Виталь у меня тож отпуск во второй половине июня. Примерно с 14.06 я буду на Кубани, планирую обязательно на морэ попасть... мож и пересечемся где? А вдруг Кутузыч пригласит на свои мегасекретные :wink:приветики!
целюсь прокатиться по Кубани во второй половине июня...
звонил Кутузычу, жалуется на полный мутняк и зеленку в окресных водоемах...весна не порадовала прозраком совсем, еле успокоил)))
у всех такая картина? или есть светлые полосы у подвохов Кубани?
Везет вам,Да а завтра в Новороссийск. Ну типа сыночка в лагерь сдам! Под Геленджиком в Криницу. Как там на побережье? Я понимаю пеленгас прошел, а прозрак где искать? Был в конце апреля, видимо после шторма чистой воды не видел.
У нас тоже ,он хотел сказать лобань и кефаль :drinks:Везет вам,
А у нас пели почитай уж четыре года как нету. :sorry:
К сожалению но эт факт , такой вопрос если поедешь сможешь колямбе передать пряжку от ремня полухин дима тебе ее там отдаст ????приветики!
звонил Кутузычу, жалуется на полный мутняк и зеленку в окресных водоемах...весна не порадовала прозраком совсем, еле успокоил)))
ответил в личке, там продолжим переписку дабы не флудить:bayan:К сожалению но эт факт , такой вопрос если поедешь сможешь колямбе передать пряжку от ремня полухин дима тебе ее там отдаст ????
Виталя! Скромничают они:mosking:. Есть тут прозрак и рыба есть. На одном скромном водоёмчике взял четверых сазанчиков от 3 до 5кг. сучку на 3ку. Понимаю не супер гиганты, но есть там и сомик по рассказам местных, он подвоха завалил. Не найдем на этом гигантов у меня на примете есть ещё парочка с отменным прозраком. Вот только с местным активом никак не пересекусь, видимо это из за того, что я не пью:blush:.приветики!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут