• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Блин, пападос, а я уже трубку продул, ласты намылил в Темрюк:-( Три раза был со спиннингом, на четвертый решился таки посмотреть шо там под водой. Где же мона привиться?
Вакцина должна быть в любой участковой больнице

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
А шо це за фигня- ВАКЦИНА??? За последние,по-крайней мере 20 лет ныряю по камышам,лиманам нашим,и Бог миловал,не знаю никаких страхов и болезней...Наверное,просто везет пока...И резался,и кровью истекал в воде...Шутить,конечно,с этим не надо! Просто,как факт говорю,- наверное,повезло,столько лет...По рекам нашим сейчас карась попер,жирный,икряной,только я в него не стреляю,достаточно на жареху взять пару-тройку. Прогрева мало...Сазана жду. Вот с ним интересно побороться! Год какой-то дурацкий,холодный не-в-меру! Кубань ждет тепла!...

boz-man

кочевник
51
Реакции
215
Баллы
33
А шо це за фигня- ВАКЦИНА??? За последние,по-крайней мере 20 лет ныряю по камышам,лиманам нашим,и Бог миловал,не знаю никаких страхов и болезней...Наверное,просто везет пока...И резался,и кровью истекал в воде...Шутить,конечно,с этим не надо! Просто,как факт говорю,- наверное,повезло,столько лет...По рекам нашим сейчас карась попер,жирный,икряной,только я в него не стреляю,достаточно на жареху взять пару-тройку. Прогрева мало...Сазана жду. Вот с ним интересно побороться! Год какой-то дурацкий,холодный не-в-меру! Кубань ждет тепла!...
За столько лет, кутузыч, вся лиманская зараза сама тебя боится
:ROFL: А вообще по кубани статистика оказывается не очень страшная, но всё равно боязно. :drinks:

Деман11

Greek_
108
Реакции
410
Баллы
63
Поеду в первых числах июня в Анапу, сына бабуле, а сам к нептуну, кифалевых выцеливать, еще в Темрюк хочу прокатится по каналам. Жду мечтаю. В Темрюке кто по каналам охотился, как там в начале лета?

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
А как по поводу запретов?

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Кутузыч, двое моих знакомых болели лептоспирозом. Один лежел полтора месяца в больнице, к счастью вылечился. А второму, тот что постарше, повезло меньше. Парализовало правую половину тела: ногу и руку. Года через 4 умер. Вот тебе и фигня.

Последнее редактирование:

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Кутузыч, двое моих знакомых болели туберкулезом. Один лежел полтора месяца в больнице, к счастью вылечился. А второму, тот что постарше, повезло меньше. Парализовало правую половину тела: ногу и руку. Года через 4 умер. Вот тебе и фигня.
чет нипонял причем тут тубик и ПО??? он воздушно капельным путем передаецца.
лептоспирозом тож переболел лет 15 назад. потом тож скок нилазил втаких болотах где точно знаю что есть лептоспироз на 100% (заболевали знакомые) ничо пока живой. мож имунитет после того как переболел

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
Тогда придется без ружья плавать))))
На подводную охоту запрета НЕТ!!! запрет на выход на водоемы на лодках с использованием лодочных моторов. А если вы внимательно читали этот самый запрет, то там написано:... Запрещается... за исключением пистолетов и ружей для подводной охоты....

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
чет нипонял причем тут тубик и ПО??? он воздушно капельным путем передаецца.
лептоспирозом тож переболел лет 15 назад. потом тож скок нилазил втаких болотах где точно знаю что есть лептоспироз на 100% (заболевали знакомые) ничо пока живой. мож имунитет после того как переболел
Опечатка. Но смысл ты понял.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
На подводную охоту запрета НЕТ!!! запрет на выход на водоемы на лодках с использованием лодочных моторов. А если вы внимательно читали этот самый запрет, то там написано:... Запрещается... за исключением пистолетов и ружей для подводной охоты....
это с одной стороны хорошо, но что тогда делать если планировалось на майские взять лодку с мотором, чтобы поплавать вдоль берега бугазской косы???

maksipodvoh

Свой человек
91
Реакции
54
Баллы
0
это с одной стороны хорошо, но что тогда делать если планировалось на майские взять лодку с мотором, чтобы поплавать вдоль берега бугазской косы???
Есть два варинта. Один плавать на веслах. Второй дать денег на обед представителям порядка.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Я одни майские катался под "мотором" салют 1 на надувной лодке. так вообще никто ничего не спрашивал, видимо им нас жалко было)))))

vorobey

не трезвомыслящий
57
Реакции
365
Баллы
53
Поеду в первых числах июня в Анапу, сына бабуле, а сам к нептуну, кифалевых выцеливать, еще в Темрюк хочу прокатится по каналам. Жду мечтаю. В Темрюке кто по каналам охотился, как там в начале лета?
Вообще мутновато. Надо покотаться поискать где почище.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Везде мутняк. удалось только на утрише поплавать

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
У нас тоже мутняк, вчера взяли трех карасей, один из них грамм 800, отсальные чуть больше ладошки, щуку даже не видели, не говоря уже о сазанах и амурах. зато товаищ сегодня из астрахани вернулся, я и запасся сазаном и амуром на шашлык.
сижу читаю про расскаты и жду июльского отпуска, чтобы в астрахань сорваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху