потерей,и мне брат-подвох везет из Москвы хорошую замену. Поэтому- как бы мать его так! С этой моей потерей. Тот сунул фонарь в карман,и со словами: ну,как знаешь, - направился к своей машине. Я крикнул в догонку: что будешь делать,когда аккумуляторы сядут? бегать по Краснодарам-Ростовам(ближе нет) искать зарядку к нему?!! Давай сократим "премию" хотя бы на 50%?... Его лицо изобразило ужасное недовольство,но он все-же согласился. Я пришел домой.С своим любимым фонарем. И долго потом сидел-думал. Неужели братья-подвохи, НАСТОЯЩИЕ(!!!),те,которые как и я,уходя в ночь под воду, рискуя часто,найдя вещь своего подводного брата,зная его координаты,телефон,адрес, не вернут потерю хозяину?!!...Я бы не смог не вернуть... Ну,хрен с ним, бутылку бы запросил,которую вместе бы и выпили!!! Эх, бляяяяя.... ДЕДУ1012- СПАСИБО,БРАТ!!! Ты приготовил мне 2 фонаря,собираясь ко мне в гости... Вези! Пусть у меня их будет 3-5, 10-15!!! Может быть так же однажды,как и ты, я пораздарю их своим подводным братишкам,которым однажды не повезло... Николаю К129 скажу- ДЕД1012(Олег) будет у меня к этим выходным, можем и втроем поплескаться в наших Брюховецких "клондайках"... Привет моим дорогим братьям-подвохам. Не теряйте фонари, они- дорогие! Берегите нервы супруг!!!

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
Здесь всё просто, тот кто фонарь нашёл к подвохам скорее отношения не имеет,а ДЕД1012 ПОДВОХ - да ещё и матёрый ,радуйся что у тебя такой друган .Приедет к тебе в гости он следи в оба глаза, чтоб стакан его пустым не стоял.:drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Здесь всё просто, тот кто фонарь нашёл к подвохам скорее отношения не имеет,а ДЕД1012 ПОДВОХ - да ещё и матёрый ,радуйся что у тебя такой друган .Приедет к тебе в гости он следи в оба глаза, чтоб стакан его пустым не стоял.:drinks:
Были они у меня с Мишей (зубочистка) годок назад... Накормить удалось вроде бы, а вот напоить.... Нажраться-то мы всегда успеем... А вот пошнырять по сказочным местам....Сегодня опять просрал сомика... Да что ж за напасть!!!! В одном месте- постоянные невезения... Колдует,бля, чтоли кто-то?...Или зачарованные точки?... Поныряем с Дедом1012,пусть потом сам напишет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху