• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Desantnik!!! По агентурным данным,у тебя сегодня день рожденья? Ну как не поздравить братана и воздушного,и подводного?!!! Что я от всей души и делаю!!! Будь здоров,счастлив,удачлив во всем!!! Нам,десантникам,по-плечу и воздушный океан,и водный! Желаю тебе плыть по жизни во всех океанах долго,радостно,счастливо! Пусть купол удачи и везенья всегда будет над твоей головой!!!!

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0
Привет, Кутузыч!
Спасибо большое за ответ.
Я попытался отправить тебе сообщение о своих походах по Волге и дельте Волги, но вероятно что-то сделал не так при отправке. Твой лимит личных сообщений закончился и ящик требует очистки. Если есть интерес к общению - ответь.
Удачи тебе!
single

Desantnik

Новичок
12
Реакции
27
Баллы
0
Спасибо за поздравление!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Привет, Кутузыч!
Спасибо большое за ответ.
Я попытался отправить тебе сообщение о своих походах по Волге и дельте Волги, но вероятно что-то сделал не так при отправке. Твой лимит личных сообщений закончился и ящик требует очистки. Если есть интерес к общению - ответь.
Удачи тебе!
single
Ящик я очистил,так что пиши!НО!!! Я по-большей части орудую под водой,нежели,чем в интернетовских "дебрях",поэтому в "личке" не плаваю,а отвечаю только на страницах абырвалговских,всем и всему видимых...И всем моим друзьям-абырвалговцам прошу писать на странице "кубанские подвохи",а не в "личку".У меня нет секретов,Я вас всех люблю братьев своих подводных и уважаю,ибо тот,кто решился податься в чужую,неродную и опасную для "млекопитающих" стихию,уже само-по-себе внушает уважение...А для особо личных сообщений,(когда лед расстает,и мы расправим жабры) звоните по тел. 8(918)322 14 88.Даст Бог,вместе похулиганим в царстве Нептуна...

Саныч

Участник
162
Реакции
651
Баллы
0
Что-то ветка затихла.Скоро в отпуск,а вы шифруетесь.Аль на охоте все?Ккад почисть личку.

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
В Челбассе пошел замор рыбы((((((

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
У вас что там лед?

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Да уже почти растаял. Рыбы очень много погибло. Жалко!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Ну может что в воду попало? Спустили там заразу какую небуть.

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Ну может что в воду попало? Спустили там заразу какую небуть.
3 января ма стоварищем там открывали сезон. И наткнулись на скопище сазана, карася и амура. Их там было привеликое множество, првда размер не очень большой. Максимум 5 кг. А глубина в этой речушке не более 2-х метров. Вот рыба и выработала весь кислород. Так еще и зима в наших краях выдалась нешуточная. Лед был 50-60 см толщиной. Соответственно подпитки кислорода нет.

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Пришла весна, а кубанские подвохи сидят по норам. Или в тихую бьют рыбу и не хотят раскрывать рыбные места...

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Не, дожди-снега идут вода аж страшно

boz-man

кочевник
51
Реакции
215
Баллы
33
Всем доброго времени суток. Друзья кубанские ПО поделитесь инфой по поводу заразы в лиманах (ожоги, укусы, раздражения) чего стоит опасаться? С ув.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
лептоспироза,без прививки не советую лезть в лиманы

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
лептоспироза,без прививки не советую лезть в лиманы

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Друзья кубанские ПО поделитесь инфой по поводу заразы в лиманах (ожоги, укусы, раздражения) чего стоит опасаться? С ув.
Ожогов и укусов вроде нет. А вот от лептоспироза следует привиться. Особенно если охотится в жару.

boz-man

кочевник
51
Реакции
215
Баллы
33
Блин, пападос, а я уже трубку продул, ласты намылил в Темрюк:-( Три раза был со спиннингом, на четвертый решился таки посмотреть шо там под водой. Где же мона привиться?

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Добрый день всем собираюсь в командировку в Туапсе, собственно вопрос имеет ли смысл взять с собой снарягу и где неподалеку можно будет понырять???

vorobey

не трезвомыслящий
57
Реакции
365
Баллы
53
Однозначно бери, вот-вот должна пойти кефаль.

Прораб

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
От Туапсе в сторону Джугбы левый поворот на городскую свалку и мимо её до конца сколько можно на машине, дальше спуск к морю пешком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху