• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hunter_151

Новичок
44
Реакции
209
Баллы
33
всем дня доброго, с такими отчетами в отпуск не снарягу вести а вискарь придется...у нас в семерке плавая понимаешь что Сибирь...часа 4 и все, мерзнуть начинаешь...

Вован23

Участник
69
Реакции
273
Баллы
0
день добрый, земляки подскажите может есть мастера по ремонту пневмата не подалёку от ленинградского р-н? вобщем проблемка такая, пневмат скорпена 55ка травит воздух из под курка и травит из регулятора боя, когда его переключаешь на меньшую мощность. один раз разбирал, поджал винт под курком, через пару охот опять начало травить, в конструкции ружья разбираюсь плохо, поэтому хочу найти знающего человека, что бы он всё исправил, может кто подскажет мастера по ремонту.

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
день добрый, земляки подскажите может есть мастера по ремонту пневмата не подалёку от ленинградского р-н? вобщем проблемка такая, пневмат скорпена 55ка травит воздух из под курка и травит из регулятора боя, когда его переключаешь на меньшую мощность. один раз разбирал, поджал винт под курком, через пару охот опять начало травить, в конструкции ружья разбираюсь плохо, поэтому хочу найти знающего человека, что бы он всё исправил, может кто подскажет мастера по ремонту.
Можно попробовать и самому, но нужно купить ремкомплект о-рингов, заменить и будет всё ок

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0
Вези, помогу
!

Вован23

Участник
69
Реакции
273
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вы в новороссийске проживаете, я правильно понял? Спасибо за предложеную помощь, но далековато ехать до новороса, может кто поближе есть?
вспоминается анекдот с заключительной фразой: " а вам не кажется что ваша Гала балована?":pardon:
тема не про ремонт ружей однозначно, пишите предложения по ремонту в личку человеку:drinks:

вопрос по теме: какие подводные новости с Кубани есть?

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
всем дня доброго. как там прозрак, не проявился? у себя охотимся- в 7ке совсем не жарко...народ уже и 9ку подаставал...
Блин,везёт людям...
Тут пятёрка штаны плюс тройка футболка....
Мечта- скорее бы похолодало,да вся хрень-муть пооседала. ПО уже снится по ночам,жена вся в синяках,- молочу ластами(типа ластами) во сне...
М У Т Н Я К :sorry:

smola

Новичок
2
Реакции
25
Баллы
0
Не переживайте, сегодня у нас тоже нет. Был на Мысхако и в Дюрсо, не видать не фига, даже с берега. Я тут ранче не был. В смысле на форуме, зарегистрировался заранее, конечно, но переехал в ваш регион только 7 лет назад, точнее в Новороссийск. Точнее переехал еще раньше :), на несколько лет. Потом решил заняться ПО. Ветку прочитал более-менее внимательно, и понял, прозрак на мне закончился. Седня принял 200 святой воды, и решил покаяться. Вдруг помогёт!

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Помогёт!!!
Но покаяние подвоховское как правило,имеет свойство булькать не только в водоёме,но и в желудке!!!

А насчёт прозрака,брат,на тебе он не только не закончился, - он только собирается начинаться!!
Так шо- всё хОкей!!!

barik65

Активный участник
494
Реакции
869
Баллы
93
Поискал сегодня прозрак на одном из близлежащих водоемов в стоячей воде ночером.... :shok: Нашел - сантиметров 10 не больше, бляха на Кубани веселей нырять, см около 30 есть на текучке с песочком :bayan:. Пришлось заняться делом - :drinks:
Всем прозрака и удачной охоты!:hunter::hunter::hunter:

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
Поискал сегодня прозрак на одном из близлежащих водоемов в стоячей воде ночером.... :shok: Нашел - сантиметров 10 не больше, бляха на Кубани веселей нырять, см около 30 есть на текучке с песочком :bayan:. Пришлось заняться делом - :drinks:
Всем прозрака и удачной охоты!:hunter::hunter::hunter:
все лето провел Геленджике в командировке ..в море ничего крупного не стрелял так же и у бывалых местных подохов на кукане лобань больше 2 кг не видал...по Пресняку много прокуралесил по каналам ...мутновато...но рыба есть..правда портил настроение кукурузник распыляющий химию по полям ..рыбу стреляную в каналах не ел ... с любовью кормил бывщую тещу...:blush:.в лиманах без лодки делать нех. а лодки не было..исправлю это дело в след году ... если все сложится. ....проползал на пузе по всем горным речкам геленджикского района и то малое что там было по рыпе наверно все взял.....нашел стабильный прозрак на старом русле кубани..интересный водоем .. двойное дно.. и рыпа есть.....но в общем все равно скучноато было.. конечно думаю осенью веселее все там... но когда вернулся домой в Подмосковье. то две недели плотных охот с полным кайфом. все таки как бы не были хороши заморские красоты .. а дома лучше...:smile:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
сегодня в первый раз своей подвоховской жизни пришлось "послужить" - !!!!- ВОДОЛАЗОМ!!!! (по-вызову!!!)
Утром сменяюсь с смены... Всё вроде бы по-плану... Есть задумки по-хозяйству,по-рыбалке... Нумерую в уме очерёдность,что за чем пойдёт... Звонок вдруг...
САНЁК!!! ВЫРУЧАЙ!!!!
Чё за хрень??? Номер не знакомый...
- Был на охоте,на утку, плыл на лодке, ну,выпимши,естессно...

Пальнул.. что-то не так отразилось в плане вистибюлярного равновесия,короче,упал с лодки,выронил ружьё-вертикалку "фельдипёрсовую",сам перевернулся,еле до берега догрёб...
Выручи...Сам,мол,на берегу,лодка с ружжом утопла,помоги достать...
Тут схлестнулись,по-сути два охотника. Один,- Мишка.-"надводный",и другой,Сашка,"подводный"...
"Надводный" попросил "подводного" выручить...
Мишка- хороший мужик. Чё ж не выручить-то?!! Но !!!
Приехал я на речку,где они,гады,резвились.Бухали,мягонько говоря...
Благо,Мишка успел трёхметровый шост во дно втыкнуть,прежде чем повторить подвиг "Титаника"...
Ветер- 13-15 м)сек.!!! Шторм на реке!!!
Вижу с берега кусочек шеста. Там,по словам ибучего Дикаприо,то есть Мишки, лежит на дне лодка-алюминька,и ружбайка его супер-дорогая...
Лодку в мутняке на дне нашарил..руками на ощупь.В метре-полутора от неё нашёл ружьё.
Доплыл до берега, вручил хозяину...
Мишка- просиял от счастья!!! В первые секунды... Поглаживая свой любимый и дорогой ствол... НО!!!
Жадность взяла вверх,когда я промывал ласты и маску на берегу...
Санёк!!!- сказал он мне,виновато улыбаясь... Может,давай уж и лодку достанем???...
Мишка- мужик хороший... Чё там говорить... Короче,полез я опять туда же. Нащупал лодку,привязал канат к перекладине- сиденью у носа её, и пять мужиков, впрягшись в канат,её вытащили...
Щас вот,ещё "шарахну" грамм 150 подаренного за "водолазный" труд коньячка, пойду отдыхать после смены и всего вышеописяного...
Ждём прозрака,господа!!!!!

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
сегодня в первый раз своей подвоховской жизни пришлось "послужить" - !!!!- ВОДОЛАЗОМ!!!! (по-вызову!!!)
Утром сменяюсь с смены... Всё вроде бы по-плану... Есть задумки по-хозяйству,по-рыбалке... Нумерую в уме очерёдность,что за чем пойдёт... Звонок вдруг...
САНЁК!!! ВЫРУЧАЙ!!!!
Чё за хрень??? Номер не знакомый...
- Был на охоте,на утку, плыл на лодке, ну,выпимши,естессно...

Пальнул.. что-то не так отразилось в плане вистибюлярного равновесия,короче,упал с лодки,выронил ружьё-вертикалку "фельдипёрсовую",сам перевернулся,еле до берега догрёб...
Выручи...Сам,мол,на берегу,лодка с ружжом утопла,помоги достать...
Тут схлестнулись,по-сути два охотника. Один,- Мишка.-"надводный",и другой,Сашка,"подводный"...
"Надводный" попросил "подводного" выручить...
Мишка- хороший мужик. Чё ж не выручить-то?!! Но !!!
Приехал я на речку,где они,гады,резвились.Бухали,мягонько говоря...
Благо,Мишка успел трёхметровый шост во дно втыкнуть,прежде чем повторить подвиг "Титаника"...
Ветер- 13-15 м)сек.!!! Шторм на реке!!!
Вижу с берега кусочек шеста. Там,по словам ибучего Дикаприо,то есть Мишки, лежит на дне лодка-алюминька,и ружбайка его супер-дорогая...
Лодку в мутняке на дне нашарил..руками на ощупь.В метре-полутора от неё нашёл ружьё.
Доплыл до берега, вручил хозяину...
Мишка- просиял от счастья!!! В первые секунды... Поглаживая свой любимый и дорогой ствол... НО!!!
Жадность взяла вверх,когда я промывал ласты и маску на берегу...
Санёк!!!- сказал он мне,виновато улыбаясь... Может,давай уж и лодку достанем???...
Мишка- мужик хороший... Чё там говорить... Короче,полез я опять туда же. Нащупал лодку,привязал канат к перекладине- сиденью у носа её, и пять мужиков, впрягшись в канат,её вытащили...
Щас вот,ещё "шарахну" грамм 150 подаренного за "водолазный" труд коньячка, пойду отдыхать после смены и всего вышеописяного...
Ждём прозрака,господа!!!!!
Еще как ждем.... жабры уже высохли совсем... даже периодическое смачивание "живой водой" не помогает.... ну погодка портится, надежда крепчает... Сегодня в Кропоткине вес день такой замечательный осенний дождик моросил... Похолодало... прям душа радуется)))

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
вчера выбрался в гости к Кутузычу, выехали в ночную, прозрак 1,5-2 м, по рыбе было взято несколько сазанчиков самый крупный 4,5 кг, караси и хорошая щучка, затем все это дело было тщательно обмыто:drinks: Кутузычу большое спасибо за теплый прием:bayan: вообщем хорошо отдохнули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху