• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Кто куда я в Астрахань на недельку,снарягу не беру -фронтит с гайморитом лечу по спинингу оторвусь
Я на прошлой неделе там был и тоже с гайморитом. Впрочем это не мешает охотится на раскатах из-за отсутствия глубины. Со спиннингом на раскатах грустно притом у всех. Воды не было, все в траве и рыба ушла. Хотя может от места зависит. Я на гандуринском банке был.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Не знаю, живу в Краснодаре недавно. Есть желание? Звони 8 988 два 46 2 пять 45.

ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОДВОХ!!!:drinks:
Его спрашивают- куда? а он - не знаю куда,типа,мне пофигу,лишь бы в бой!!!:wink:
Кубань-то однако,большаааяя...С одного конца до другого почти полтыщи вёрст...Не каждый смогёт рвануть не весть куда пошаблаться ночью по неизведанным местам...:pardon:
Уточняйте районы рыбоубийств,пжалустааа!:bayan:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
вчера выбрался в гости к Кутузычу, выехали в ночную, прозрак 1,5-2 м, по рыбе было взято несколько сазанчиков самый крупный 4,5 кг, караси и хорошая щучка, затем все это дело было тщательно обмыто:drinks: Кутузычу большое спасибо за теплый прием:bayan: вообщем хорошо отдохнули.

Вадик,зря не выложил фото сазана!!!:diablo:
Весь форум бы от смеха катался!!!:ROFL:
Гибрид какой-то сазана с анакондой...Длинный,как змея...Худющий...
Расскажи,мясо-то хоть было в нём???
Добавлю к вышенаписянному. Всю дорогу пока ехали на водоём,я скулил по-поводу того,что семёрку взял. Вадим оделся в сочетание "тройка-пятёрка". В первые минуты заныра я и впрямь проклинал тот миг,когда не в "пятёрку" оделся... Черпал воду внутрь гидрика,чтоб не свариться.
Но,уже далеко заполночь,стараясь не особо "двигать маслами",стал чюйствовать даже некий комфорт!!!
Так шо,поторопился я с проклятиями...
А вот что я действительно проклял,так это свою жадность в плане закачки пневмата! Нахерачил его воздухом так, шо почти вся рыба была без голов,Вадик не даст соврать!
У килограмм-полтора весом карасей бошки начисто,как топором срезаны...(тройник ставил).Выставлять тут их фото опасно! Гринписовцы ещё поймают,иички так же мне за это отстрелят...
:diablo::diablo:
А в остальном хорошо покупались:drinks:

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОДВОХ!!!:drinks:
Его спрашивают- куда? а он - не знаю куда,типа,мне пофигу,лишь бы в бой!!!:wink:
Кубань-то однако,большаааяя...С одного конца до другого почти полтыщи вёрст...Не каждый смогёт рвануть не весть куда пошаблаться ночью по неизведанным местам...:pardon:
Уточняйте районы рыбоубийств,пжалустааа!:bayan:
Поехал маму проведать, смотрю в Переясловке уже хорошо видать.... Если темные силы не помешают сегодня ночью занырну))))

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Поехал маму проведать, смотрю в Переясловке уже хорошо видать.... Если темные силы не помешают сегодня ночью занырну))))
Удачи!!! Вадим777 подстрелил сазана-анаконду,там,в Переясловской, желаю подстрелить сазана-поросёнка,и уха,и сало всё сразу!!:wink:

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
Удачи!!! Вадим777 подстрелил сазана-анаконду,там,в Переясловской, желаю подстрелить сазана-поросёнка,и уха,и сало всё сразу!!:wink:
А может совместный занырну устроим? И познакомиться опять же неплохо...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Завтра на "сутки",увы... Я бы с удовольствием! Давно пора узнаться "в-лицо!!!"
Но... Работа такая....
Осень впереди,земляк, и все наши подвиги то же впереди,ПОДВОХовские!!!

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Вадик,зря не выложил фото сазана!!!:diablo:
Весь форум бы от смеха катался!!!:ROFL:
Гибрид какой-то сазана с анакондой...Длинный,как змея...Худющий...
Расскажи,мясо-то хоть было в нём

Мясо есть Саша, я его соседу подогнал, у меня в холодильнике еще астраханский лежит, так рыбы в изобилии, все кушаем, сазан и вправду какой то странный прогонитсый, только откуда он там хз:pardon: Думаю гибрид, так называемый "амурзан":wink:

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
А сам ты и
з Кропоткина?
я с лабинска. позвонил бы хоть штоли.

по кропоткину
на карьерах 2м прозрак. 3сазанчика по килушке и пару щук 1 и 1.5. вчера в ночь был. травы просто пиндец.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху