• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

безумныймакс

Участник
78
Реакции
419
Баллы
0
Да на фото в кадр попало электро удочка! И в группе электриков состоял! Мы их выкуриваем из вк

• Спасибо
Реакции: Beck

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
первый день охоты 21 и 15кг

[/URL
второй день охоты 19кг

1 день охоты ани гуляли. и выхватывал их в толще воды. второй день взял малыша что на фото уже ани пошкерились и стояли втравке. был еще адин амурка около 50. но мой линь его невывез пол часика катаний по пруду и амурка вместе с гарпуном уплыл по своим дилам. монстр был просто нереальных размеров. потом взял другое ружо и замачил товарисча что на фотке.

Andre073

простой подвох
112
Реакции
268
Баллы
0

hunter_151

Новичок
44
Реакции
209
Баллы
33
вечер добрый. вот и отпуск мой прошел, вернулся на севера и инет оплатил...отлично провел время в крае, познакомился с отличными ребятами, несколько раз занырнуть получилось, хоть и без результатов но тренинга ради:) спасибо ребятам за то что организовали выезды

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
вечер добрый. вот и отпуск мой прошел, вернулся на севера и инет оплатил...отлично провел время в крае, познакомился с отличными ребятами, несколько раз занырнуть получилось, хоть и без результатов но тренинга ради:) спасибо ребятам за то что организовали выезды
Где фото отчет :diablo:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Намутила непогода водичку,а рыбки хоца жуть ,пришлось играть в крестики без ноликов результат порадовал очень и вспомнил я про кулинара Деда 1012 и получил от него четкий инструктаж ,как рыбку приготовить,получилось пальчики оближешь,спасибо Деду и Кутузычу огромное

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Колёчек,вид действительно аппетитный!
Разница с Дедом1012 только в том,что тот пузо нитками зашивал.Зачем,правда,не знаю...Я смотрю и без "шитья" у тебя нормально всё!
Мож он нитки чем-то пропитывал,ароматизирующим?...
По-теме скажу так: хотел вчера покупаться,поехал на реку и вернулся обратно.Зелень гонит...
Взял "паука",и с моста нацедил хороших карасей около трёх десятков. Покопчу сегодня. В рассоле ночь постояли.
Удачи всем и прозрака! (так,увы тут не достающего....)

Последнее редактирование:

Flush

Участник
108
Реакции
157
Баллы
0
Чё то тема застыла, напишу чё нибудь:
Был сегодня на рыбалке в первой половине дня - наловил карасей, а после решил где-нибудь занырнуть, приехал в одно место-прозрак метр, в другое-пол метра, в третье-пол мерта, а в четвертом нашёл около 1,5 - 2-х, плаваю туда суда и предо мной на расстоянии метра три силуэт с пол моего туловища, я сначала акуеЛ, а он хвостом раз и уже справа от меня на расстоянии 2-х метров (оказался сазан или нет - сазаниЩЕ), я пока повернул ружье он опять хвостом раз и в точку ушёл, я успел ему вдогонку только пальнуть, но .... вот такие вот дела,буду его там искать в следующий раз

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Всем привет,прозрак я тоже не нашел но зато встретил корешей,узнаете?Встреча состоялась в Джубге ,где мы продолжали искать злополучный прозрак ,гоняя то в Инал то в Голубую бухту,не нашли:pardon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху