- Реакции
- 209
- Баллы
- 33
правда у нас лето как зима у вас, ночью +7 вчера, днем+18
От одного слова Сургут зубы свело и шерсть дыбом встала,я уж в своих теплых и мутных речках поплюхаюсь,давайте уж лучше вы к нам,у нас и море есть:drinks:ну таки посмотрю...весной я к вам, счас вы давайте в Сургут...тут и рыбка есть и вода с прозраком![]()
Иде фоты убиенных ,Кутузыч,песнь о погибших нужно сочинить к вадиковому возвращению:bayan:,только ты сможешь:drinks:жалко мне Кубанцев... теперь жалею и я что согласился взять Вадика777 на волжские раскаты, теперь и здесь рыбы не стало, выбил всю и здесь Вадик...
теперь вы знаете почему на Кубани рыбы не стало...
Фото будут чуть позже, они у Ржавого на телефоне, требует от нас теперь по 100 рублей за фотку: :wink: пытаемся договорятся хотя бы за 50:lol:Иде фоты убиенных ,Кутузыч,песнь о погибших нужно сочинить к вадиковому возвращению:bayan:,только ты сможешь:drinks:
Фото будут чуть позже, они у Ржавого на телефоне, требует от нас теперь по 100 рублей за фотку: :wink: пытаемся договорятся хотя бы за 50:lol:
это Астрахания, база близко к раскатам:wink:вот это красота!!! пароли-явки?
ну типа того, цитирую переписку по секретным каналам Кубани...и тишина...все ныряют что ли?
Ну конечно ныряем... Рассматриваем веселые игры инфузорий, дафний и всяких там циклопов. Увлекательнейшее я вам скажу зрелище....и тишина...все ныряют что ли?
Расшифровываю:ну типа того, цитирую переписку по секретным каналам Кубани...
пишет некто Ку, перехвачено в 22часа 22 минуты:
"сидим с Ва...набили сазаноф, пьем виски...передай привет Ла.."
думаю надо ждать расшифровки текста и подробностей от этих Ку... и Ва...)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут