В точку, правда я не с кубани!всем вечера доброго! а что тихо то так? неужели водоемы обмелели и прозрака нет совсем???
Тссс!!! Не пали !!!всем вечера доброго! а что тихо то так? неужели водоемы обмелели и прозрака нет совсем???
ты чиво :dance4: на море нерестовая миграция кифали в самом разгаре. изжай на мореКубанские собратья! Волею своего начальства и протестам жены нахожусь в командировке в Краснодаре, не сочтите за наглость, укажите приезжему где прозрак есть (рыбу сам найду) и магазин снаряги (линь купить нужно).
ну смотря в какой стороне моря. каждый день стреляют неплохо. оношь еще от ветра зависит двигается рыба или нет. правда в этом году много больной кефали.Не в разгаре,а на закате ,в заблуждение народ приезжий вводишь и с каждым днем всё тише
ну я нипытаюсь стобой спорить. закат значит закат.И что?Уже три дня народ и хвоста не видел,от сочи до тузлы (горбыли не вчет),я со всей этой братией постоянно общаюсь,п.о. морская у меня на первом месте,только вчера вечером с побережья вернулся и дует всеми любимый норд ост и крайний большой проход был в понедельник с 10 утра усилился к часу и до 17 просто шел табун ,район инала,до 3-х метров глубина,халява ,стреляй на звук,а вчера в новоросе маленькая стайка пронеслась мелкого не о чем,я долго могу расписывать все места где эти дни охотили мои друзья но зачем,все сходиться к тому что закат хода
Точно, похоже закат, мой напарник с компанией метнулись на побережье на днях, косяков рыбы уже не было, стреляли остатки...все сходиться к тому что закат хода
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут