• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Ну ты там и накуролесил бля :) выздоравливай!

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Нда, не повезло.. Давай Кутузыч, выздоравливай, набирайся сил!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Ребятушки мои дорогие,"подвохятушки"!!! Спасибо большое вам за поддержку!!! НО!!! Как мне теперь,блин,жену убедить,что я не только не утону,но и еще и не разобьюсь на машине,??? А ??? Ага...Я только за снарягу,- она тут как тут!!! Куда,мол,гад такой,собрался??? Костьми,мол,лягу,не пушшу!!! А ведь у меня трое дитефф!!! Вот и думай после энтого!!!...

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Ну ты пока не торопись не расстраивай супругу. А там уляжется забудется, можно и понырять.
Ну или ночью пока все спят)

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Ну ты пока не торопись не расстраивай супругу. А там уляжется забудется, можно и понырять.
Ну или ночью пока все спят)
МихСаныч! Ночью можно!А вдруг проснется??? Эх...Жил бы я в Казани... Попросил бы Мих.Саныча подменить меня,пока жена спит! Чтоб пощчупала- ага!-муж рядом!!!Успокоилась... Хотя...Вряд ли бы наш обман удался бы!:blush:МихСаныч-то наверное,не промах в делах любовных,а??? Короче!!!-Я пока сам.......посплю....а раны заживут- встретимся на "абырвалге"!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
жив и цел - самое главное.. а железо.. починится или поменяется рано или поздно.:drinks:

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Кутузыч!! Ты давай поправляйся. Я в субботу был в местах твоего детства. Я столько карася никогда в жизни не видел.
Взял 3 сазана мелких и толстолоба на 15 кг.

qwerty

Новичок
21
Реакции
15
Баллы
0
Кутузыч, ну ты даешь! Сочувствую тебе! Хорошо что без серьезных травм, поскорее поправляйся! Первая же взятая рыбка и радость от охоты позволять тебе быстрее забыть все пережитое. а без наших женщин нам никуда! Ничего все перемелится и все будет нормально, главное-правильный подход к жене.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
кутузыч ты если что мы всем форумом письма каждый напишет в твое оправдание :)

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Братья мои подводные и ,как говорят,-Во ХРИСТЕ!!! Спасибо вам мои дорогие,за теплые слова и поддержку!!! И пусть мои слова не покажутся вам чрезмерно высокомерными и вычурными,но мы,ПОДВОХИ,-есть та категория рыбаков,которая думает не только о своем желудке,но и о будующем наших детей,внуков и правнуков! Мы не ищем легкой дороги в нашем порой очень опасном для жизни увлечении,но- мы идем(черт его знает зачем???) в глубину,в опасные места,чтобы испытать то,что не понятно тем,кто называет себя "мужиками-рыбаками",ставящими сети километрами(в чем мужество-то?)(в чем сила???)Очень хочется,чтобы само понятие-"ПОДВОХ"- стало престижным по-хорошему,стало признанным правительством РФ,как "ПОДВОДНЫЙ ПАТРУЛЬ",имеющим кучу полномочий и средств против козлов,которые убивают наши реки! Сети китайские стоят копейки,а вреда от них на миллионы!!!Каждый из нас,подвохов,с помощью костюма может делать хорошие деньги,но как же наша честь,РОССИЯН-ПОДВОХОВ????До аварии своей я нарвался на лимане на сеть,где было куча рыбы,(жена говорит,надо было брать!) А я-брезгую!!!Я ее разорвал,кто из рыб был способен удрать,тот удрал,А я ,стоя по-шею в воде(глубина лимана!) радовался!!! Дурак??? Может быть!!! А сколько мог бы иметь!!! АБЫРВАЛГ!!!Пора бы поставить такой вопрос на уровне закона РФ! Давайте подпишимся,нас на этом сайте уже то колличество,которое обратит на себя внимание1

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
обычным резиновым можно накрайняк, можно наиритом, радикалом, мажешь два раза потом прожимаешь пассатижами и обязательно прошиваешь.
нЕопрен нужно клеять только неопреновым клеем!!! Сам теперь убедился!!! В принципе,костюм можно клеять и БФом!,и соплями! но!!! Тот,кто его изобрел,был далеко не дурак!!!Братишки,не портите свою снарягу!!! Клейте порывы своего костюма только неопреновым клеем!!! Сам в этом убедился!!!

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,936
Баллы
135
кутузыч - скока клеил - все нормально:pardon: - и носки и варежки в принципе сам шью и клею, - инд пошив всегда лучше:smile:, может у тебя клей неправильный был???

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
кутузыч - скока клеил - все нормально:pardon: - и носки и варежки в принципе сам шью и клею, - инд пошив всегда лучше:smile:, может у тебя клей неправильный был???
неопреновый клей,как я убедился намного роднее для нашей подводной кожи,ведь тот гениальный человек,который его,костюм наш придумал,был совсем не дурак!!! Хоть и Русская голь всегда на выдумки хитра,-неопреновый клей все же надежней!!!:drinks:

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,936
Баллы
135
Кутузыч - тыж спрашивал чем можно... я и писал можно хоть резиновым - но естественно предпочтение неопреновому! но если его нет то можно радикалом, наиритом, ну и резиновым... прошивать и прожимать пассатижами обязательно.,

если костюм дублирован нейлоном с двух сторон - ваабще проблем нет - хоть ПВА клей - надо прошить с двух сторон только...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Ребята и девчата,еще один вопрос к Кубанцам и Ростовчанам: кто в наших краях покупал маски с диоптриями и где,и скоко это стоит? Задолбали меня линзы!!!А может кто и БУ продаст? У меня минус 4,можно и минус 3 или 3,5.Буду сердечно благодарен!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
а в ответ- тишина... Был я вчера ночью на своих самых крутых нычках. До этого шли проливные дожди-ливни у нас.Наверное, поэтому прозрак такой,что мои матершинные слова даже не разогнали муть!!!Результат: 2карася по почти кило(кормящей маме-кошке Дусе) и нифига больше!!!Встретил пацанов так же двух на реке,подвохов молоденьких,(нашего полку прибывает!!!)Тоже плакали насчет прозрака! Короче,пока на Кубани-кормилице весна и дожди,в местных болотах-у нас "отпуск".Но,черт возьми,как обидно ехать за 70-80 км. туда и обратно безрезультатно, Эх!!! Судьба подвоховская...Читаю как ребята из Подмосковья ездят за 300 км туда и 300 обратно,-ради того,чтоб поиметь пару-тройку рыпп "зачетных",и - думаю: у меня от дома в паре километров можно добыть хороших поросят-сазанов,но погода,блин,хреновая,не дает "разогнаться"!Дожди убивают не только прозрак,но и настроение!!!Мутняк-ЗАРАЗА,Мутняк-СВОЛОЧЬ! Я уже как певица СЛАВА!!!.....

qwerty

Новичок
21
Реакции
15
Баллы
0
вчера был на охоте в новороссе. отсидел в воде 3.5 часа проходной рыбы не видел. то же самое у нескольких по которые были поблизости. пеленг пока не пошел из-за погоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху