Я на прошлой неделе там был и тоже с гайморитом. Впрочем это не мешает охотится на раскатах из-за отсутствия глубины. Со спиннингом на раскатах грустно притом у всех. Воды не было, все в траве и рыба ушла. Хотя может от места зависит. Я на гандуринском банке был.Кто куда я в Астрахань на недельку,снарягу не беру -фронтит с гайморитом лечу по спинингу оторвусь
Есть конечно а куда???Сегодня в ночь, или завтра в день есть желающие? Авто есть.
Куда?Сегодня в ночь, или завтра в день есть желающие? Авто есть.
Не знаю, живу в Краснодаре недавно. Есть желание? Звони 8 988 два 46 2 пять 45.
вчера выбрался в гости к Кутузычу, выехали в ночную, прозрак 1,5-2 м, по рыбе было взято несколько сазанчиков самый крупный 4,5 кг, караси и хорошая щучка, затем все это дело было тщательно обмыто:drinks: Кутузычу большое спасибо за теплый прием:bayan: вообщем хорошо отдохнули.
Поехал маму проведать, смотрю в Переясловке уже хорошо видать.... Если темные силы не помешают сегодня ночью занырну))))ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОДВОХ!!!:drinks:
Его спрашивают- куда? а он - не знаю куда,типа,мне пофигу,лишь бы в бой!!!:wink:
Кубань-то однако,большаааяя...С одного конца до другого почти полтыщи вёрст...Не каждый смогёт рвануть не весть куда пошаблаться ночью по неизведанным местам...ardon:
Уточняйте районы рыбоубийств,пжалустааа!:bayan:
Удачи!!! Вадим777 подстрелил сазана-анаконду,там,в Переясловской, желаю подстрелить сазана-поросёнка,и уха,и сало всё сразу!!:wink:Поехал маму проведать, смотрю в Переясловке уже хорошо видать.... Если темные силы не помешают сегодня ночью занырну))))
А может совместный занырну устроим? И познакомиться опять же неплохо...Удачи!!! Вадим777 подстрелил сазана-анаконду,там,в Переясловской, желаю подстрелить сазана-поросёнка,и уха,и сало всё сразу!!:wink:
Весьма жаль.Завтра на "сутки",увы... Я бы с удовольствием! Давно пора узнаться "в-лицо!!!"
Но... Работа такая....
Осень впереди,земляк, и все наши подвиги то же впереди,ПОДВОХовские!!!
А сам ты иВесьма жаль.
Вадик,зря не выложил фото сазана!!!:diablo:
Весь форум бы от смеха катался!!!:ROFL:
Гибрид какой-то сазана с анакондой...Длинный,как змея...Худющий...
Расскажи,мясо-то хоть было в нём
Мясо есть Саша, я его соседу подогнал, у меня в холодильнике еще астраханский лежит, так рыбы в изобилии, все кушаем, сазан и вправду какой то странный прогонитсый, только откуда он там хзardon: Думаю гибрид, так называемый "амурзан":wink:
я с лабинска. позвонил бы хоть штоли.А сам ты и
з Кропоткина?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут