• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
вчера был на охоте в новороссе. отсидел в воде 3.5 часа проходной рыбы не видел. то же самое у нескольких по которые были поблизости. пеленг пока не пошел из-за погоды.
А в Благовещёнской не пробовал?Говорят,что туда(в лиман) часто пеленгас надолго заходит.Мы на следующей недели аккурат от туда начнём,ну а если там будет не очень то поближе к Тамани переберёмся.Ветер хороший,НАШ ветер-северный со следующей недели начинается,если синоптики не врут,то считай всё побережье Черного моря будет с отличным прозраком,а рыбу то полюбому там найдём.

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Начался массовый ход сазана:):):)

qwerty

Новичок
21
Реакции
15
Баллы
0
А в Благовещёнской не пробовал?Говорят,что туда(в лиман) часто пеленгас надолго заходит.Мы на следующей недели аккурат от туда начнём,ну а если там будет не очень то поближе к Тамани переберёмся.Ветер хороший,НАШ ветер-северный со следующей недели начинается,если синоптики не врут,то считай всё побережье Черного моря будет с отличным прозраком,а рыбу то полюбому там найдём.
В Благовещенке не был. Народ говорит, что в районе Тузлы скопилось много пеленга, полно дельфина который его гоняет и вроде вся рыба стоит из-за погоды. По прогнозам вроде должно пойти на улучшение, так что ждать недолго осталось. :victory:

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Друзья!!! Помогите советом. Собрался менять свой ASSO 65 на Зелинку 50. Есть ли смысл?? И вообще какой бой у этой таинственной Зелинки??? Спасибо.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Друзья!!! Помогите советом. Собрался менять свой ASSO 65 на Зелинку 50. Есть ли смысл?? И вообще какой бой у этой таинственной Зелинки??? Спасибо.
Братишка! "Зелинка" или другое подводное ружье,ведь оно,как таковое не имеет особого смысла,или,скажем так,цели для наибольшего убийства рыпп! У меня -надежный друг Cressy 65-ка,пневмат,я херачу им хороших поросят подводных,пока не жалуюсь,Летом,с семьей на отдыхе в Новороссийске,стравив с него чуточку атмосфер,нащелкал пару пеленгасов и камбалы вонючей (под водку пошла!!!),и еще мелочи всякой не знаю,как ее звать... Короче,- я регулирую свои потребности в рыбе путем закачки в пневмат определенного давления,соответствующего той рыбе,на которую "иду на вы!!!":drinks:Если ты "богатый БУРАТИНО",-мои советы не для тебя...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Добавляю: у каждого свои потребности и запросы.У меня на пневмате разные насадки-гарпуны,и,выезжая в определенный водоем,на разные глубины,я четко определяюсь,что мне понадобится,плюс-минус,-"НЗ"...Жена моя,подвоховша,ито говорит мне порой,- там ямы,может быть сомяра!!! Возьми насос ближе к берегу,чтоб не психовать потом... Куча оружия подводного у определенной личности свидетельствует о том,что либо он очень богат,либо о том,что он под водой большен,чем хотел бы денег...

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Братишка! "Зелинка" или другое подводное ружье,ведь оно,как таковое не имеет особого смысла,или,скажем так,цели для наибольшего убийства рыпп! У меня -надежный друг Cressy 65-ка,пневмат,я херачу им хороших поросят подводных,пока не жалуюсь,Летом,с семьей на отдыхе в Новороссийске,стравив с него чуточку атмосфер,нащелкал пару пеленгасов и камбалы вонючей (под водку пошла!!!),и еще мелочи всякой не знаю,как ее звать... Короче,- я регулирую свои потребности в рыбе путем закачки в пневмат определенного давления,соответствующего той рыбе,на которую "иду на вы!!!":drinks:Если ты "богатый БУРАТИНО",-мои советы не для тебя...
Спасибо за совет Брат. В последнее время приходится охотится в местах с сильным течением и часто из-за этого я просто не успеваю навести ружье на "бронированного поросенка". Да и ходят они порой на предельной дистанции. Вот я ищу ружье небольшой длинны с мощным боем. А у моего Ассо 65 неплохая парусность. Вот я и зудумался о приобретении Зелинки.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
мне сегодня 45!!!!! Но нашел-таки время среди друзей,родных и водки залезть на любимый сайт братьев-подвохов! Очень приятно,что АБЫРВАЛГ все помнит и знает! ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ ЗА ВАС,МОИ ПОДВОДНЫЕ БРАТЬЯ!!!!Удачи всем вам и во всем!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!!

qwerty

Новичок
21
Реакции
15
Баллы
0
Кузьмич с днем рождения тебя!!! Желаю тебе отменного здоровья, побольше ярких и запоминающихся охот и еще желаю чтобы все неприятные ситуации которые могут случаться на охотах обходили тебя стороной.

Рыбка в наших местах идет нерегулярно, хорошего хода пеленгаса еще нет, поэтому ничем похвастаться пока не могу, к сожалению.

qwerty

Новичок
21
Реакции
15
Баллы
0
Спасибо за совет Брат. В последнее время приходится охотится в местах с сильным течением и часто из-за этого я просто не успеваю навести ружье на "бронированного поросенка". Да и ходят они порой на предельной дистанции. Вот я ищу ружье небольшой длинны с мощным боем. А у моего Ассо 65 неплохая парусность. Вот я и зудумался о приобретении Зелинки.
Читал на подвохе.ру мнение что зелинки делают в нескольких местах и их качество неоднозначное. Поэтому наверное как попадешь.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мне сегодня 45!!!!!
С наступившим брат:drinks:!!! Здоровья, счастья, любви, семейного благополучия, удачи и безопасностных погружений, и конечно же мегарыппой вытащенных тобой на берег!!!:drinks::drinks:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Сколько людей,столько мнений.Я покупал Зелинку на этом форуме у Андрея.К. Причем брал бэушную. Ружьем доволен. После Зелинки,ни одно ружье пока так в руку не легло,как она.Советовать не могу,но ружье радует. С этой радости,купил еще одно в запас...

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
мне сегодня 45!!!!! Но нашел-таки время среди друзей,родных и водки залезть на любимый сайт братьев-подвохов! Очень приятно,что АБЫРВАЛГ все помнит и знает! ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ ЗА ВАС,МОИ ПОДВОДНЫЕ БРАТЬЯ!!!!Удачи всем вам и во всем!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!!
Кутызыч!!! С наступившим днем рождения тебя Брат!!! Желаю тебе чистой воды и весомых трофеев. Да и в жизни чтоб все благополучно складывалось. Ну и естественно здоровья тебе богатырского!!!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Я в ШОКЕ!!! Куда не поеду,везде мутняк!!!Даже там,где обычно находил прозрачную воду(и рыбу в ней)-везде "зеленка",муть...Поехал на запретку,(там тоже и летом была чистая вода)- НОЛЬ ВИДИМОСТИ!!! Да и запарился я в "пятерке",хотя ночью прохладно.Вода уже прогрелась очень хорошо,"тройку" накладно покупать,за "семерку" итак жена чуть не убила,а голышом прохладновато несколько часов висеть в Н2О!КУБАНЦЫ!!!Кто и как переносит "ЖАБЕРНЫЙ"голод?Чегой-то мне кажется щас везде такая беда...
Не попасть мне под воду никак,-
Крутят фигу мне сом и судак,
Ох,уж этот е....чий мутняк,
Косяк......
Сегодня день защиты детей,у меня их трое. Желаю от всей души вашим деткам счастья и здоровья,пусть ангелы-хранители не отступают от них ни на шаг!!!...И мы,конечно,их родители!!!

vorobey

не трезвомыслящий
57
Реакции
365
Баллы
53
А лучше дуй на море, прозрак нормальный и пеленгас во всю идет и пятерка пока в самый раз.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
"Нашему Ванюшке-все в жопу камешки",-это про меня!!! То на машине вывернулся,то полез вчера голышом в заросли подводные сазана погонять...Вроде бы случайности досадные,а факт-налицо: сижу сегодня дома безвылазно,весь покрытый,как ветрянкой,красными чешущимися волдырями от куширя(водорослей)и тихо скулю,знал же,гад,что не выношу соприкосновения с ними!!!И-поперся!!! Моюсь раствором марганцовки,потихоньку стухает,и- ОЧЕНЬ ОБИДНО за свою дурь...Обиднее всего,-за такие муки плата - три карася по кило-полтора...Бляха-муха!!!Вспоминаю батюшку-Нептуна и его подводную растительность такими словами,что написав бы их тут весь интернет завис бы на месяц!!! Поэтому пошел-ка я поскулю на диванчик,желая вам,братья такого избежать,и быть здоровенькими и умненькими,не в пример старому Кутузычу!!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Ну ты ужо сильно духом не падай, сходи вон сиськи глянь)))) там свеженьких выложили))))

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Кубанские подвохи,чо молчиммммм???????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху