• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
приветики!
целюсь прокатиться по Кубани во второй половине июня...
звонил Кутузычу, жалуется на полный мутняк и зеленку в окресных водоемах...весна не порадовала прозраком совсем, еле успокоил)))
у всех такая картина? или есть светлые полосы у подвохов Кубани?

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
приветики!
звонил Кутузычу, жалуется на полный мутняк и зеленку в окресных водоемах...весна не порадовала прозраком совсем, еле успокоил)))
Виталь у меня тож отпуск во второй половине июня. Примерно с 14.06 я буду на Кубани, планирую обязательно на морэ попасть... мож и пересечемся где? А вдруг Кутузыч пригласит на свои мегасекретные :wink:
Так чё ждите, скоро буду...

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Да а завтра в Новороссийск. Ну типа сыночка в лагерь сдам! Под Геленджиком в Криницу. Как там на побережье? Я понимаю пеленгас прошел, а прозрак где искать? Был в конце апреля, видимо после шторма чистой воды не видел.

трайдент

куканщик
314
Реакции
617
Баллы
0
Да а завтра в Новороссийск. Ну типа сыночка в лагерь сдам! Под Геленджиком в Криницу. Как там на побережье? Я понимаю пеленгас прошел, а прозрак где искать? Был в конце апреля, видимо после шторма чистой воды не видел.
Везет вам,
А у нас пели почитай уж четыре года как нету. :sorry:

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Смотрю,- чивой-то зашевелилось обчество Абырское к нам,на Кубанюшку собираючись... Что ж... Всегда рады гостям!!!!
Увы,я,как и мой уважаемый сосед,Максим (Тимашевец) с нашего кусочка Кубани ничем порадовать в плане прозрака не можем... Уровень воды в реках падает, Вода-зелёная,плёхо пахнет... По краям рек- зелёная вата с квакающими на ней не очень симпатичными на вид существами...
Серёжку Токини огорчу тоже,- даже в моих самых "засекреченных" нычках,и то- грустно... НО!!!!
Сегодня заплыл на лодке с "телевизорами" на местной акватории. Линьков и окушков на уху-жарёху добыл-таки, и отметил про себя,что зелени поубавилось! Думаю,и(!) надеюсь,что через пару недель,как раз к приезду многих сюда,к нам,рвущихся братьев-подвохов,всё-таки улучшится подводная видимость(облачность) и мы не только будем принимать жидкость(40*), но и в жидкости же (речной-лиманской) обмоем истомлённые от НЕПРОЗРАКа телеса!!!
К стати,сегодня,пока лодка ПВХ моя сохла,понырял в чём было( а было- в трусах) по-над обрывами... Результат- кастрюлька раков. (трёхлитровая) Наощупь. Без маски.(она и не нужна!)
Сидим вот щас,хрустим хитином...
Удачи всем!!! Если шо- знаете,как меня найти..

student 999

Новичок
32
Реакции
56
Баллы
0
приветики!
К сожалению но эт факт , такой вопрос если поедешь сможешь колямбе передать пряжку от ремня полухин дима тебе ее там отдаст ????

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
К сожалению но эт факт , такой вопрос если поедешь сможешь колямбе передать пряжку от ремня полухин дима тебе ее там отдаст ????
ответил в личке, там продолжим переписку дабы не флудить:bayan:

кстати, поездка моя на Кубань откладывается, надеюсь и рыба подрастет, и прозрак наладится, и товарищи соскучатся побольше)))

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
приветики!
Виталя! Скромничают они:mosking:. Есть тут прозрак и рыба есть. На одном скромном водоёмчике взял четверых сазанчиков от 3 до 5кг. сучку на 3ку. Понимаю не супер гиганты, но есть там и сомик по рассказам местных, он подвоха завалил. Не найдем на этом гигантов у меня на примете есть ещё парочка с отменным прозраком. Вот только с местным активом никак не пересекусь, видимо это из за того, что я не пью:blush:.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТАКОЙ СЕКС БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Расшифровываю. Потихонечку...
Заипамшись от мутняков, купил я (стыдно,каюсь!!!) финскую сетку 30-метровую, "сороковку". Ну люблю я(и семья) копчёных окуней,линей и пр. речную "мелочь".
Пока ехал на прилиманские просторы,-было хорошо. Приехал-хорошо! Выплыл,- ветерок пошёл, пока доплыл до нужного места,-окрепчал. Вода- мутняк,зелень, сетка на ветру запуталась,весло алюминевое утонуло, нырял,искал его,найдя,залазя в лодку- набрал туда воды,трико намокло,в котором сотовый лежал.....КРАСОТА!!!!!! И два линя в сетке с испугу от моих матов запутавшихся... Вот такой у меня был секес сегодня.
Сижу вот,лекарство пью от стресса,пенящееся...Живое,нефильтрованное....

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Макс,я не мазохист!
Я- МУЖЕХИСТ!!! То есть,= мужик,пославший нахрен превратности судьбы и случая,Достойно вытряхнувший из глубин мобильного телефона воду и водоросли,при этом очень культурно матерясь,тихо и спокойно выплывший,опять-таки,- с ангельским лицом,обнаружив дырочку в лодке ПВХ своей,- яростно пожелал удачи себе и другам своим избежать чаши сеей,вовеки. Аминь.

Ревизор

Участник
171
Реакции
561
Баллы
0
Для промышляющих в Тимашевске вопрос... В воспоминаниях детства проведенного как раз в этом замечательном городе имеется интересный водоёмчик, в котором всегда была очень прозрачная водичка. В районе совхоза Прогресс, как на дачи ехать с левой стороны, там еще база отдыха кирпичного завода была. Ну тогда меня процесс насаживания рыбы на гарпун не очень интересовал, а вот сейчас я часто о нем вспоминаю... Кто подскажет как он в смысле перспективы поохотится??? Последнее время частенько бываю на родине и очень уж хочется найти места для охоты..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху