МихСаныч! Ночью можно!А вдруг проснется??? Эх...Жил бы я в Казани... Попросил бы Мих.Саныча подменить меня,пока жена спит! Чтоб пощчупала- ага!-муж рядом!!!Успокоилась... Хотя...Вряд ли бы наш обман удался бы!:blush:МихСаныч-то наверное,не промах в делах любовных,а??? Короче!!!-Я пока сам.......посплю....а раны заживут- встретимся на "абырвалге"!!!Ну ты пока не торопись не расстраивай супругу. А там уляжется забудется, можно и понырять.
Ну или ночью пока все спят)
АГА!!! МихСаныч!!! Попался!!!Теперь весь АБЫРВАЛГ знает,что не только ПО - твое увлечение...!!!!!!:diablo::shok))
нЕопрен нужно клеять только неопреновым клеем!!! Сам теперь убедился!!! В принципе,костюм можно клеять и БФом!,и соплями! но!!! Тот,кто его изобрел,был далеко не дурак!!!Братишки,не портите свою снарягу!!! Клейте порывы своего костюма только неопреновым клеем!!! Сам в этом убедился!!!обычным резиновым можно накрайняк, можно наиритом, радикалом, мажешь два раза потом прожимаешь пассатижами и обязательно прошиваешь.
неопреновый клей,как я убедился намного роднее для нашей подводной кожи,ведь тот гениальный человек,который его,костюм наш придумал,был совсем не дурак!!! Хоть и Русская голь всегда на выдумки хитра,-неопреновый клей все же надежней!!!:drinks:кутузыч - скока клеил - все нормальноardon: - и носки и варежки в принципе сам шью и клею, - инд пошив всегда лучше:smile:, может у тебя клей неправильный был???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут