А в глубине души я мягкий и пушистый! :lol:Prohor,брат,извини,конечно,не в обиду будет сказано- у тебя на аватарке такой грозный вид,плюс бандана с черепом, если бы ты ко мне по темну сунулся домой,я бы и пулемет и гранатомет и все,что пукает и стреляет вытащил бы!...
:drinks:
А в глубине души я мягкий и пушистый! :lol:
В инете про Тамань в мае предложений очень МАЛОВАТО и т.к в тех местах КУРОРТНЫЙ бизнес хоть и НЕ на СУПЕР уровне,но всегда жилье можно найти по своему бюджету.А где их (частников) найти?
Что прям стучаться в каждый двор со словами: дайте воды попить, а то так жрать охота, что ночевать негде????)))
может какие есть в интернете предложения?
да вы батенька не знаете еще что вот за такие строчки вам пол форума тут позавидуют... ездил по челбасу нашел водоем но там один толстолобик 5 4 кг как то не интерестно. но так как я первый раз нырял взял пару штук ). ...
В своих родных "болотах" я бил таких амуров,последний раз это было в декабре прош.года.На глубине его в то время практически не видел,а вот в кустах,где метр-полтора его было немало и был он немал!!! Возможно амур любит пошляться порой и на меляке.В том же водоеме но на глубинах не встретил НИ ОДНОГО!!!Зато тютюкал на ямах хороших сазанов.Как это объяснить,не знаю...Ездил туда же,когда ледок уже стоял-картина обратная!Амуры исчезли,"натютюкал" карпов неплохих!Но уже знаю,-потеплеет,амур опять пойдет на меляк,в кусты. А там- Я!!!Мне-хорошо,ему-:diablo:!!!Поскольку мы с тобой земляки,и климат у нас один,делай вывод!!!Привет всем. Я из Тихорецкого района.
Снарягу взял в этом году только два погружения. На прошлой неделе ездил по челбасу нашел водоем но там один толстолобик 5 4 кг как то не интерестно. но так как я первый раз нырял взял пару штук ). Вот у меня вопрос к бывалым, летом на одном водоеме я ловлю амура 10 12 кг, т.е. он там есть, а вот нырял ни одного не нашел, в весеннее время где вобще искать белого амура или зеркального карпа? Буду благодарен за советы.
Крутой перец!!Толстолобик ходит стаей, и если на нее попал то реально даже для новичка не интересно. Я то рыбачу уже 20 лет с 7 лет. Потому просто рыбу шныряющую стаей не интересно
.
Даа...Насчет этого с PROHORом согласен! Я,как и все рыбаки тоже порой растягиваю руки максимально в стороны,показывая свои достижения.Но скажу честно- огромных амуров и толстолобиков поймать сегодня там,где нет запретов,практически невозможно!(По-крайней мере у нас,на Кубанских реках),т.к. сеточники и электроудочники не дремлют!!! :diablo:Они "вычищают" все акватории,убивая все живое в них! Поэтому,я заведомо предупреждал своих братьев-подвохов,что бью огромных амуров и толстолобиков в водоемах мало-мальски охраняемых,но не с целью обогатиться,а ради спортивного интереса.Ну и, покушать,конечно...Маленьких,(до 2-3кг.) не трогаю,пусть растут!Хотя,согласитесь,на рыбе бабки мог бы хорошие делать!!!НО!!! это не значит,что я- "запреточник"! С огромным интересом плаваю-ныряю и в "общедоступных" водоемах,и имею порой и с них трофейные экземпляры,только это,увы,все реже и реже... :sad:Хер его знает,что мы будем видеть под водой лет через 10-15? Ракушек,и тех повылавливают...Крутой перец!!))
Ну расскажи про свою пахотуВидимо ты после моей пахоты там был-)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут