Как и везде. Есть пограничники и МЧС. Нужно регистрироваться, иначе радар засечет и будут проблемыа как у вас с пригроничной зоной.разрешение брать нужно?
Привет как до Анапы доберешся звони снарягу бери обязательно, встречу помогу с расселением, тел 8918-366-45-85Привет Кубанские подвохи! Хотелось бы поинтересоваться на счет охоты в период с июль по август! Я просто каждый год с семьей в Анапу выбираюсь! К сожалению знакомых подвохов на Кубане не имею и потому снарягу не беру, а жаль! Передвигаюсь на машине, так что могу и подъехать куда надо. Соответственно мест не знаю, посему могу составить компанию!
Привет шлю подводному брату!!! Завидую тебе по-хорошему!!! Ездишь в лодке,в ней же и живешь...Из чего следует,что ты наверняка холостяк... Я бы тоже так хотел бы.Порой...Но - долг отца троих детей и мужа,и сына престарелой матери(батя недавно умер),не дает мне права последовать тому,в чем я тебе завидую...Среди многих проблем житейских я все-таки нахожу место для моей "второй" жизни,-подводной.Слава Богу,мои милые,и дорогие мне люди это понимают.Они не упрекают меня:- что? опять на охоту??? и т.д. Они провожают меня и встречают,когда бы я не приехал,утром или ночью глухой... И потому я просто не имею права не вернуться домой живым и невредимым...Это- типа "вступления" к моему тебе ответу.Теперь,непосредственно,сам ответ. В силу вышеперечисленых обстоятельств я не могу свободно разъезжать по стране(хотя,ох,как хотелось бы!!!),и довольствуюсь тем,что находится в радиусе пару-тройку сотен км. от точки,где я живу.Посмотри на карте Краснодарский край,станица Брюховецкая,и все окрестности.Везде- вода!!! Лиманы,реки,озера... Интересно,конечно,побывать на Каспии. Но и тут- "работы" валом!!!!Хотел бы понырять я на Волге,где сомы по100 и более кг. Но,брат,- меня устраивают и наши,местные, от 10 до 30 кг.!Приеду,бывает,домой,- на кукане пара-тройка сазанов 3-8 кг(башка),раков с полсотни крупных(жена обожает!),и-доволен я!!! Поэтому прошу прощения у тех,кто думает,что "Кутузыч" на Кубани- знаток каждого болота...Я,конечно,много этих "болот" облазил,но все же "выявил" для себя,что поближе и получше...Ни в коем случае не жадничаю по поводу рассекречивания моих любимых мест,могу поделиться,с любым из "абырвалговцев", среди которых,как я уже давно наблюдаю,нет "подвохов-крысятников",которые плюют на матушку- природу,и будущее наших морей и рек...Так что,братья мои дорогие,всегда рад буду вам помочь,в чем компитентен,конечно,и что в моих силах...Привет, Кутузыч!
Последние 12 лет езжу в Дельту Волги. Путешествую на своей лодке (в которой и живу) по кромке Каспийского моря. Выезжаю туда 2-3 раза в год на 2-3 недели. За это время исследовал практически всю Дельту в период с апреля по сентябрь. Хочется новых впечатлений. Что можешь сказать о дельте Дона, Кубани, Азовских лиманах?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут