Слушайте сказку,други мои!!! Как я уже выше писал,прое...л я свой фонарь,1000-люмный,жалко было так, что пил горькую с кумом в прошлую субботу до посинения. В воскресенье,25.11.,не выдержал,поехал на реку,и поставил в точках своих "подвоховских" заходов и выходов из реки мини-таблички,где ярким красным маркером пообещал нашедшему мой фонарь 3000р.!Попутно я пожаловался на этакую неудачу своему подводному брату из Москвы ДЕДУ1012,который(Дай,Бог,ему здоровья,удачи во всем,счастья во всем!!!!) немедленно отреагировав на мою беду,и,кстати,собираясь ко мне в гости, быстренько купил мне аналог потерянного. Но вот моя сказка в чем: сегодня мне на мобилу звонок,- приятный мужской голос доложил мне,что он мой(!!!!) подводный брат,т.е.ПОДВОХ(!!!!), он нашел мой фонарь, увидел мою мини-табличку с обещанной наградой в 3000р. и готов эту награду принять у меня из рук... Я поехал на встречу к нему. На подвоха он как-то не особо был похож,но кто его знает... Я популярно объяснил ему,что уже смирился с потерей,и мне брат-подвох везет из Москвы хорошую замену. Поэтому- как бы мать его так! С этой моей потерей. Тот сунул фонарь в карман,и со словами: ну,как знаешь, - направился к своей машине. Я крикнул в догонку: что будешь делать,когда аккумуляторы сядут? бегать по Краснодарам-Ростовам(ближе нет) искать зарядку к нему?!! Давай сократим "премию" хотя бы на 50%?... Его лицо изобразило ужасное недовольство,но он все-же согласился. Я пришел домой.С своим любимым фонарем. И долго потом сидел-думал. Неужели братья-подвохи, НАСТОЯЩИЕ(!!!),те,которые как и я,уходя в ночь под воду, рискуя часто,найдя вещь своего подводного брата,зная его координаты,телефон,адрес, не вернут потерю хозяину?!!...Я бы не смог не вернуть... Ну,хрен с ним, бутылку бы запросил,которую вместе бы и выпили!!! Эх, бляяяяя.... ДЕДУ1012- СПАСИБО,БРАТ!!! Ты приготовил мне 2 фонаря,собираясь ко мне в гости... Вези! Пусть у меня их будет 3-5, 10-15!!! Может быть так же однажды,как и ты, я пораздарю их своим подводным братишкам,которым однажды не повезло... Николаю К129 скажу- ДЕД1012(Олег) будет у меня к этим выходным, можем и втроем поплескаться в наших Брюховецких "клондайках"... Привет моим дорогим братьям-подвохам. Не теряйте фонари, они- дорогие! Берегите нервы супруг!!!