- Реакции
- 2,184
- Баллы
- 135
Попробую:drinks:От Туапсе в сторону Джугбы левый поворот на городскую свалку и мимо её до конца сколько можно на машине, дальше спуск к морю пешком.
Попробую:drinks:От Туапсе в сторону Джугбы левый поворот на городскую свалку и мимо её до конца сколько можно на машине, дальше спуск к морю пешком.
Вакцина должна быть в любой участковой больницеБлин, пападос, а я уже трубку продул, ласты намылил в Темрюк:-( Три раза был со спиннингом, на четвертый решился таки посмотреть шо там под водой. Где же мона привиться?
Буду искать:drinks:Вакцина должна быть в любой участковой больнице
За столько лет, кутузыч, вся лиманская зараза сама тебя боитсяА шо це за фигня- ВАКЦИНА??? За последние,по-крайней мере 20 лет ныряю по камышам,лиманам нашим,и Бог миловал,не знаю никаких страхов и болезней...Наверное,просто везет пока...И резался,и кровью истекал в воде...Шутить,конечно,с этим не надо! Просто,как факт говорю,- наверное,повезло,столько лет...По рекам нашим сейчас карась попер,жирный,икряной,только я в него не стреляю,достаточно на жареху взять пару-тройку. Прогрева мало...Сазана жду. Вот с ним интересно побороться! Год какой-то дурацкий,холодный не-в-меру! Кубань ждет тепла!...
Кутузыч, двое моих знакомых болели лептоспирозом. Один лежел полтора месяца в больнице, к счастью вылечился. А второму, тот что постарше, повезло меньше. Парализовало правую половину тела: ногу и руку. Года через 4 умер. Вот тебе и фигня.А шо це за фигня- ВАКЦИНА??? За последние,по-крайней мере 20 лет ныряю по камышам,лиманам нашим,и Бог миловал,не знаю никаких страхов и болезней...Наверное,просто везет пока...И резался,и кровью истекал в воде...Шутить,конечно,с этим не надо! Просто,как факт говорю,- наверное,повезло,столько лет...По рекам нашим сейчас карась попер,жирный,икряной,только я в него не стреляю,достаточно на жареху взять пару-тройку. Прогрева мало...Сазана жду. Вот с ним интересно побороться! Год какой-то дурацкий,холодный не-в-меру! Кубань ждет тепла!...
Запрет до 1 июняА как по поводу запретов?
чет нипонял причем тут тубик и ПО??? он воздушно капельным путем передаецца.Кутузыч, двое моих знакомых болели туберкулезом. Один лежел полтора месяца в больнице, к счастью вылечился. А второму, тот что постарше, повезло меньше. Парализовало правую половину тела: ногу и руку. Года через 4 умер. Вот тебе и фигня.
Тогда придется без ружья плавать))))Запрет до 1 июня
На подводную охоту запрета НЕТ!!! запрет на выход на водоемы на лодках с использованием лодочных моторов. А если вы внимательно читали этот самый запрет, то там написано:... Запрещается... за исключением пистолетов и ружей для подводной охоты....Тогда придется без ружья плавать))))
Опечатка. Но смысл ты понял.чет нипонял причем тут тубик и ПО??? он воздушно капельным путем передаецца.
лептоспирозом тож переболел лет 15 назад. потом тож скок нилазил втаких болотах где точно знаю что есть лептоспироз на 100% (заболевали знакомые) ничо пока живой. мож имунитет после того как переболел
это с одной стороны хорошо, но что тогда делать если планировалось на майские взять лодку с мотором, чтобы поплавать вдоль берега бугазской косы???На подводную охоту запрета НЕТ!!! запрет на выход на водоемы на лодках с использованием лодочных моторов. А если вы внимательно читали этот самый запрет, то там написано:... Запрещается... за исключением пистолетов и ружей для подводной охоты....
Есть два варинта. Один плавать на веслах. Второй дать денег на обед представителям порядка.это с одной стороны хорошо, но что тогда делать если планировалось на майские взять лодку с мотором, чтобы поплавать вдоль берега бугазской косы???
Вообще мутновато. Надо покотаться поискать где почище.Поеду в первых числах июня в Анапу, сына бабуле, а сам к нептуну, кифалевых выцеливать, еще в Темрюк хочу прокатится по каналам. Жду мечтаю. В Темрюке кто по каналам охотился, как там в начале лета?
И на этом сп. Как говорил Ю. Никулин "Будем искать".Вообще мутновато. Надо покотаться поискать где почище.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут